strong писал(а):Всем добрый вечер!!!
Андрей!!! 1. Диктовки, послания - Вы им верите? Вы их лично принимали? А Вы уверены, что они от бога....
В христианстве есть такое понятие прельстится "прелестями", раньше за это отлучали от церкви.
Диктовки Откровений Создателя - это знания самого Творца и сомневаться в них уже не приходится. Принимает диктовки только Маслов Леонид Иванович и на сегодня это пока единственный чистый канал. Понимаю сложность восприятия даже самой мысли об обращении самого Создателя к простым людям и так же были большие сомнения. Ничего сам не принимаю на веру без проверки и каких-то оснований, но диктовки действительно подлинные.
Про прелести знаю и понимаю озабоченность церкви в таких случаях и тут они просто тянут одеяло в свою сторону. Вам даже не смогу описать всю сложность ситуации поскольку принимается только свой опыт. Признаюсь Вам очень откровенно, что и я иногда принимаю не текст, а только суть (смысл) диктовок ещё до их появления на сайте. Скажу, что мало кто хорошо понимает глубину знаний диктовок Творца и это глубокая кладезь знаний. Всё остальное пустое в сравнении.
Не понимаю почему так сложно принять ситуацию, что сам Бог обращается к народу России. Такое обращение уже было не раз в истории и можно вспомнить того же Моисея. Нынешнее обращение Творца к людям уже не первое. Были в истории и другие такие люди с разной чистотой канала. Представьте ситуацию когда сам Бог обращается к своим детям, а они плюют в Его спасающую руку. Такая примерная ситуация, но нас (участников движения Творца) становится всё больше. Представьте, что Вы пользуетесь искажёнными учениями и отвергаете чистую истину диктовок Творца. Нет большой беды если человек ознакомится со словами Творца и много хуже когда он проходит мимо слов самого Творца. Верить или не верить в диктовки Творца - это целиком Ваш выбор.
strong писал(а):2. Истина для Вас - то что Вы познали через себя, все, что говорят и пишут другие - это вера. Я чувствую энергию при медитации, для меня это истина и хоть я с Вами буду спорить с пеной на губах, она истиной для Вас не станет - Вы мне можете поверить или нет, даже если все ученые земли скажут, что есть чакры у человека, пока Вы сами четко их не ощутите - это будет только вера.
Никто не отрицает существование чакр человека. Просто они устроены иначе чем это считает большинство. Занимался энергетикой основательно и тут разной лапши хватает. Вы это должны были заметить. Теорий масса, но все они одновременно не могут быть истинными. То есть речь идёт о разных искажениях и неточностях. Энергии и я чувствую прекрасно, а речь идёт только о неточностях понимания энергетики.
strong писал(а):3. Когда я медитирую, то чувствую, что мысли идут из вне, я пыталась это объяснить мужу - бесполезно, тогда я ему предложила, а ты попробуй и сам почувствуешь. Увы!!! Пробовать мы не будем, но утверждать, что это не так продолжим.
Медитациями занимался в своё время и в итоге понял тупиковость этого пути для меня. полезной считаю медитацию внутренней тишины. Внутренняя тишина - это хорошая настройка для особого обращения к Богу (мысли не бегают как белки и канал с Богом получается устойчивый). Таким образом медитации - это уже пройденный ранее этап моего пути.