Adi писал(а):Дело в том, дорогой Андрей, что никто не может говорить Истину! - Все лишь пытаются ее выразить, но эта Истина - лишь относительность, только и всего... Как только кто-либо на мгновенье помыслит об Истине - Она перестает быть таковой!
По этой причине - я лично против любых тезисов, но за Чистое интуитивное Знание, которое может открыться человеку лишь индивидуально, в процессе его жизни, при условии если он устранит все препятствия к этому... Интеллект - если не познана его изначальная суть, как раз и есть это препятствие...
На своем примере поддержу Ади. читал очень много, разного и никак не мог помочь себе себя найти...Дошло до того. что снял крестик с груди и практически отверг Бога...остался полностью опустошенным...без веры...
И одна маленькая,очень маленькая частичка внутри меня Любовь начала зажигать меня снова и снова, её темпы нарастали мгновенно и я стал собой! Потом начал чувствовать интуитивно что мне нужно и куда двигаться...меня словно направляли или я сам направлял себя...не важно, теперь не важно!Жизнь вокруг нас-это самая важная книга!Она написана специально для нас самих...порой мы ее игнорируем(
Анаит писал(а):Посмотрела фильм Юрия Луценко - дуальность, ничего, кроме дуальности. Грустно. И всё, потому, что мир пытаются препарировать интеллектом - заранее обречено на провал. Всегда. Исключений нет.
Кому-то поможет этот фильм обрести себя.)) как любит говорить моя жена: Если будет хоть один шанс из миллиона, то я обязательно им воспользуюсь! Сперва мир пытаются понять умом, потом находясь в тупике начинают понимать сердцем!))
Андрей78 писал(а):Собаки - это кто? Люди которым Вы лично определили их низкий эволюционный уровень? Умерьте своё восприятие поближе к обычному человеку и тогда Вы будете адекватно оценивать свой уровень. Так ли вы сильно отличаетесь от тёти Клавы? В чём есть значительное отличие? Важно знать свою ступеньку!
Хорошо, я уже писал об этом...научите первоклашку высшей математики...попробуйте...есть кого учить и есть время...он её поймет, но лет через 10, не раньше...когда отучится в школе и поступит в университет))...а может и там не поймет!