Golden OM писал(а):Быть аутентичным значит БЫТЬ СОБОЙ, говорить правду по поводу того, что вы думаете и чувствуете – в отношении себя и в отношении других людей - конечно если ситуация вам это позволяет и вы чувствуете себя в безопасности это сделать.
Не нужно делать из меня ориентир или следить за моими в вашем понимании - ошибками- ориентируйтесь - сами на себя, этого достаточно
Отечественый - я просто "устала" - по человечески "устала"
(мне больше не нужны все эти дисскусии на форуме - на моих хрупких женских плечах
- каждый "должен" научится сам с собой работать а не выискивать проблемы(как ты выражаешся - "несовершенства") в других
Alex11 писал(а):Голден Ом - если вы не согласны с поступками какого-либо человека - так и скажите об этом открыто, не пряча себя за паутиной слов. Пусть человек ошибется - это его ошибка, если он прав - это ему зачтется Видящим тайное. Если вы отпустите все как есть а внутри будут скрести кошки - кошки от этого никуда не денутся, они так внутри и останутся и человеку зачтется еще одно мелкое поражение.
Это и есть дьявольское извращение - для того, чтобы лишить человека духовной силы, чтобы потом этот человек не имел силы сказать ничего против откровенного зла.
Дело в другом... - скажу прямо - в вас "подгнившее нутро". Что произошло, почему так случилось - это не мое дело. Скорее всего вы когда-то с чем-то согласились и потом корите себя за это всю жизнь.
Очень прошу - не обижайтесь!
Я уже писал вам,что у вас возможно неверное понимание несовершенства. Что бы наконец расставить точки на свои места попытайтесь объяснить что такое совершенство.
Иисус Христос призывает к совершенству:
- Так будьте совершенны как совершен Отец Наш Небесный
Кришнаиты предаются в достижении духовного совершенства в молитвах учителям гуру Прабхупаде и Кришне.
Значит они подразумевают в человеке несовершенство, значит есть путь от одного к другому от несовершенства к совершенству, значит несовершенство существует?
Вы считаете себя совершенной и я разделяю вашу точку зрения, но постарайтесь ответить себе, что такое совершенство, а если ваши плечи устали, то и не ввязывайтесь...