02 авг 2015 22:22
Люблю созерцать дуальность Golden OM, принимать желаемое за действительное. Только что писала что не нужно что то доказывать и тут же отстаивает свою позицию Alex11у )))
-->
И где вы такое прочитали, что не нужно что то делать...
А что вы скажите о тех кто несет истину?
Я несколько раз наблюдал, что тебя теряю навсегда, но ты вновь возвращалась, видимо нужно еще что то для тебя для твоего духовного развития. Я не хочу тебя потерять, я буду ковырять и выковыривать из тебя твое несовершенство которое ты еще не готова признать в себе, это наш человеческий духовный путь развития, он бесконечен пока мы живы, пока бьется наше сердце, пока душа и эго вместе.Golden OM писал(а):Андрей, вы же имели возможность видеть меня и ощутить, неужели вам этого было недостаточно чтобы иметь более четкое представление обо мне? Разве это не достаточнее любых слов(?)
Хотя честно говоря последнее время я - не я, то есть нет меня, нет " обо мне" по ощущению, как будь то растаяло...
Вам не о чем не говорят эти фразы? Я не вижу проявление вашей любви на форуме, вы мне больше начинаете напоминать ежика, действительно проблемы с горловой чакрой.Golden OM писал(а):Как можно потерять то, что не принадлежит никому?
Не обо мне нужно человеку заботится, а о себе самом
Люди "судят" обычно по себе-
и мне очень жальМне очень жаль, что вы перестали слышать и понимать меня
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения