Принять с любовью таким какой есть себя-мир-Божью Волю!

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
zamichАватара пользователя

Re: Как с любовью принять себя-мир-Божественную Волю, как ес

Сообщение 02 авг 2015, 22:28

02 авг 2015 22:22

Люблю созерцать дуальность Golden OM, принимать желаемое за действительное. Только что писала что не нужно что то доказывать и тут же отстаивает свою позицию Alex11у )))

Golden OM

Сообщение 02 авг 2015, 23:25

Ребят - уместность чего- либо каждый сам ощущает... и действует или не действует соответственно;
Опыт связанный с Алексом мне был нужен, мое сердце еще больше наполнелось любовью и состраданием и я ощущаю благодарность в итоге; все намного глубжее чем кажется на первый взгляд;
(Если бы мне пришлось заново решать как поступить, я бы поступила также)

Не нужно делать из меня ориентир или следить за моими в вашем понимании - ошибками- ориентируйтесь - сами на себя, этого достаточно :D

( а наблюдать - всегда здорово - если это нейтральное наблюдение без суждений ;) )

И где вы такое прочитали, что не нужно что то делать...

Вы правы- вы абсолютно правы

Когда смотришь глазами любви то и не находишь несовершенства, и даже в том что уму кажется несовершенным, сердце находит совершенство
Последний раз редактировалось Golden OM 03 авг 2015, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение 02 авг 2015, 23:42

Только не приписывайте меня в ваши разборки.
Я любуюсь вами как детьми и не только я - в предыдущем посте я подчеркнул четыре двойки и это неспроста.

Golden OM

Сообщение 02 авг 2015, 23:49

А что вы скажите о тех кто несет истину?

Отечественному - нести истину не то же самое что доказывать ее
( первое исходит из сердца а второе - обычно из ума/ эго)

- чтобы понять разницу, надо ее знать( на опыте) а для того чтобы распознать в ответах других людей - где-что, надо уметь ощущать.

Люди вокруг нас - наши зеркала: если мы что- то осуждаем/критикуем в других, то это отнюдь еще не значит что в них это есть, но это 100% есть в нас, и это именно те наши части в нас, что мы должны осознать и принять- можно сказать- исцелить.
Андрей, вы же имели возможность видеть меня и ощутить, неужели вам этого было недостаточно чтобы иметь более четкое представление обо мне? Разве это не достаточнее любых слов(?)
Хотя честно говоря последнее время я - не я, то есть нет меня, нет " обо мне" по ощущению, как будь то растаяло... одно, чтобы другое которое не назвать могло разцвести

* и еще скажу, у каждой созревшей души свой подход и выбор - не всем нести истину исключительно словом ;)
Да, я считаю что когда мы вниманием находимся в сердце, тогда не возникает потребности доказывать или втюривать истину, или исправлять других, тогда с большим уважением, с трепетом относишся к любой души, к любому выбору, но это также не исключает твой выбор в жизни по созвучности твоего сердца, а на оборот; если мне к примеру сердце четко дает понять что что- то не для меня, то я это просто не выберу- будь то человек, место или информация- на первый взгляд может показатся что эти 2 последние высказывания взаимоисключают друг друга, но это не так;
когда осознаешь себя всецело, то понимаешь что другие это тоже ты, ты- мир и мир - в тебе, когда ты неразделен в сознании, то нужно ли на самом деле так много делать внешне (?)
( такое мое понимание основанное на том опыте, что пока есть)

otechestvennyАватара пользователя

Как с любовью принять таким какой есть себя-мир-Божью Волю!

Сообщение 03 авг 2015, 05:45

Golden OM писал(а):Андрей, вы же имели возможность видеть меня и ощутить, неужели вам этого было недостаточно чтобы иметь более четкое представление обо мне? Разве это не достаточнее любых слов(?)
Хотя честно говоря последнее время я - не я, то есть нет меня, нет " обо мне" по ощущению, как будь то растаяло...
Я несколько раз наблюдал, что тебя теряю навсегда, но ты вновь возвращалась, видимо нужно еще что то для тебя для твоего духовного развития. Я не хочу тебя потерять, я буду ковырять и выковыривать из тебя твое несовершенство которое ты еще не готова признать в себе, это наш человеческий духовный путь развития, он бесконечен пока мы живы, пока бьется наше сердце, пока душа и эго вместе.

Я иногда думаю о том, что ты можешь зависнуть в блаженстве как Герда среди роз в саду у доброй волшебницы, забыв о своем Кае и о Снежной Королеве. Сон в блаженстве не есть Царствие Божие, и для подтверждения, что ты бодрствуешь, я тебя взбадриваю с любовью)))

Как Вы все смотрите на такой заголовок этой темы, мне постоянно хочется добавить ясности.

Как с любовью принять таким какой есть себя-мир-Божественную Волю!

Golden OM

Сообщение 03 авг 2015, 06:57

Как можно потерять то, что не принадлежит никому? :-)
То что кажется потеряй, на самом деле для меня - еще одно приобретение, а то что кажется несовершенством, на самом деле для меня - также совершенно.
*мои блоки( если они бывают), я их прекрасно вижу сама а если не вижу, то прошу помощи у вознесенных мастеров или ангелов ; на данный этап я четко знаю что мне нужно делать и в чем нерешенное для себя- я настолько огромна что мне трудно это бывает принять в отношении себя как тела, также я не могу решить пока до конца в плане своей горловой чакре- но у меня уже есть ответы и подсказки и я работаю над этим- так что я вполне обхожусь без посторонней человеческой помощи.

Люди "судят" обычно по себе- я не зависаю в блажестве, я нахожусь в любви, в том что я на самом деле являюсь, в том что является всем и что движет всем- я это не называю блаженством, я это называю - то что ЕСТЬ ( если угодно- нормой :) )

Это наработанно не одной жизнью, а теперь я просто сужаю свой круг что ли - завершаю и несу то, за чем пришла в этом воплощение
( для меня сознание Христа и сознание Будды идут рука об руку теперь- и являются одним, только с разными рабочими подходами)

Это понятие - любовь- это конечно же вовсе не понятие, и это намного обширнее чем может показатся, и понятие не имеит человек кто я в том теле и что мне сужденно сделать, и каков мой пройденный путь, какая работа проделанна и т. д .

Не обо мне нужно человеку заботится, а о себе самом

( кроме той части во мне что похожа на веселого несмышленного ребенка, есть еще та что стара как мир, та что несет опыт безконечных жизнях, та что несет мудрость в сердце, взрослая часть меня)

То что мы называим плохим, на самом деле взяло на себя огромную ношу и выполняет работу для нас, помогая в вспоминание себя и в расширении сознания и когда ты это понимаешь, то наполненно сердце твое благодарностью;
В свете любви все трансформируется, тает, улетучивается как туман/или дым и остается только основа основ, истинность.
Последний раз редактировалось Golden OM 03 авг 2015, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).

gecnm

Сообщение 03 авг 2015, 07:46

противно кому ? когда в процессе практики начинаешь видеть личность - эго - ум ,то становится понятным что именно это низшее я становится причиной страданий в качестве неприятия того что есть . При стремлении вверх ,происходит трансформация энергоструктуры и с нею сознания . Именно тогда и можно говорить о приятии и безоценочности

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 03 авг 2015, 09:04

Golden OM, все что вы излагаете на форуме мне понятно и близко и я с вами полностью согласен и радуюсь вашим успехам.
Мне очень жаль, что вы перестали слышать и понимать меня, общение с вами становится больше похоже на игру в глухой телефон. Вы переиначиваете смысл фраз адресованные в ваш адрес, вы не желаете понимать своего собеседника то что пытаются до вас донести от первого лица, а видите только свою интерпретацию со своей позиции без должного понимания. Вы действительно становитесь одним целым и уже нет места в вас больше ни чьим личным индивидуальностям.

Golden OM писал(а):Как можно потерять то, что не принадлежит никому? :-)

Не обо мне нужно человеку заботится, а о себе самом

Люди "судят" обычно по себе-
Вам не о чем не говорят эти фразы? Я не вижу проявление вашей любви на форуме, вы мне больше начинаете напоминать ежика, действительно проблемы с горловой чакрой.

Golden OM

Сообщение 03 авг 2015, 11:29

Отечественый - я просто "устала" - по человечески "устала"
(мне больше не нужны все эти дисскусии на форуме - на моих хрупких женских плечах - больщая ответственность - мне сейчас очень важно сфокусироватся на себе)

Мне очень жаль, что вы перестали слышать и понимать меня
и мне очень жаль

если в общих чертах:
- каждый "должен" научится сам с собой работать а не выискивать проблемы(как ты выражаешся - "несовершенства") в других
Последний раз редактировалось Golden OM 03 авг 2015, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение 03 авг 2015, 11:46

Быть тем, кто ты есть - это не быть кем-то. Это не очередной образ или идея о себе. Это не то, что мы думаем о себе или как чувствуем себя. Быть тем, кто ты есть - это быть тем, что не меняется от перемены настроения или состояния ума. Это быть тем, что неизменно во времени или пространстве. Это быть самим собой - безграничностью.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения