Как нам реагировать в разных жизненных ситуациях на проявленное невежество по отношению к нам?
Наверное нужно действовать по принципу "все должно быть естественно". Если мы будем надевать маски и прятаться за условные рамки, то не сможем проявить себя такими какие мы есть на самом деле, а значит не сможем познать себя, мы живые люди и реагировать должны естественно, что бы познать себя настоящего, не такого каким мы себе хотим казаться, а такими какие мы есть с нашей болью и с нашими радостями и страданием и счастьем. Нужно проявит себя живого настоящего таким какой ты есть на самом деле, таким как ты в действительности реагируешь на данную ситуацию.
Вот например если бы появилась такая возможность, то я как модератор с огромным бы удовольствием разбил нос админу владельцу этого сайта и это было бы честно в моих намерениях. На все Воля Божья!!!
Если вы спросите, а как же принцип принять с любовью? Вот в этом и заключается принцип принять с любовью ТАКИМ КАК ЕСТЬ себя - мир - Божью Волю!
Нужно научиться вести себя и реагировать естественно, только так мы сможем понять себя. Мы поймем что когда разбили нос админу в нас не присутствовала любовь, а присутствовала ненависть неприязнь и раздражение. Мы не хотели принимать мир таким какой он есть с любовью, а принимали исходя из своего примитивного мировоззрения и отношения к окружающему миру.
Важно не спрятать голову в песок, не надеть очередную маску, не поставить себя в рамки приличия, а учиться становиться такими какие мы есть в реальной действительности, в настоящем свое воплощении. Если ты гад, то будь гадом, если ты сволочь, то будь сволочью, если ты жертва, то стань ею, если ты агрессор, то от имей кого-ни нибудь. Только проявив себя таким какие мы есть, мы сможем узнать себя. И мы не сможем навредить тому, кто это не заслуживает, все в мире гармонично и все взаимосвязано, мы не сможем причинить боль и страдания тем, кто это не заслуживает, мы не сможем дать добро тем кто к добру не расположен. Я никогда не смогу разбить нос админу, если он этого не заслуживает, мир справедлив и гармоничный, все в этом мире находится в гармонии, и даже если я не смогу из Сибири дотянуться до админа, то всегда найдется кулак возмездия и цель будет достигнута ребятами из соседнего двора
На все воля Божья)))
Важно понять, что опыт который мы проживаем, реагирования которые испытываем нам даны для того, что бы мы смогли познать себя в настоящем, в реальной жизни, в реальных событиях такими какие мы есть. Нужно вынести суть из прожитого опыта, и если мы не сможем вынести суть из прожитого опыта, это повторится вновь в нашей жизни, это будет повторяться и повторяться до тех пор, пока мы не извлекем суть, пока мы не познаем и не осознаем себя такими какие мы есть на самом деле, опыт будет повторять до тех пор, пока мы не сможем с любовью принять саму суть прожитого опыта.
До тех пор, пока я не смогу принимать с любовью низкие качества личности невежества админа, его проявление сущности не прекратится по отношению ко мне. Нужно провести анализ, что пытается донести до меня админ, что он мне подсказывает, на что нужно обратить внимание, какую суть мне нужно вынести из наших разногласий что бы прожитый опыт не прошел бесполезным, нужно вынести суть, что бы прожитый опыт не прошел даром, нужно вынести суть и принять с любовью.
Критерием моего успеха в духовном процветании будет означать принятие с любовью админа таким какой он есть!!!
И так всю жизнь на пути духовного совершенства.
Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
И А Некрасов