25 окт 2015, 23:31
Оглядываясь на свой пройденный жизненный опыт, осознаю, что никого не любил душою в своей жизни. Страсть овладела моим сознанием и все, что испытывал в своей жизни было реализовано через страсть. Секс ревность и влюбленность, влечение к женщинам, результатом были чувства страсти. Работа карьера бизнес накопление богатства, так же являлись чувствами неудержимой страсти.
Хорошо помню эти чувства, ярче красок страсти наверное красок не бывает, сильнее чувств страсти я не испытывал, ради них стоило жить, ими можно было упиваться, страдать и наслаждаться, ради них человек отдает жизнь без сожаления.
Любил семью, но сейчас осознаю, что это было скорее всего в качестве прикрытого тыла стереотипов мышления и социального статуса, куда можно было всегда вернуться. Страсть переходила в эмоциональные зависимости и вседозволенность, параллельно всплывали на поверхность проявляя себя такие, еще с детства присущие качества ненависть и жестокость и много всего остального, и наконец понял, что больше так жить нельзя.
Как только не стало денег, я моментально остался один, без друзей, без семьи и детей, а когда изменились взгляды то еще сильнее усугубили положение вещей. Сейчас я свободен от всего и от всех, нахожусь в безмолвии и глубоком одиночестве, мое сознание погружено в поиске истины, нет для меня другой цели и желаний.
Я избавился от всех пороков и соблазнов, я избавился от всех зависимостей и вредных привычек, я избавился от всего что могло бы тяготить мою свободу, я избавился от страсти и всего в этом мире.
Бога я люблю сознанием и осознанной верой, сознание мое чисто, у мужчины центром является область сознания, но в душе моей присутствует пустота. Все чувства которые испытываю, берут свое начало в сознании и формируются в моей голове и истина когда приходит так же вначале проясняется в голове и только потом подтверждением в сердце. Я практически ничего не чувствую кроме сострадания, но и сострадания наверное так же на уровне осознанности.
В моей жизни больше нет влюбленности - а значит нет любви, нет зависимых красок ревности - нет любви, нет соблазнов - нет любви, нет сексуальных сцен и сексуальной фантазии - нет любви, нет страсти - нет любви.
Мне кажется, что то должно пробудить мою любовь чистую и прозрачную как истина.