-->
Запредельной мудрости без любви не бывает-они нераздельны,как солнце и его лучи.
Это профанация праджняпарамиты! Низведение ее до уровня бхакти-йоги... Самого начального уровня всех духовных практик... Праджня-парамита - это практика Будды, а практика Будды - есть сам Будда! Нет ничего выше Степени Будды!Вот. Вот и вся праджняпарамита - лучи Любви.
Никто не злится! Просто зачем говорить о том, о чем не ведаешь?! Я ведь не критикую Ваше видение Бога! Это Ваше субъективное открытие, которое все уважают! Видите и видите и на здоровье как говорится...Поэтому не надо злиться ни на кого. Идите по своей дороге и только по своей ибо чужие пути опасны!
Так вот я и рассказываю и показываю, но Вы глухи и слепы! Из всех моих постов, которые уже перевалили за две тысячи, я возможно лишь с десяток раз привел цитаты из книг, да и то лишь для того, чтобы показать, что это не есть мое собственное субъективное Знание...Так вот и рассказывайте что знаете. Или попытайтесь показать практически на собственном примере что самое лучшее,
Между прочим бхакти даже не допускает подобного поведения, а по вашим словам бхакти - самое начало. Надо ли понимать что вы еще не освоили начало?
Странно, Ади - вы не находите?
Говорите о совершенном знании и при этом - ненавидите.
Тогда Вы никуда и не пришли... Если даже в лунных религиях не в состоянии разобраться!Я шла двумя путями ,но никогда не возьмусь рассуждать о пути иудаизма или мусульманства,ошибка неизбежна.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения