Я уже ушла, Дорогой Друг. В этой теме я уже достаточно выразилась о том что хотела сказать. Но...
Напоследок скажу. Ваш эгоизм также ценен как и мой. И не стоит разделять одно с другим, ибо всё едино.
-->
Ангел Света писал(а):Я уже ушла, Дорогой Друг. В этой теме я уже достаточно выразилась о том что хотела сказать. Но...
Напоследок скажу. Ваш эгоизм также ценен как и мой. И не стоит разделять одно с другим, ибо всё едино.
слуга писал(а):При чем здесь имя реального человека и ник на одном из форумов интернета?
слуга писал(а):Искусство управлять своей реальностью. Судя по "Вселенная идёт Вам навстречу", мог бы.
слуга писал(а):во-вторых, полезно - избавится от мощного эгоизма (она других не слышит, только себя, родную);
в-третьих, она сможет не на словах, как сейчас, а на деле, как договаривались, помочь мне и Богу, привести человечество к Золотому Веку.
Достаточно мотиваций "навязывания" чтения Библии, только лишь ей одной, и никому больше, потому, что она избранная Великим Кармическим Правлением быть помощницей пророку последнего времени, для установления Золотого Века на планете?
слуга писал(а):Ты лучше скажи, чо почти год молчал, - и вдруг заговорил? Да ещё как заговорил-то...
viktor1717 писал(а):Не при чем. Просто это имя ей идет
слуга писал(а):1) Вы не можете управлять не "своей" реальностью, будь она внешней, или внутренней.
2) По поводу ВКП. Несерьёзно, что ОНО есть, или, что направило Ангела Света на помощь мне? А то получится, как в анекдоте про оборт.
3) Гордыня и немного ЧСВ - разные понятия.
4) Она, Ангел Света, сейчас работает в потоке...
5) Заговорил хорошо. Главное - вовремя.
Считай это как хочешь. Надолго-ли только...
слуга писал(а):1) В моей теме, необходимо перечислить ряд проблем человечества, которые мешают ему войти в Золотой Век.
Поэтому, если не трудно, напиши, а Бог - всё что напишешь - решит, и весело войдём в Золотой Век.
2) Тема живая, и сам я не имею права как нарушать её регламент, так и практиковать за кого-то то, что приведёт каждого к Христосознанию.
3) И не думай - правду я говорю, или нет.
Сделай, а там увидим. Я тоже, как и Аврам в своё время, поверил Богу и делаю. Ответы приходят только после вопросов, а ГОРДЫНЯ человеческая - не даёт людям задавать вопросы.
viktor1717 писал(а):Недоразвитость человеческих душ
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения