-->
слуга писал(а):1) Она не Анжела.
2) Трансерфингом увлечены, или "Секрет" насмотрелись?
3) Значит, изучить Библию без фанатизма, - от лукавого?
viktor1717 писал(а):слуга писал(а):1) Она не Анжела.
2) Трансерфингом увлечены, или "Секрет" насмотрелись?
3) Значит, изучить Библию без фанатизма, - от лукавого?
1) Все похожие имена переводятся как "ангел"
2) Не знаю, что это такое, а должен?
3) Да, кто ж вам мешает - изучайте. Другое дело, когда вы так активно пытаетесь других заставить это делать... - это уже близко понятию "фанатизм" и граничит с понятием "от лукавого" .
zamich писал(а):Ваша основная ошибка, из-за которой возникает большинство неприятностей в вашем мире, заключается в том, что вы спорите между собой, что ваш фонарик освещает гораздо правильнее все вещи. И только светом вашего фонарика следует руководствоваться в жизни всех людей на Земле. -Бабаджи
zamich писал(а):Мудрый человек всегда помнит, что за пределами той области, которая освещена его внешним сознанием, расположена обширная область того, что он пока еще не способен воспринять.-Он -же.
zamich писал(а):Вы всегда должны помнить, что наступит рассвет, и солнце осветит все вещи ярким Светом дня. И свет ваших фонариков при ярком солнечном свете будет едва различим.
Ангел Света писал(а):А кто говорит, что я спорю, Дорогой Друг?
Я просто показываю в нашем общении, что не уговариваю никого ничего читать и меняться, не собираюсь никого спасать и переделывать без потребности и желания другого... Я могу только рекомендовать из своего собственного опыта, но никогда не стану осуждать и называть глупым выбор другого, ведь это его собственное уникальное развитие. Я даже не осуждаю то, что хотят навязать мне. Я просто показываю, что сама так не делаю. Вот и всё.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения