Сегодня мне вспомнились эти же слова: "не относится к жизни слишком серьезно"
Да! Пусть куры живут!!!
-->
Сегодня мне вспомнились эти же слова: "не относится к жизни слишком серьезно"
- В миру я такой же человек, как и все. И у меня бывает всяко в жизни: и взлеты, и падения. Но я просто не отношусь к этому так серьезно, как вы.
- А вы (судя по вашим высказываниям) вовлечены в эпические и личные драмы и полностью идентифицируете себя с той ролью, которую вам предоставил Творец для развития вашей индивидуальности. Вы сильно привязаны к этой роли ("срослись с театральным костюмом" ). Таким образом, вы никак не можете заглянуть за человеческие ментальные рамки и находитесь, страдая, в этой узкой клетке ограничений ("вы должны ..."). Ведь следующий этап развития человечества - это покидание человеческих ментальных рамок по пути Христобытия, становясь, таким образом, открытой дверью для Божественного Света, и вы уже ничего не будете должны ...
- А вы (судя по вашим высказываниям) вовлечены в эпические и личные драмы и полностью идентифицируете себя с той ролью, которую вам предоставил Творец для развития вашей индивидуальности.
Может что-то не так понял насчет дуальных долгов ...
От человека реально свободного таких слов не услышишь. Имхо.
Alex11 писал(а):Надо создать в себе правило на уровне безусловного рефлекса - как только прозвенел звонок - возвратиться в начальную точку и критически переосмыслить. Ибо где-то тогда недоглядел...
Пункт второй был не выполнен (простить молитва)
Пункт третий был не выполнен (принять с любовью)
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения