Религия и Вера.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Эль Экс

Re: Религия и Вера.

Сообщение 26 дек 2015, 16:20

- Вот она, ПРИВЯЗАННОСТЬ к "букве писания" ... Вы мне просто навязываете "ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ", - вне зависимости, хочу ли я этого ... :? 8-) ... Правильно adi говорит: "Сначала нужно, чтобы я заболел, а затем вы вылечили бы меня по-своему, прописав СВОИ ПИЛЮЛИ".

otechestvennyАватара пользователя

Сообщение 26 дек 2015, 16:24

Хоть бы раз вас кто то попросил дать ссылку на Евангелие? Если вы не можете комментировать почему людей отговариваете?, почему другим не даете?, что вы все в страшилки играете?
Что вы опять несете, бог мой, девочки помогите))) караул :|

Вообще считается огромным невежеством стелить соломки и запрещать что то, ты туда не ходи в снег башка попадет совсем мертвый будешь.

Не прожив опыта - не познаешь жизнь, не познаешь жизнь - не познаешь Бога.

Советы серьезная штука, если вы считаете что можете советовать прокомментируйте все таки этот стих из Евангелие?
Эль экс не станет этого делать как в постановке сказки диалог охотника и ученика.
Ученик говорит охотнику со званиями и медалями пойдем зайца подстрелим или лисицу в капкан поймаем, а охотник сидит пол жизни дома и боится выйти в лес, а вдруг промахнется и стыдно будет при таких то регалиях на промах, вот и не охотится.

Не уподобляйтесь своей значимости, не бойтесь ошибиться, живите и учитесь жить, любите и прощайте)))

Откройте свою душу - в темном болоте черти водятся

Вы вообще то какой веры будете?

Эль Экс

Сообщение 26 дек 2015, 16:28

- Верхний абзац в предыдущем вашем посте как-то волшебно появился уже после моего высказывания ... Волшебство, да и только ...

Сообщение 26 дек 2015, 18:40

Я так хочу, что бы вы сдвинулись с мертвой точки, я так хочу видеть вас идущего а не стоящего, уже два года одно и тоже, посмотрите на своего друга Ади, какое преображение какой полет, конечно мы не совершенны, но мы движемся.

Не ищите во мне врага, найдите во мне друга.

слугаАватара пользователя

Сообщение 26 дек 2015, 20:08

Не уподобляйтесь своей значимости, не бойтесь ошибиться, живите и учитесь жить, любите и прощайте)))

Откройте свою душу - в темном болоте черти водятся

Вы вообще то какой веры будете?

Андрей, это к Эль Экс обращение, ко мне, или Adi?

Free Bird

Сообщение 26 дек 2015, 20:51

Андрей, понимаете ни Ади, ни Алёша - Эль Экс, уже не верят. Вера им не нужна, т.к. они знают и достигли внутреннего равновесия. И они, порой, делятся своим Знанием, забывая о том, что их трудно понять тем, кто верит, НО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ.
И сколько раз уж было сказано, что нужно быть ближе к людям, а иначе, вести разговоры на простом языке, понятном для других.
Т.к. они уже этот путь прошли, то им проще наклониться к людям, а они иногда ждут, что до них дотянутся.))
А Саша... он и верит, и знает, и жаждет, и наклонится, если надо к человеку, и врежет, если захочет и может кинуть на произвол)))... так что с ним.... тоже весело))) а ещё он пророк и должен вести людей к Богу,
но почему-то за ним никто не идёт.
Но каждый из них уникален. И самое прекрасное в них знаете что... с ними можно о МНОГОМ помолчать.
Поэтому разговор для них... уже подвиг.
Хотя Саша может молчать минуть пятнадцать, а потом взорвётся..... а Ади и Алёша могут молчать вечность)))
Зачем Ади и Алёша выходят на форум? Об этом ЗНАЮТ только они.
Зачем выходит Саша ? Знают все.
Последний раз редактировалось Free Bird 26 дек 2015, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

Сообщение 26 дек 2015, 21:09

Вы давно уже для меня не слуга, а мой единомышленник)))

В лице Ади думаю совсем недавно я приобрел друга)))

По Эль Экс моя душа неспокойна.

Может чувствует какую то вину, или внутренние переживания дуальности, мне больше всего понимается как ответственность за тех кого приручили. Я смотрю на такой тип людей и всегда вспоминаю Эль Экс и мне всегда хочется помочь и всегда понимаю что бесполезно, но душа сострадает. Поэтому могу только предложить:

Не ищите во мне врага, найдите во мне друга.

Free Bird

Сообщение 26 дек 2015, 21:11

У Эль Экса всё хорошо, зря Вы переживаете.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु

AdiАватара пользователя

Сообщение 26 дек 2015, 22:14

Один из просветленных учителей как-то сказал своим ученикам: "Если вы встретите человека у которого не такой же уровень Понимания как у вас, ни в коем случае не проповедуйте ему свое Учение! Этим вы только нанесете ему вред. Или в лучшем случае это будет просто бесполезным занятием"... Нельзя кормить того, кто отказывается есть! Иначе может случиться несварение... Так и с Учением: нельзя насильно кого-то спасти! Как нельзя заставить зеленый плод созреть в одно мгновение... :idea: Для некоторых людей духовностью считается сходить в театр или кино; для других почитать коран или библию; для третьих - умыться водой из Ганга... Но подлинная ДУХОВНОСТЬ - это независимость, отрешенность от образов, чувств, мыслей и состояний... Это Чистота Сознания! Назвать это словом ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ - тоже не вполне правильно! Можно лишь сказать, что все, что не трансцендентно, обусловлено и изменяется - лишь пустая толчея... Если вы видите и понимаете это, то проблем не возникает и между индивидами устанавливается молчаливый консенсус, взаимопонимание и уважение... Как, к примеру это однажды произошло между мной и Эль Экс; с Ратибором... Никого не нужно насильственно менять! Он сам изменится, когда настанет его время... Все изменяется... Все находится там, где должно... Перед нами Вечность...
Понимание - это не вывод!
Понимание - это выход...

слугаАватара пользователя

Сообщение 26 дек 2015, 23:23

Никого не нужно насильственно менять! Он сам изменится, когда настанет его время... Все изменяется... Все находится там, где должно... Перед нами Вечность...

Мы и не будем ничего менять.
Нам нужно просто сфокусировать внимание на основной идее темы.
Тема будет продиктована Духом Истины, в процессе простого общения просветлённых и стремящихся к просветлению.
Я, как пророк, исполняю свою задачу, по соединению сознаний, очищенных от эгоизма, личностей, в стройное Учение, выводящее с уровня первого внимания, до уровня Духа, посредством простого общения.
Это процедура никак не связана с навязыванием какой-то своей эгоистической цели, а также, лишена корыстных намерений.
Здесь есть несколько человек, которые уже достигли для этой работы соответстующего уровня.
И, в результате этой проделанной совместной работы, человечество войдёт в Золотой Век, а тем, кто достиг, выпадет шанс, впервые за всю историю существования человечества на планете, выйти за уровень Нашего Тела Души - за уровень Вселенной.
Здравый смысл просветлённых сознаний должен будет уступить место свободе сознания смещаться в иные измерения и мерности, ВЫШЕ УРОВНЯ ВСЕЛЕННОЙ в сотни раз.
Это - Истинная Свобода.
Многие Христосознания ждали этого момента уже многие тысячелетия, пэтому, от нас с вами зависит судьба нашей Вселенной.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения