Ангел Света,
Сильные слова, тяжелые,каждое слово имеет вес как будто свой. Много писать не люблю, надеюсь понятно объяснила...
А откуда точно информация? Кто именно и с какими текстами работал для её составления?
-->
Сознание Христа - цель любого воплощённого человека.
Достигнуть состояния Христа, значит, достигнуть просветления, достигнуть своей истинной природы.
Это реально достигнуть, но, при условии, что мотивация этого будет искренней.
Готов к искреннему сотрудничеству в Любви и взаимопонимании.
Есть желающие на форуме, реализовать эту возможность в реальном мире?
Буду рад искреннему сотрудничеству в данном направлнии мысли.
Пророк Иаков. (Ис.55:4).
Golden OM писал(а):ваша манера поведения на форуме однако весьма странна для прозрачности и внутренней стабильности
(один раз на одном форуме я также как и вы стала жаром истины и прожарила на своем пути - о чем вскоре пожалела (у меня были свои старые мотивы-весьма весомые для меня и вся истина во мне вроде как протестовала не-истине/как мне тогда козалось, но тем не менее это меня не оправдывает, ведь я как шлифовкой прошлась по душам других позабыв о важных тонкостей, не подумав о последствиях - я поняла для себя что - чем выше свои вибрации, тем внимательнее нужно относится к каждому своему шагу, своему слову, своим мыслям и чувствам ибо все молниеносно происходит и притягивается в жизнь и чем больше сила, тем острее должна быть внимательность, тем более трепетно надо относится к душам других).
Golden OM писал(а):Чтож Яков - ваш путь - ваш выбор - вернее - Я-Христа в вас
Причувствуясь я поняла что Богу угодно быть тому что есть в форме вашей индивидуальности выражения...даже если ваша внешняя манера мне не всегда созвучна - это не важно - ибо у меня свой путь и своя манера выражения(свой выбор) и вполне нормально чтобы она была отлична от вашей (хотя мы по сути Одно).
КскелаМ писал(а):yakov201445 писал(а):Golden OM писал(а):Чтож Яков - ваш путь - ваш выбор - вернее - Я-Христа в вас
Причувствуясь я поняла что Богу угодно быть тому что есть в форме вашей индивидуальности выражения...даже если ваша внешняя манера мне не всегда созвучна - это не важно - ибо у меня свой путь и своя манера выражения(свой выбор) и вполне нормально чтобы она была отлична от вашей (хотя мы по сути Одно).
Аминь.
МЫ ВСЕ ПО СУТИ ОДНО
Я завершаю своё присутствие на этом форуме, так как нашёл своё дополнение тайчи.
Теперь наша задача - донести Истину до реального мира, живя вместе в реальном мире, отбросив всё человеческое, что мешает исполнению Божественного Плана.
Было приятно со всеми пообщаться. Иаков Христос.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения