Сознание Христа в моем понимании это - Всеобъемлющая(все-обнимающая) Любовь
Как такое передать словами? Никак, невозможно
)))
Легче и правильнее -молчать и любить (пребывать в этом)
Правильное понимание.
Такое словами не передать, но можно постичь на собственном опыте....
Но, постигнув, уже нельзя молчать, ибо невозможно в таком состоянии сознания видеть вокруг себя хаос астрального проявления, который, кроме того, что материализовался в этом физическом мире, так он ещё и каждый день увеличивается, увлекая в сферы отраженных реальностей сознания миллионы и миллионы, ни в чём не повинных душ, просто потому, что религии бездействуют....
Молчать и любиль в таком состоянии - это предательство Самой Истины.
Это, предательство Самого Бога, ибо война на Украине - это преступление против Бога, как и все остальные войны.
Но, общественное сознание народных масс погружено в сон, который не видит того, что реально творится в мире.
Не видит того, какие силы правят этим миром.
Не видят того, как деградирует подрастающее поколение на новых мультяшках, как увеличивается детская наркомания, проституция, алкоголизм и т.д.
Слепые ведут слепых - и, всех всё устраивает....Парадокс.
Печатая это сообщение, слёзы беспомощности струятся из моих глаз, потому что знаю, что ничего не могу сделать, ибо в одиночку не совершить того, что должен совершить - объединить всю планету в порыве любви ко Всему Сущему.
На всех форумах, где я бы не говорил об этой проблеме - везде стена непонимания. Уже в течение 10-ти с лишним лет. Везде найдутся люди, которые смогут отстоять своей наглостью, или знаниями, или духовной продвинотостью то, что создать человеческии усилияими мир без войн - это бред.
И, в конце концов, все всегда абсолютно довольны тем , что сумели вытравить этого "ЛЖЕПРОРОКА" с форума...
Вот. И на этом форуме та же тема....
Все люди видят во мне агрессию, ложь, бред, и прочее, только не то, что способно разбудить в каждом Свет Христа. Но, уважаемые, разве можно увидеть в ком-то то, что нет в них самих?
От чего это происходит?
Я считаю, что это происходит от того, что система общественного мнения достаточно широко воздействует на сознание каждого человека в отдельности.
И, если в данное время на планете воздвигнут культ денег и других ложных ценностей, то, любое приближение к Истине, для освобождения сознания народа, - это есть преступление против системы, которое, через индивидуальное групповое сознание, пресекается их лидерами....
Но, такие люди свято верят в то, что несут благо своими убеждениями, и, подобными людьми двигалась инквизиция в средние века, когда миллионы невинных женщин были сожжены на кострах "Истины", в "Охотах не ведьм".
Сейчас, Слава Богу, не средние века, но, люди руководствуются теми же понятиями, что подвигали их ранее на крестовые походы. Потому и здесь, на, казалось бы "духовном форуме" постоянно кто-то с кем-то грызётся.... Простите за выражение.
Мне нечего больше сказать, ибо нет слов.
Только слёзы беспомощности.
Простите меня, люди добрые, но, так как нет веры в то, что я говорю, я удаляюсь. Навсегда, сам, по личной свободной воле, с этого форума.
Есть такая замечательная цитата из Нового Завета:
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:9-11)
Так вот, эта цитата вполне здесь уместна.
Без обид. Меня приняли те, кто о Боге вообще не задумывался, которые жили обычной человеческой жизнью, но Дух, который проявился на другом форуме, сплотил сознания людей в Единый Дух - Христа, и, образовалась ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА, которая выразится в общемировом духовном движении "Роза Мира", ибо она образуется из многих жемчужин мудрости, разбросанных по всем религиям мира. Это, для тех, кто сомневается, я - как пророк Бога говорю.
Было весьма познавательно общаться с участниками этого интересного форума, но, пустая болтовня - это не есть цель нового, преобразующего сознание, духовного движения, целью которого - разбудить планетарное сознание всего человечества от спячки эгоистического невежества. И, если у "духовных" людей не хватило мудрости задавать наводящие вопросы, то, за них это сделали "невежественные" люди.
И было сказано:
1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, - (Ис.65:1,2)
Прощайте, люди высокодуховные.
Ссылка для тех, кто захочет приобщиться к движению "Роза Мира" , пока оно ещё не стало широко известно из средств массовой информации своими чудесами и исцелениями: ищите Истину на просторах интернета.
За сим, принеся очередные извининение всем участникам форума за своё бестактное и некорректное поведение, откланиваюсь, с уважением, слуга, Иаков201445.