-->
Как зачем?
Я же тут проповедую совершенно другого Иисуса, которого и Апостолы проповедовали, а это значит, что мы с Вами, уважаемый Алексей, теологические противники.
Если Вы меня уберёте, то сможете здесь опять, как всё это время, беспрепятственно, проповедовать другого Иисуса, которого не проповедовали Апостолы - Бога от рождения, а не пришедшего во плоти. Мы же с Вами уже говорили на эту тему?
С чего вы, Яков, взяли что я вам противник?
Да еще и причина-то какая-то... больше похоже на ответ Портоса: "Я дерусь потому что... я дерусь!"
Сколько людей столько и мнений но все мнения совпадают в одном: Бог - это Бог Любви. А уж как это будет выражено словами - зависит от конкретного человека - смысл то не меняется!
А воевать из-за разного выражения одного и того же - это, по-моему, не стоит того. Последствия - разрушительные.
Господа,вам не приходило в голову,что Ади и Иаков-одно и тоже лицо.Ади-Изначальный/Ади /Будда Самантабхадра,Иаков-Великий Пророк Иаков,оба -на самой вершине бытия.К тому же,когда один активен,второй исчезает,а про свою страсть к шуткам пророк мне вчера признался.А,может,об этом знают все,кроме меня?В конечном итоге,за постами каждого форумчанина спрятан Единый Великий Скрытый Йогин,но все-таки?Или это от ощущения единого у меня что-то с головой?
Я есть Jang,Я есть Alex,Я есть Никасти,Я есть Ади и тд))) Практика отождествления продолжается .. Отсюда вывод Ади есть Яков,Яков Есть Алекс, Алекс есть Никасти... И все они есть Сознание Христа...И так до бесконечности))))можно продолжать..
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения