Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 10 авг 2015, 09:45

Всё, что происходит на планете, результат неистинного мирвоззрения.
Если мировоззрение будет истинным - все проблемы будут решены.

Единственная проблема в том, что само мировоззрение навязано Матрицей страдания, и жёстко фиксировано кодом ДНК человечества.
Код можно перепрограммировать, и осуществить это весьма в короткие сроки.
Для этого необходимо хотя бы двум людям на всей планете направить вектор внимания в этом направлении и вести диалог в Любви и Смирении пред Величием Бездны, Плеромы. Не допускать негативных помыслов в отношении собеседника и слушать зов сердца, пропуская в сознание Дух Святой. Если видишь в собеседнике проявление бессознательных мотиваций укажи на них, и дай ему возможность осознать это.
Для такой работы необходимо полностью избавиться от эго и гордыни обоим.
Или, начать процесс абсолютного избавления в самом диалоге.
Каждый может попробовать проверить себя на наличие осознанности - правой стороны головного мозга, или бессознательности - левой стороны головного мозга.
Тема открытая, свободная, живая, и каждый может начать Золотой Век на планете.
Все препятствия этому процессу идут из левой стороны, из коллективного бессознательного человечества.

странникс

Сообщение 10 авг 2015, 12:56

Ситуация непонятная о чем идет реч? О духе конкретно моего рода и контакта с ним или о части духа который является частью все планетарного духа? В первом случае во время контакта вы получите программы всех ваших предков в том числе и на самоуничтожение и разрушение, еще неизвестно что перевесит. Если в вашем роду не было больших мастеров как далай- лама или чуть поменьше то с развитием можно простится или придется тащить весь род на себе. Во втором случае небольшое заблуждение, большая часть нашей души живет в мире света и когда она спускается видещий видят свет, но уровень развития у этого света разный. Не всегда дух спускается в потоке света потому что не каждое тело способно выдержать свет без последствий, у обычных людей это белесый туманчик у под готовленных света может быть столько что человека не видно и обычных людей стоящих рядом начинает крутить.

Эль Экс

Сообщение 10 авг 2015, 13:37

Единственная проблема в том, что само мировоззрение навязано Матрицей страдания, и жёстко фиксировано кодом ДНК человечества.

- Здравствуйте. Простите конечно, но объяснять процесс развития человечества только с точки зрения генетических мутаций, - достаточно примитивно. Ведь человеческое тело - это всего лишь инструмент для воплощения в плотном мире форм, хотя и достаточно сложный и совершенный. Сказано: "В начале было Слово. И это слово Бог". Действительно, человек - это прежде всего Дух Святой (Атма-Буддхи-Манас) - бесформенное существо. А где он пребывает: в воплощении на Земле (всего несколько десятилетий каждый раз) , или между воплощениями - в эфирных октавах (на Дэвачане - в среднем 15 столетий тоже каждый раз). Человек в дальнейшем, перейдя на другой уровень развития, может перейти в прозрачную (для нас) - эфирную форму, а то и вообще освободиться от тела и стать бесформенным. В нашей Вселенной много миров, где жизнепотоки воплощаются в "тонкие" - эфирные тела. Например, - планета Венера ... Оттуда когда-то к нам пришел Санат Кумара и спас человечество ... (начало пятой рассы).

странникс

Сообщение 10 авг 2015, 14:13

По поводу решетки страдания. Абсолютно каждый человек в своей днк имеет коды атлантов, потому как мы все их премые потомки, также мы имеем коды своих родителей, это абсолютно весь набор качеств которые вообще сущесвуют :? Когда ребенок рождается он светится и темные коды не работают, если поддерживать это состояние вырастет гений по нашим меркам. Развитие тех или иных кодов стимулирует енергия которую излучает ребенок во время своего развития и становления, конечно важную роль в этом процессе играет енергия родителей потому как ребенок питается от нах. Все религиозные направления созданы не глупыми людьми, легче управлять людьми которые чувствуют себя рабами, именно на это делается основной упор практически всех религий, если есть решетка страдания то она относится к религиозному направлению, даже если человек не ходит в церковь но у него рабское мышление. Высоко над землей находится три решетки сознания, рабское мышление относится к самой нижней решетке сознания, это одна из самых агрессивных програм первой решетки сознания.

Сообщение 10 авг 2015, 15:18

Golden OM писал(а):( одно могу сказать - тут многие на форуме думают что они разговаривают с другими, а на самом деле они пришли сказать что то важное самим себе)
.
Вот и будем отражать других людей в себе, только пропуская через свою Любовь к ним. Трансмутируя весь негатив, чтобы и грешников привести к Свету. Ведь по-крупному счёту, Я ЕСМЬ ВСЁ. Это относится к каждому воплощённому в материи человека - Духу Святому.
Задача: научиться каждому осознавать в другом частичку Себя.
странникс писал(а):Ситуация непонятная о чем идет реч?

Речь идёт о Святом Духе, Который сходил на собрания первоапостольских христиан.
Эль Экс писал(а): "В начале было Слово. И это слово Бог". Действительно, человек - это прежде всего Дух Святой (Атма-Буддхи-Манас) - бесформенное существо.

Вот к этому состоянию и будем подходить в процессе общения в теме.
странникс писал(а):По поводу решетки страдания.

В процессе стяжания Духа Святого будем избавляться от всех решёток страдания.

tungus

Сообщение 10 авг 2015, 19:48

Как сдерживать то что нелзя сдержать и при этом умудрились избавить тела от решоток стродания? Непонятно.

Сообщение 10 авг 2015, 21:17

tungus писал(а):Как сдерживать то что нелзя сдержать и при этом умудрились избавить тела от решоток стродания? Непонятно.
Непонятна сама постановка Вашего вопроса. А остальное всё понятно.

Не нужно цитирование сообщений, если Вы отвечаете сразу в следующем посте.
Правила форума.

Golden OM

Сообщение 11 авг 2015, 08:51

*кому близко христианство (я заметила что многим тут на форуме оно - близко)- могут поискать по теме - О СТЯЖАНИИ СВЯТОГО ДУХА - Серафима Саровского

Сообщение 11 авг 2015, 09:19

вот я сейчас зашёл на форум, где люди только на матах между собой общаются, представился пророком, и предложил тему глобальных перемен. сразу же куча БЕС(ов)сознательных энергий через сознания людей начало со мной оживлённо общаться на языке форума:
Шо, опять Галоперидолу не завезли?

Тут иногда весьма любопытные персонажи бывают, но чтоб пророком себя называть-такое на ЯПе впервые вижу. alik.gif

Санитара сюда.

Да что же за день сегодня такой?
Опять Юпитер в Козероге, или просто день загадочных постов на ЯПе? cranky.gif

И вышел Козьма и глянул... Ан в своем Отечестве пророка-то и нет! А не ли я ли тот самый Спаситель? Молвил Кузьма, посмотрел печально на испачканные навозом лапти, ухмыльнулся чему-то и произнес гордо: Я!

Вопрос по существу.
ТС, а нахуя ты в солнечных зеркальных очках в квартире ходишь, да еще и фоткаешься в таком виде?

причём все эти ответы пришли буквально минут за двадцать после открытия темы.
Хотелось бы поинтересоваться у просветлённых этого сайта, сможет кто-нибудь из вас принять участие в этой теме, не обижаясь на ту грязь, что на вас будут постоянно изливать подсознательные реакции общественного сознания?
с целью привести к просветлению самых последних, что не думают о Боге и о душе?
вопрос риторический. :) :)
понимаю, что страшно, понимаю, что нужно будет или гордыню в себе полностью уничтожить, либо уйти с этого форума, осознав свою слабость перед общественным сознанием планеты, выражающим себя через подсознательные реакции обычных людей, идеология которых - каждый сам за себя, и, достаток можно только в борьбе завоевать.

Golden OM

Сообщение 11 авг 2015, 10:41

Вопрос реторический но в тоже время и не реторический - это как в сказках иногда говорят - Сказка — ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок! :)

Мне -нет необходимости фиксировать что либо -исправлять что либо или кого либо - для меня все уже просветленное, все уже правильно - так, как ЕСТЬ а если мне что то не так- типо некомфортно как то, то все вопросы - я напрямую вывожу стрелой к самой себе - ибо - все есть -Я(изнутири -наружу) - расматриваю -осознаю - делаю новый выбор - выбираю по созвучию сердца

Мне также нет необходимости более клеить к себе выбор других людей и брать на себя ненужное мне по чувству - иногда твердое - нет - правильнее чем добродушное пушистое - да

Мы склоны думать что люди вокруг нас это те кто нуждаются в нас больше всего и что мы выполняем роль учителя но в моем понимании Я - это центр циркуля - этим Я - делается круг вокруг себя же - мы называем это нашей реальноcтью или жизнью а спустся забываемся и начинам воевать, убеждать, старатся исправлять круг вокруг себя, жизнь - что по моему разумению - мало эффективно

*если - если - только предположить что есть нуждающиеся в тебе как учителя и что это твоя стезя здесь, на земле, то логично предположить что жизнь сама подведет тебя к нужным условиям и к людям что нуждаются в тебе ....и тогда река жизни будет говорить спонтанно через тебя и то что ты будешь говорить будет возможно не так много, но будет попадать прямо в цель - всегда

Сердце - наш компасс [благодаря ему мы -знаем /что делать, как делать, когда делать и делать ли....]
Последний раз редактировалось Golden OM 11 авг 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения