Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Эль Экс

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 11 авг 2015, 11:07

- Именно ТАК. Я, например, говорю, если есть внутренняя потребность сказать (внутренний зов), не привязываясь к результатам от сказанного.
Роза изливает свой аромат на всех независимо от того, - где произрастает ...

Golden OM

Сообщение 11 авг 2015, 11:10

Изображение

Изображение

:)

hjuj;rby

Сообщение 11 авг 2015, 15:09

Символично, "аромат" от мертвых копий роз.

странникс

Сообщение 12 авг 2015, 21:27

.Слуга, не существует никакого светого духа который спускался на перво апостольских христиан и никогда не существовало. Вы хотите сказать что исус за четыре года подготовил из обычных ремеслеников светых потому что только свет мог спускаться на апостолов, я очень сильно сомневаюсь. В наших условиях на такую подготовку потребуется минимум 10 лет.

слугаАватара пользователя

Сообщение 13 авг 2015, 04:29

А что существует?

Golden OM

Сообщение 14 авг 2015, 08:31

все пронизанно этим, все из этого, все в этом и все ЭТО♥
Вахе Гуру! :D

слугаАватара пользователя

Сообщение 14 авг 2015, 08:40

а как это использовать для того, чтобы обрести гармонию с настоящим моментом здесь-и-сейчас?

странникс

Сообщение 14 авг 2015, 09:31

Ну если гуру говорит что все состоит из святого духа то это никакой не гуру, все состоит из эссенции света и даже тьма, но говорить что тьма это свет глупо. Душа каждого из нас соеденина со своим высшим я или высшим духом, но он имеет личность, это как бы мы являемся частью более развитой личности. Высшее Я живет в мире света и неподготовленные люди не могут позвать свое высшее Я, тело должно быть подготовлено к энергии более высокого уровня, высшее Я может не реагировать на свою частичку живущую в нижнем мире, учитель может поговорить с вашим высшим Я и попросить его спустится к вам или это может сделать оракул. Я лично видел как это делал подготовленный оракул. Исус мог стоять в потоке своего высшего я но погрозить в него своих апостолов он не мог, высшее Я спускается потоком сверху только на своего подопечного, поэтому апостольский святой дух это библейская сказка а вы в это поверили.

Golden OM

Сообщение 14 авг 2015, 10:18

а как это использовать для того, чтобы обрести гармонию с настоящим моментом здесь-и-сейчас?

Вопрос содержит ответ ;)
- Покой /Гармония - настоящий момент

Каждый может прямо сейчас себя спросить - что мешает мне обрести покой (?)
(каждый сам ответственен за свои выборы, за свою жизнь)

*о гуру: лучший гуру есть в каждом из нас
* все - в нас (дело лишь только в осознании/вспоминании)

Эль Экс

Сообщение 14 авг 2015, 13:06

странникс писал(а):Ну если гуру говорит что все состоит из святого духа то это никакой не гуру, все состоит из эссенции света и даже тьма, но говорить что тьма это свет глупо.

Есть только Бог(а как известно, - "Бог есть Дух Святой, Все в Мире соткано из Духа Святого"), который и Есть Свет, а тьма - это искажение Света людьми, находящихся в иллюзии Майи ...И более ничего.
Темные силы Творец не создавал, темные силы - это иллюзия, созданная самими людьми в мире дуальности ...
Даже можно сказать, что зло - это искажение САТЧИТАНАНДы (Существования - Осознания - Блаженства, санскр.).

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения