Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 30 авг 2015, 08:27

возможно... всё в руках Единого Сознания, чем мы на самом деле и являемся.
осознаем эту Истину всем миром - построим Золотой Век на планете.
пока каждый свои мнения отстаивает - все будут блуждать в темноте невежества

Otoronqo

Сообщение 30 авг 2015, 09:47

осознАем непременно...жаль что не все...а у меня один путь...другого не существует...всё что мешало...это страхи...сомнения...нерешительность...навязанные нормы и правила...догмы и мораль...когда сам собой не являешься...как долго пришлось ломать стереотипы восприятия...когда говоришь себе...нет...это невозможно...так не бывает...спрашиваешь себя...а почему собственно невозможно-то?...и меняешь на да...всё возможно...всё бывает...и так будет... :)

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 30 авг 2015, 11:46

А никогда не задумывались о том - что сегодня нам (кажется!) мешает - завтра нам (обязательно! ) поможет?
Что это просто КАЖЕТСЯ так сегодня - из-за несовершенств нашего сегодняшнего состояния сознания - что самое близкое - самое плохое.
А ведь на самом деле - стоит сосредоточить критический взгляд на себе любимом и хоть чуть-чуть уменьшить свой эгоизм (что собственно-то и надо делать каждому, а не пытаться изменить других)- и окажется что самое близкое - само правильное. Окажется что Бог, всеведением Своим, уже позаботился с самого начала, чтобы под боком у человека оказался человек, составляющий его вторую половину души.
А паранойя... :lol: - ваша супруга ведь тоже человек, и как и любой человек - стремится восстановить баланс в неналаженных отношениях!!!
А как еще можно достучаться до вас, Слуга??? Лишь проявляя то, что вам кажется самым неприятным!!!
Более вам скажу - это на самом деле Бог пробует до вас достучаться. Бог это не Слова с Неба, Бог это дела в жизни для того, кто еще не наладил главное в себе.

Потом, когда вы наконец обратите внимание на то, что что составляет саму вашу жизнь - на вашу супругу, на вашу семью (которую именно Бог вам и дал!)... когда вы предпримите все для налаживания, для принятия того, что Он вам дал -
ВОТ ТОГДА И БУДУТ СЛОВА С НЕБА!!! ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ СВЯТЫХ И СМОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ С НИМИ!!!

"Будут" "будете" "сможете" - говорю именно так потому что и сейчас все это есть, но сейчас пока "не будет" потому что "не сможете" - потому что не приняли даже то, что Бог УЖЕ вам дал!!!!

При таком положении дел и остром желании быть Слугой - подходят только те, кто как и вы - находятся в том же состоянии метания, или откровенно сознательно вредят. А уж эти великие МОЗГИ :lol: в состоянии внушить практически любому - практически любое только чтобы отвратить душу от Бога.

Обратите внимание - и это тоже Божье проведение - и это тоже есть то что Бог дает по такому вот (!) желанию человека. И это тоже надо принять с полным спокойствием.
То есть надо искренне принять то, что уже имеется. Только тогда можно увидеть в каморке папы Карло потайную дверцу...
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Андрей78Аватара пользователя

Сообщение 31 авг 2015, 19:47

Странникс, отвечаю Вам на вопросы ранее. Относительно пророков и в частности Маслова. Упомянутые Вами критерии пророков лишь на Ваш взгляд необходимы. Не знаю, что Вы видите, но пророка выбирает сам Бог, а Он мало советуется с разными эзотериками по поводу того, а достоин ли на их взгляд тот или иной человек быть Его пророком. Лично мне много важнее записанные слова Творца, а не сам записавший.

Оскорблять святых и не думал, да их и невозможно как-то оскорбить. Они выше этого. Под молитвой имел ввиду энергетический посыл духовных людей. Не в названии суть. Отмечаю Вашу фразу.

[Эй пророк! Где твой свет, самозванец начитанный, это эзотерический форум а не религиозная дискуссия. Первый раз слышу что святой дух это любовь. А эта чуш о исцелении любовью Рассказывай людям которые в церковь пришли. Вы дошли до уровня о котором пишите, исцеляете больных любовью, судя по всему это только громкие слова в теории, я практик, опишите процесс исцеления будем пробовать, если работает извенюсь при людно.

Вы практик?!... Не убедили пока! Допустим я практик такого лечения. Тогда нам есть что обсудить. Не до конца Вас понял. Вы что ставите под сомнение возможности такого лечения? Описать процесс исцеления позволил себе я и надеюсь Вы так же ответите мне взаимностью, раз Вы практик. Предлагаю вашему вниманию мою статью "Исцеляющая сила Любви" https://naturalworld.guru/article_iscelyay ... lyubvi.htm
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 01 сен 2015, 03:53

Андрей78 писал(а):Относительно пророков и в частности Маслова.

Андрей. А можно поинтересоваться, а чем так знаменит Маслов?
Что эффективного он привнёс в жизнь человечества?
А как еще можно достучаться до вас, Слуга???

Я считаю, что простым тёплым человеческим общением по-душам.
Чем же ещё можно достучаться до любого человека на планете?
Давайте пообщаемся в смирении и кротости, как и подобает святым Божиим человекам. :)

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 01 сен 2015, 18:24

Я считаю, что простым тёплым человеческим общением по-душам.
Чем же ещё можно достучаться до любого человека на планете?

От добра - добра не ищут, поэтому левая рука не должна знать что делает правая, потому - то, что отдал сохранится, а что сберег отнимется.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 01 сен 2015, 19:21

Слуга, я уже отметил ранее, что мне более важны записанные Масловым слова, нежели личность записавшего. Мне важны только слова Творца. В истинности слов Творца нет никаких сомнений, но не потому что есть слепая вера, не требующая доказательств, а потому что ЗНАЮ. Если Вы спросите об этом, то мне отвечать придётся долго.
Андрей. А можно поинтересоваться, а чем так знаменит Маслов?
Что эффективного он привнёс в жизнь человечества?

Что эффективного привнёс? Так истинные знания от Творца ценны тем, что не ведут ложным путём, как многообразие грызущихся между собой религий и масса эзотерических учений от больного воображения разных "гуру". Согласитесь, что кратчайший путь - это прямая дорога. То, что не всем по нутру Откровения Создателя говорит лишь о том, что они не находятся в резонансе с истиной. Так же как не принимались ранее и не понимались людьми слова Иисуса Христа. При нейтральности к личности Маслова хочу отметить, что Вы мало знаете о его взносе в осветление мира. Он огромен. Большое количество людей внутреннее изменились. Прежде всего важны слова Творца, поскольку они являются сокровищем. Разве не сокровище каждое слово Бога?

Отмечу,что мало кто даже в нашем движении Творца способен полно и глубоко проникнуть в суть Откровений Создателя. Такое просто невозможно написать человеку. Признаюсь, что я тоже улавливаю суть (не слова) Откровений, ещё до их опубликования. Так сказать на волне. Пишу эти слова с сильным теплом в груди. Потому и говорю, что без Любви всё ложно и все многочисленные учения от тьмы. Не потому что они некие конкуренты, а потому, что тьма очень коварна и тёмным представителем специально созданы тысячи ложных путей. Всё для того, чтобы люди бесцельно блуждали всю свою жизнь, как мыши в лабиринте без выхода. Я всё же нашёл выход с Божьей помощью. Именно с Божьей. Хотя до этого был атеистом. Пришлось значительно пересмотреть свои ложные взгляды. Только не всем это просто сделать. Косность мышления и ложные знания являются этому помехой. Отсутствие настоящей Любви с теплом в груди и как следствие отсутствие резонанса с Творцом. Внутренний сор негатива в Душе, где порой целый табун из разных демонов. Вот и получается, что достучаться до человека практически невозможно, но слышащие Творца - это Его помощники. Пусть их немного, но качество всегда лучше количества. Разумеется начинать нужно с себя. Очищать свою суть (Душу) и учиться духовно Любить. Только такие люди становятся ближе по чистоте и частоте к Богу. Сложен такой путь для многих и потому ими отвергается.

Прозрение одного человека не простирает свои крылья на другого.
(Автор слов мне неизвестен)
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 02 сен 2015, 15:00

От добра - добра не ищут

Поэтому Матрица зла прочно в сердцах даже избранных окопалась.
Бесы выявляются только при Свете Истины.
Поэтому, наиболее мудрые из них, на Огонь Духа не летят, чтобы не сгореть.
Но, и по-душам, в смирении и кротости, говорить не спешат.
Слуга, я уже отметил ранее, что мне более важны записанные Масловым слова

Хорошо. Вам важнее слова, чем дела. Для мира зла и насилия - это норма.
Тогда подскажите, чем Вам, Андрей, понравились слова пророка?
Да, парни, воды меньше лейте. Да - нет, остальное сами понимаете.... :)

Сообщение 02 сен 2015, 20:40

Слуга, я ведь ответил, что записанные Масловым слова Творца важны ИСТИНОЙ. Вы ведь знаете, что из одного учения Иисуса Христа разные мракобесы наплодили массу враждующих друг с другом религий. Все они истинны? Нет! Иисус вообще не создавал религий, а его слова в каждой религии совершенно исказили. Нечистые духовные знания. Искажённые. Духовно кастрированные. Родился человек в православной семье и готов голову сложить за веру, а родись он в мусульманской, он будет резать головы православным. Так ведь все дети Божьи. Может такова воля Бога? Нет и ещё раз нет! Духовная ложь под маской великих учителей и пророков. Так от Бога всё это искажение и многообразие? Нет! От тьмы они все. Создают иллюзию некоего духовного пути, но на самом деле - это бег на месте. Один Бог - одна Истинная Вера. Разве не ценны чистые и не искажённые Духовные знания от самого Бога, даруемые в режиме реального времени? Разве не чудо это?! Или Бог обращается к людям очень часто? Им видите ли не интересны Его слова. Они уже сторонники правильной религии, а всё остальное - ложь и секты. Тьма очень неохотно отпускает.

Слова Творца не вызывают однозначной реакции у людей из-за отсутствия внутреннего резонанса Души. Примеры уже приводились ранее. Слова Иисуса Христа тоже вызывали неоднозначную реакцию у людей. Так всегда. Есть люди неверия (их большинство), а есть слышащие и настроенные на Любовь (частоту Бога). Одни Любят, а другие отвергают и ненавидят. Ничто не ново. Единственное что важно - это очистить свою собственную Душу и научиться Любить. Наиболее важны реальные (а не бутафорские) внутренние изменения в Душе человека, поскольку Бога не обманешь. Все как на ладони.

Слуга, а всё зло и насилие от кого? От инопланетян? От местных, от землян. Человеки ведь творят. Так опять же не все. Одни сеют добро, а другие, зло. Отчего же так? Всё от Души идёт. Вот корень зла.

Слова Создателя:
Какова Душа, таков и Человек!
(Диктовка от 01.11.04, стих 41)

Так что нужно менять в человеке чтобы он не творил зла? Только Душу! Очистить её от пакостного и нести (но сначала научиться Любить) Любовь. Представим на минуту, что вокруг остались только кристально чистые Душой и любящие люди - это будет материальный рай на Земле. Вот на чём нужно заострить внимание. Измениться нужно прежде всего самому человеку и мир вокруг сам изменится. Никто не будет делать никому зла. Будет так, как в песне Николая Носкова "Я однажды проснусь, а вокруг мир другой". Такое возможно только изменив человека, но начав с себя.

Сообщение 02 сен 2015, 21:11

Андрей78 писал(а): Слова Создателя:
Какова Душа, таков и Человек!
(Диктовка от 01.11.04, стих 41)

А что говорит Создатель относительно Души человека?
Что будет с Душой, если она воспримет откровения Создателя, и,
что будет с душой, если она оттолкнёт свободу, идущую от изучения откровений Создателя?
Куда душа этих, к примеру, двух людей, выбравших разные пути, денется?
Вот вопрос.... :)

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения