иаков писал(а):
Облако писал(а):
Вот теперь направленность ваших мыслей и устремлений более понятна, Иаков.
Вот теперь давайте на базе взаимопонимания, между нами, строить Золотой Век.
Где ДВОЕ СОБРАНЫ ВО ИМЯ ИСТИНЫ, ТАМ И ДУХ ИСТИНЫ С НИМИ.
Вы про сновидения слышали?
Помогайте мне сновидеть построение этой реальности с уровня Духа - из третьего внимания. Как только поймёте, что это такое - через два потока сознания будет легко всё строить.
Теперь я проясню Вам то, что Вам не понятно из прошлого сообщения.
То есть, некоторая горстка людей-властьимущих управляет миром людей
Это Истина. Работает группа повящённых адептов Массонской Ложи, проводя в жизнь политику насаждаемого террора на общественное сознание планеты, через систему ложных ценностей, и систему финансово кредитной системы, закабаляющей внутреннее пространство души, и приводя к дисгармоничным состояниям личности.
Ложа имеет Знание связи эмоционального реагирования на ситуации в мире, и отражением этой связи на построении молекулы ДНК, несущей в себе информацию всех возможных аминокислот, вырабатывающихся в крови человека, тем самым вызывая в личности человека шаблонные реакции поведения. Изменив структуру ДНК, за счёт изменения эмоционального отношения к ситуации, каждый человек в состоянии взять контроль над своей жизнью в свои руки.
выполняя волю инопланетян (нечеловеческой цивилизации) по уничтожению землян (людей).
Это не инопланетяне. Это цивилизация паразитической рассы, которая находится не в нашей зоне восприятия, а на соседней полосе эманаций, которая человечеством не воспринимается. как не воспринимается для органов слуха ультразвук, но, так же как и ультазвук имеет, влияние на человечество.
Через секс (бесконтрольный и извращенный), наркотики, модифицированную пищу, внедрение страха,насилия, ненависти, развязывание военных конфликтов и т.д. и т.п.
Да, и через ложные ценности - деньги поставлены во главу угла. Через ложные религии, пророки духов которых ведут человечество в ересь отступничества от Духа Истины. И я это также на многих форумах наблюдаю, особенно, на форумах связанных с духовностью и эзотерикой.
возникает вопрос, кому выгодно распространение именно этой информации?
Пусть будут лучше инопланетяне, в которых всё равно верят лишь сумасшедшие, чем истинное положение дел - человеку не хватает энергии для восприятия своих истинных угнетателей. И та сила, что даст возможность их увидеть, и обрести свободу, находится в единстве сознаний многих, к чему я и стремлюсь, ища соответствующий сосуд для вмещения в него Истины.
Вот лично у меня нет в плане инопланетян достоверной информации ни как в поддержку, ни как в отрицание ее. Поэтому здесь я ничего не могу сказать.
Информация в плане инопланетян выгодна только риптоидам и членам элитарных семей, имеющих прямую связь с этими сущностями, через кровосмешения и ритуальных взамодействий с их полосой эманаций.
Однако, ваши мысли: Человек становится истинным со-Творцом своей судьбы, внутренняя мотивация человека меняться и становиться совершенным, обезличенным, свободным в Духе, то есть ценрированным на выходе из рамок ада и рая, после окончания земной жизни и другие в таком же ключе находят во мне отклик. В них я нахожу много созвучного с учением дона Хуана, описанного Кастанедой.
Я сам шёл этим путём в течение десяти лет. Потом Дух меня вывел на новые области исследования, с целью объединить всё прогрессивное человечество и дать конструктивный метод изменения этой реальности, выведя её из под плена риптоидов, путём изменения мировоззрения нескольких человек, что в свою очередь, приведёт к изменению мировоззрения всей России, и далее, всего мира.
В какой-то степени и этот форум был создан на волне-желании поделиться настроением, в котором главными становятся осознанность, взятие ответственности на себя. Этакая попытка, что-то сделать. Внести свой вклад в общую картину мира.
Вот об этом я и говорю - об увеличении осознанности происходящих внутренних процессов в человеческом сознании.
Да, я верю, что именно так, меняя себя мы можем изменить и весь мир. Но, у меня не возникает желания взять знамя, ударить в барабаны, начать призывать, решать за кого-то. Зато мне очень и очень понравилась идея, что свой полновесный вклад через работу с собой мы все же внести можем.
Вот с этого и нужно начать. Начать работу именно с собой, а не с миром. Но делать эту работу можно лишь доверяя своей душе, и тому, кто так же чувствует, как и вы.
Я не говорю, именно о вас и обо мне. Я говорю образно.
И потом, как вы и написали: расширился бы охват Сверхсознательным Сознанием всё большего числа людей, которые в свою очередь, своим примером яркой жизни, расширили бы этот свет и в плотной галограмме образа мира каждого осознанного человека - в окружающей нас действительности.
Получается ваши и мои мысли по многим вопросам довольно таки созвучны. Но есть и отличия. Например, не думаю, что все может сдвинуться благодаря одному человеку. Так же, сомневаюсь, что можно через интернет реально помогать отслеживать недостатки друг друга. Такая привилегия появляется только у рядом живущих.
Духовная работа предполагает личную ответственность. Любая ложь относительно своих достижений в плане искоренения недостатков является тормозом лишь для лжеца, но, если быть честным с собой и со своей совестью, тогда вливание веяний Духа в жизнь человека будет явно выражено внутренней вдохновленностью к дальнейшим преобразованиям в себе.
И, не благодаря одному человеку, я уже десять лет впустую об этом рассуждаю, а именно благодаря группе единомышленников. Два человека и более. Это - основа нового мирового порядка, основанная на Безусловной Любви к Себе, как к Единому Сознанию.
А так, всецело поддерживаю идеи о пути Любви. Так же неоднократно задумывалась о том, что мы находимся в искусственно созданном денежном рабстве. И со всем этим можно и нужно работать.
А предложение у меня одно. Продолжать делать то, во что веришь, то, что нравится и кажется нужным.
Но, в едином коллективе любящих друг друга, как себя, единомышленников. Я могу дать конкретные знания, которые и будем проверять своим уникальным жизненным опытом. Ибо только по плодам можно судить об Учении. Любые раговоры на эту тему только приносят путанницу мыслей.
ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИАТЬ?
ВОПРОС КО ВСЕМ ФОРУМАМ?
иаков писал(а):
Эдельвейс писал(а):
Здравствуйте, Иаков.
Здравствуйте, Эдельвейс.
Меня зовут Александр.
Иаков - это моё Библейское имя.
И ник, на форумах.
Постоянное сознательное пребывание в моменте здесь-и-сейчас и постоянное отслеживание своих слабостей и слабостей вокруг находящихся - это как возможно одновременно?
Отслеживая свои слабости, автоматически видишь слабости других.
Вынимая из своего глаза сучок, видишь бревна в глазах ближних.
Обратное, существующему, мировоззрение.
и не молчание, в результате знания, а именно указание на недостатки в других - вы призываете к войне?
Нет. Любая война - это лишь разжигание проблемы на более высоком уровне, а не её решение.
Нельзя бояться указать хулигану на то, что так как он поступает, делает хулигана не сильнее, а лишь слабее. Трусливым не место в обществе сильных Духом людей. Их видно по их сообщениям, заражённым риптоидным интеллектом - отсутствия в их душах любви, и вызванного этим, бездушия, слабоволия, трусостью при возможности разоблачения их духа антихриста, мирскими и эгоистическими интересами: семья, дети, родственники - поставлены на первое место, в ущерб Духовному Становлению Человеком Многомерным. Они много говорят о духовном, но духовность их - ложная, так как по делам судят о любом Учении и Духовности., а дела проявляются в первую очередь в способости вместить в себя большее, чем было до этого. Постоянное Самопревосхождение, в моменте здесь-и-сейчас, себя прошлого, и возрастание, в этом же моменте, в Себя Будущего. Где нет Любви - там фальш и обман, и говорящий ложь сознательно, так как марионетка духа заблуждения, делает себя слабее только своими словами. Это закон. И я этот закон вижу в проявлении на очень многих форумах в заблудших душах.
и ответственность за каждое слово и мысль - ответственность перед кем?
Перед Единым Духом Истины.
Без привязывания своего сознания к конечному результату. - если результат не важен, а что тогда движет вами?