Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Alex11Аватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 02 сен 2015, 22:15

Поэтому Матрица зла прочно в сердцах даже избранных окопалась.
Бесы выявляются только при Свете Истины.
Поэтому, наиболее мудрые из них, на Огонь Духа не летят, чтобы не сгореть.
Но, и по-душам, в смирении и кротости, говорить не спешат.

Бес и ангел - две стороны одной и той же души. Не разделиться должно "царство" а объединиться под управлением души, которая и не бес и не ангел, а суть взаимопроникновение и "смесь" одного и другого.
И ангел не знает свою душу и бес ее же не знает и никогда не узнают. Суть в том, чтобы единое (являющееся кусочком Единого) принесло и положило себя полностью (и ангела и беса) к Ногам Божиим.
Суть в том, чтобы отринуться себя и взять свой крест.
Не беса в себе отринуть а ангела оставить и не ангела отринуть а беса оставить, а отринуться и одного и другого. Ибо душа - и не ангел и не бес, а СОВСЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЕ.
ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!! ИНОЕ!!!!!

Душа является "производным" от Духа Святого, душа - не черное и не белое, не ангельское и не демоническое. Душа - принципиально иное! А вот действовать душа может либо в благости, либо в страсти, либо в невежестве, либо в комбинации этих качеств. НО ЭТО НЕ ДУША, ЭТО ЛИШЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ. По ним можно судить - какова душа, Но по ним нельзя "познать" саму душу, ибо это - все лишь комбинации материи, а душа "состоит" не из материи и материя не является ее сутью.

Стяжать Дух может только душа и через нее Дух Освещает ее тела. Или не освещает, если душа избрала себе иные наслаждения, нежели наслаждение личным контактом с Духом.
Если вы хотите стяжать Святой Дух - отриньтесь себя (забудьте вы про все ваши желания!), доверьтесь Богу (Духу), и Он Сам выведет вас на Свет Божий. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как окажетесь там. Надо лишь отринуться себя и взять свой крест (свою судьбы), а следовать при этом возможно будет только одной дорогой (и только этой дорогой!) - за Богом.
И Бога не надо торопить, пытаясь до срока примерить на себя чужие одежды, словно говоря - вот, Отец, а я уже научился "завязывать шнурки", теперь я хочу "строить дворцы". Бог абсолютно точно и лучше кого бы то ни было знает срок каждой Своей твари.

Вот, Слуга - по-душам. И я всегда говорил это же, только разными словами.
Ну как мне еще сказать или какие слова употребить чтобы достучаться?
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

слугаАватара пользователя

Сообщение 04 сен 2015, 08:34

Алёшенька.
Вот Вы, постоянно желаете достучаться и донести до меня....
Это - похвально.
Хорошо.
Я слушаю:
как можно привести всё человечеству к Вашей Истине?
Осветите базовые позиции, пожалуйста: на каком векторе внимания,
каждого отдельного человека, это достижимо?
Всё же просто - если Вы духовно Выше, Вы видите больше меня,
ибо горизонт событий Вашего видения - шире, и, значит, сильнее меня, как пророка.
Любой человек, если им движет что-то внешнее, наполняя силой и знанием,
всё равно принадлежность какого-либо духа.
Чем Чище Дух, тем большей силой он наполняет пророка, говорящего от этого духа (этим Духом).
Способность говорить ясно, чётко и эффективно подавать знание, с тем,
чтобы не навредить этим знанием тем, кто не готов к его приёму,
- это есть способность истинного пророка.
Слушаю. Готов принять максимально-сокровенное знание.

Сообщение 04 сен 2015, 10:07

Вот, читатель форума, буквально недавно, говорил тоже с очень мощным духом, с таким же, как и в Алёше:
Скрытый контент
иаков писал(а):Дада писал(а):
иаков,
просто надаело смотреть на твое лицимерие - имея жену и дочь инвалида проповедаешь всякую чухню..
когда карма говорит сама за себя- работай над собой.

а не засасывай в свое окружение ни в чем не повинных людей.. которым уж точно до твоих грехов далеко...в своих жизнях.

именно явному воскресению рад - твой дух меня испугался в личке, и убежал, хлопнув дверью. теперь он ожил, и может со мной общаться.
и это - радует.
теперь, относительно того, что я говорю, и того, что предлагаешь ты.
ты предлагаешь оставить всё как есть, ибо ставишь мирское выше духовного. тем самым, следствие выдавая за причину. это и есть дух антихриста, ибо сеет разделения, запутывая ум в силках мирских проблем.
решив свою главную задачу как, пророка, я автоматически решаю все свои задачи этой личности, что пребыает сейчас на форуме и пишет тебе это сообщение, и этой души, которая сквозь личность видит твою душу, и Этого Духа, что видит твой дух, через твою душу и личность.
И, тем не менее, я не "засасываю в своё окружение", это только ты так ощущаешь, по тому образу, что в тебе, как основу твоего мировоззрения, заложила Матрица. Ты это видишь, потому, что твой дух основан на энергии Страха, и подчинения Силе, и ты видишь во мне Силу, как отражение твоей внутренней сути, а я всего лишь излучаю Любовь, которая заминает твою Силу, отражая тебя во мне, как силу проявленного через тебя духа, и втягивает в своё поле высокочастотных энергий. Я ищу единомышленников, но, не таких, как ты, или иные пророки, говорящие таким же духом, что и ты, и имеющий дух разделения, а имеющих Дух Истины в основе своего мировоззрения - Безусловную Любовь ко Всему Сущему.
И чтобы это было понятно, и ты наконец-то замолчала, показывая свой внутренний мир тем, кто тебя видит, я приведу тебе, в качестве примера, одно-два из коротких сообщений, одного из многих форумов, где я общаюсь с душами людскими:

иаков писал(а):
Облако писал(а):
Вот теперь направленность ваших мыслей и устремлений более понятна, Иаков.

Вот теперь давайте на базе взаимопонимания, между нами, строить Золотой Век. :)
Где ДВОЕ СОБРАНЫ ВО ИМЯ ИСТИНЫ, ТАМ И ДУХ ИСТИНЫ С НИМИ.
Вы про сновидения слышали?
Помогайте мне сновидеть построение этой реальности с уровня Духа - из третьего внимания. Как только поймёте, что это такое - через два потока сознания будет легко всё строить.
Теперь я проясню Вам то, что Вам не понятно из прошлого сообщения.
То есть, некоторая горстка людей-властьимущих управляет миром людей

Это Истина. Работает группа повящённых адептов Массонской Ложи, проводя в жизнь политику насаждаемого террора на общественное сознание планеты, через систему ложных ценностей, и систему финансово кредитной системы, закабаляющей внутреннее пространство души, и приводя к дисгармоничным состояниям личности.
Ложа имеет Знание связи эмоционального реагирования на ситуации в мире, и отражением этой связи на построении молекулы ДНК, несущей в себе информацию всех возможных аминокислот, вырабатывающихся в крови человека, тем самым вызывая в личности человека шаблонные реакции поведения. Изменив структуру ДНК, за счёт изменения эмоционального отношения к ситуации, каждый человек в состоянии взять контроль над своей жизнью в свои руки.
выполняя волю инопланетян (нечеловеческой цивилизации) по уничтожению землян (людей).

Это не инопланетяне. Это цивилизация паразитической рассы, которая находится не в нашей зоне восприятия, а на соседней полосе эманаций, которая человечеством не воспринимается. как не воспринимается для органов слуха ультразвук, но, так же как и ультазвук имеет, влияние на человечество.
Через секс (бесконтрольный и извращенный), наркотики, модифицированную пищу, внедрение страха,насилия, ненависти, развязывание военных конфликтов и т.д. и т.п.

Да, и через ложные ценности - деньги поставлены во главу угла. Через ложные религии, пророки духов которых ведут человечество в ересь отступничества от Духа Истины. И я это также на многих форумах наблюдаю, особенно, на форумах связанных с духовностью и эзотерикой.
возникает вопрос, кому выгодно распространение именно этой информации?

Пусть будут лучше инопланетяне, в которых всё равно верят лишь сумасшедшие, чем истинное положение дел - человеку не хватает энергии для восприятия своих истинных угнетателей. И та сила, что даст возможность их увидеть, и обрести свободу, находится в единстве сознаний многих, к чему я и стремлюсь, ища соответствующий сосуд для вмещения в него Истины.
Вот лично у меня нет в плане инопланетян достоверной информации ни как в поддержку, ни как в отрицание ее. Поэтому здесь я ничего не могу сказать.

Информация в плане инопланетян выгодна только риптоидам и членам элитарных семей, имеющих прямую связь с этими сущностями, через кровосмешения и ритуальных взамодействий с их полосой эманаций.
Однако, ваши мысли: Человек становится истинным со-Творцом своей судьбы, внутренняя мотивация человека меняться и становиться совершенным, обезличенным, свободным в Духе, то есть ценрированным на выходе из рамок ада и рая, после окончания земной жизни и другие в таком же ключе находят во мне отклик. В них я нахожу много созвучного с учением дона Хуана, описанного Кастанедой.

Я сам шёл этим путём в течение десяти лет. Потом Дух меня вывел на новые области исследования, с целью объединить всё прогрессивное человечество и дать конструктивный метод изменения этой реальности, выведя её из под плена риптоидов, путём изменения мировоззрения нескольких человек, что в свою очередь, приведёт к изменению мировоззрения всей России, и далее, всего мира.
В какой-то степени и этот форум был создан на волне-желании поделиться настроением, в котором главными становятся осознанность, взятие ответственности на себя. Этакая попытка, что-то сделать. Внести свой вклад в общую картину мира.
Вот об этом я и говорю - об увеличении осознанности происходящих внутренних процессов в человеческом сознании.
Да, я верю, что именно так, меняя себя мы можем изменить и весь мир. Но, у меня не возникает желания взять знамя, ударить в барабаны, начать призывать, решать за кого-то. Зато мне очень и очень понравилась идея, что свой полновесный вклад через работу с собой мы все же внести можем.

Вот с этого и нужно начать. Начать работу именно с собой, а не с миром. Но делать эту работу можно лишь доверяя своей душе, и тому, кто так же чувствует, как и вы.
Я не говорю, именно о вас и обо мне. Я говорю образно.
И потом, как вы и написали: расширился бы охват Сверхсознательным Сознанием всё большего числа людей, которые в свою очередь, своим примером яркой жизни, расширили бы этот свет и в плотной галограмме образа мира каждого осознанного человека - в окружающей нас действительности.

Получается ваши и мои мысли по многим вопросам довольно таки созвучны. Но есть и отличия. Например, не думаю, что все может сдвинуться благодаря одному человеку. Так же, сомневаюсь, что можно через интернет реально помогать отслеживать недостатки друг друга. Такая привилегия появляется только у рядом живущих.

Духовная работа предполагает личную ответственность. Любая ложь относительно своих достижений в плане искоренения недостатков является тормозом лишь для лжеца, но, если быть честным с собой и со своей совестью, тогда вливание веяний Духа в жизнь человека будет явно выражено внутренней вдохновленностью к дальнейшим преобразованиям в себе.
И, не благодаря одному человеку, я уже десять лет впустую об этом рассуждаю, а именно благодаря группе единомышленников. Два человека и более. Это - основа нового мирового порядка, основанная на Безусловной Любви к Себе, как к Единому Сознанию.
А так, всецело поддерживаю идеи о пути Любви. Так же неоднократно задумывалась о том, что мы находимся в искусственно созданном денежном рабстве. И со всем этим можно и нужно работать.

А предложение у меня одно. Продолжать делать то, во что веришь, то, что нравится и кажется нужным.

Но, в едином коллективе любящих друг друга, как себя, единомышленников. Я могу дать конкретные знания, которые и будем проверять своим уникальным жизненным опытом. Ибо только по плодам можно судить об Учении. Любые раговоры на эту тему только приносят путанницу мыслей.
ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИАТЬ?
ВОПРОС КО ВСЕМ ФОРУМАМ?

иаков писал(а):
Эдельвейс писал(а):
Здравствуйте, Иаков.

Здравствуйте, Эдельвейс.
Меня зовут Александр.
Иаков - это моё Библейское имя.
И ник, на форумах. :)
Постоянное сознательное пребывание в моменте здесь-и-сейчас и постоянное отслеживание своих слабостей и слабостей вокруг находящихся - это как возможно одновременно?

Отслеживая свои слабости, автоматически видишь слабости других.
Вынимая из своего глаза сучок, видишь бревна в глазах ближних.
Обратное, существующему, мировоззрение.
и не молчание, в результате знания, а именно указание на недостатки в других - вы призываете к войне?

Нет. Любая война - это лишь разжигание проблемы на более высоком уровне, а не её решение.
Нельзя бояться указать хулигану на то, что так как он поступает, делает хулигана не сильнее, а лишь слабее. Трусливым не место в обществе сильных Духом людей. Их видно по их сообщениям, заражённым риптоидным интеллектом - отсутствия в их душах любви, и вызванного этим, бездушия, слабоволия, трусостью при возможности разоблачения их духа антихриста, мирскими и эгоистическими интересами: семья, дети, родственники - поставлены на первое место, в ущерб Духовному Становлению Человеком Многомерным. Они много говорят о духовном, но духовность их - ложная, так как по делам судят о любом Учении и Духовности., а дела проявляются в первую очередь в способости вместить в себя большее, чем было до этого. Постоянное Самопревосхождение, в моменте здесь-и-сейчас, себя прошлого, и возрастание, в этом же моменте, в Себя Будущего. Где нет Любви - там фальш и обман, и говорящий ложь сознательно, так как марионетка духа заблуждения, делает себя слабее только своими словами. Это закон. И я этот закон вижу в проявлении на очень многих форумах в заблудших душах.
и ответственность за каждое слово и мысль - ответственность перед кем?

Перед Единым Духом Истины.
Без привязывания своего сознания к конечному результату. - если результат не важен, а что тогда движет вами?

Единый Дух Истины. Мне важен сам процесс, в котором я и то, что я говорю - является Частью Плана Эволюционного Развития человечества. Войдёте ли Вы в этот План, или нет - всё уже заранее предрешено. Любой выбор - верный.

и хочу тебя, читатель форума, спросить, ты хочешь благих перемен в мире?
если хочешь - тогда просыпайся, вылазь из сознания ветхого человека, и облекись в человека внутреннего - Господа с неба, родившись в Духе Истины.
твоя пассивность, читатель, даёт возмжность риптоидам творить реальность хаоса, приводящюу лишь к жесткому фашисткому режиму, на уровне всей плаНеты, под глобальной единой системомй тотального контроля за каждым на уровне ДНК, и через чипизацию каждого отдельного человека.
ДОКОЛЕ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ, НАРОД РОССИИ?
СТРАХ И ЛЮБОВЬ.
КТО ВЫ?
МОЛЧАНИЕ ИЛИ АКТИВНОСТЬ В ТЕМЕ?
ЧЕЧЕВИЦА ИЛИ ПЕРВОРОДСТВО, ВОПРЕКИ ВСЕМУ?
ПОЧЕМУ СВОИ ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ НЕ ПОМНИТЕ?
ДУХ ИСТИНЫ.

Сообщение 04 сен 2015, 19:05

Алёшенька.
Вот Вы, постоянно желаете достучаться и донести до меня....
Это - похвально.
Хорошо.
Я слушаю:

Вот только не надо набивать себе цену, не надо ! :lol: :lol: :lol: ... говорил же уже сто раз:
И Бога не надо торопить, пытаясь до срока примерить на себя чужие одежды, словно говоря - вот, Отец, а я уже научился "завязывать шнурки", теперь я хочу "строить дворцы". Бог абсолютно точно и лучше кого бы то ни было знает срок каждой Своей твари.

Не от меня зависит желаемое вами, ну не от меня Сашенька :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....Господь знает срок каждой Своей твари, знает когда нужно и когда не надо. Не торопите время, а то поторопите и не будете знать что со всем этим делать. Используйте предоставленное время по-назначению чтобы не оказаться спящим в нужный момент.
как можно привести всё человечеству к Вашей Истине?

Никак. Каждый человек придет к Истине по Божьей Воле сам в срок, установленный Ей же, и таки индивидуально каждому. Нет никакого всеобщего дня "Х"для всеобщего пробуждения. Есть день "Х" прихода Господа.

Все как и в прошлый раз - за "N" количество лет пророки начали предупреждать о грядущем Рождении, люди на земле полубоги на небе, демоны в аду - и те перес-ись друг с другом на этой почве - каждый представлял и ожидал ЕСТЕСТВЕННО - свое. И с самого начала жизни человеком Искупителя пытались убить именно те, кто громче всего "говорил" о Боге, те кто считал себя наместниками (представителями) Бога на земле.
Тогда тоже радикальные люди ожидали некого всеобщего просветления (говоря современным языком). Ирония жизни в том, что узнали Отца в Иисусе (Отца, родившегося человеком) лишь 12 людей, и то это были лишь те, кому Отец захотел открыть Себя сразу же (еще при человеческой жизни). Остальные так и остались вариться в собственных устремлениях и взглядах. Почему? Да потому что шанс был у каждого - но не каждый захотел воспользоваться этим шансом.
Сейчас будет тоже самое. Масса людей кричат и бьют себя пяткой в грудь - как и в прошлый раз - но как и в прошлый раз - это просто они, к сожалению, во сне конвульсивно подергиваются!
Просто нет этого желания но есть желание "мир посмотреть да себя показать" - а это никак к приходу Господа не относится. Такие пройдут мимо. Как и в прошлый раз.
Масса тогда было пророков, возвещающих божью волю, масса людей, слушающих их. А в итоге - "распни Его!". Искали Бога на Небе, а не заметили Его на земле, думали что Он не может быть кем хочет, не узнали и убили как самозванца. Да и на Небе так и не нашли. А ведь кричали и стучали себя кулаком в грудь! Считали себя провозвестниками Духа!

А получилось что? ... - "шах расписался в полном неумении..." - вот что в итоге получилось.

Вы хотите еще раз попробовать привести кого-то куда-то? Вам мало прошлого опыта? Или вы его просто забыли? (забыли! :D ). Так о чем вообще можно говорить, если я сейчас напоминаю вам то, что вы сами должны помнить (но должны помнить потом, не сейчас, сейчас говорю чтобы отложилось в памяти, потом - понадобится).
Какие могут быть на данный момент пророчества - а, Сашенька? :D
Вседержителю известно все о вашей жизни и о страданиях, которые Он вам дал для очищения. Почему особые страдания ваши еще не прекратились? Да потому что вы еще не до конца очистились до средней степени чистоты среднего человека. И у вас есть потенциал устремления, и если не растеряете его - выкарабкаетесь, но не в одиночку, а с супругой. Как и мы выкарабкиваемся :lol:

Способность говорить ясно, чётко и эффективно подавать знание, с тем,
чтобы не навредить этим знанием тем, кто не готов к его приёму,
- это есть способность истинного пророка.
Слушаю. Готов принять максимально-сокровенное знание.

Расслабьтесь вы! :lol: Все самое сокровенное лежит на самом видном месте и доступно для обозрения любому. Просто не каждый еще готов принять его, потому Бог из беспричинной милости Своей закрывает человеческие глаза и отвращает не готового еще от того, что как всегда в истории - всегда доступно любому.

На самом деле самое сокровенное знание - это и не знание вообще. Знание - так, шелуха для замыливания глаз ума человеческого и направления его по кругу кармы.
Самое сокровенное - это вы, вы - Душа а не Слуга. А душа не является слугой никому и Богу душа (то есть вы) не слуга. Богу вы - Его дитё.
Точно так же как вы пытаетесь лечить своего ребенка, но делаете это не совершенно - Бог лечит вас - но совершенно. И избрал для этого теперь слова разных ваших собеседников. Чем быстрее поправитесь вы, тем быстрее провернутся маховики кармы для вашей семьи.
...и хочу тебя, читатель форума, спросить, ты хочешь благих перемен в мире?

А что вам мир? - для вас (как и для всех) мир заключается в ваших родных и близких. Они нуждаются в вас поболее чем мир. Сделайте их жизнь светлой и вам простятся Господом большинство ваших грехов. Таким образом вы сделаете для мир гораздо более и гораздо существеннее чем постоянно кого-то куда-то вести.
ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ВЕДЬ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА И КОГО!!!

Андрей78Аватара пользователя

Сообщение 04 сен 2015, 19:20

А что говорит Создатель относительно Души человека?
Что будет с Душой, если она воспримет откровения Создателя, и,
что будет с душой, если она оттолкнёт свободу, идущую от изучения откровений Создателя?
Куда душа этих, к примеру, двух людей, выбравших разные пути, денется?
Вот вопрос.... :)

Мне кажется, что Вы сами могли бы ответить на этот вопрос. Есть дарованная Богом человеку свобода и он ею распоряжается по своему усмотрению. Может к Богу идти, а может и от Него. Часто второе. По сути у человека есть только два пути. Один ведёт к совершенству и Любви, а другой ведёт к греху и насилию. К Богу и от Него. Есть конечно у многих состояние неопределённости, где человек никак не хочет определятся. Про таких Иисус сказал: будьте либо горячими, либо холодными, но не будьте тёплыми. За абсолютную точность цитирования не берусь, но общий смысл ясен. Иными словами, нужно всё же определиться человеку. Пора бы уже. А то ни нашим, ни вашим. Как постоянные предатели бегают из одних окопов во вражеские и опять обратно. То туда, то сюда. Постоянные предатели Бога.

Да, сложно быть совершенным, но можно к этому стремиться. Душа человека - это ведь прежде всего его забота. За уши в рай не затянешь.В мир совершенства есть один главный пропуск - это чистая и любящая Душа. Несовершенство же остаётся с несовершенством. Откровения Создателя - это возможность человеку определиться. Однако если слова Творца не находят в нем отклик, то скорее всего его Душа не совсем здорова. Как можно отрицать своего Отца-Создателя? Как можно не Любить такого замечательного Отца? Так могут поступать только неблагодарные дети. Таких к сожалению большинство. Однако им всё же была дана возможность придти к своему Творцу. Всегда любящему и желающему только добра всем своим детям. Откровения Создателя - это спасательная протянутая рука Бога своим детям. Однако не все хотят выбираться из своего привычного болота. Их выбор.
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 04 сен 2015, 21:34

Основа души - частичка бессмертной энергии Господа. По данной Им свободе воли то, что образовалось вокруг души - ее личность - может избрать любой путь, которые в сути своей есть вариации двух направлений - к Господу или от Него. Душа вечно свободна в своем выборе, только один путь ведет к наслаждению материей а второй путь ведет Домой. Но куда бы не пришла душа - она навечно частичка энергии Господа. И там и здесь. Души, выбравшие Господа - будут с ним своими личностями с Его Личностью. Души, выбравшие наслаждение материальным разнообразием порабощаются им и становятся слугами своих господ.
"Были брошены во внешнюю темноту, где плач и скрежет зубовный" - внешняя темнота - материальный мир, мир страдания, где мы сейчас и находимся. Просто мы настолько привыкли к нему, что считаем его верхом совершенства ибо давно уже позабыли свой Дом. И нам кажется поэтому, что это мы сами сюда пришли, и поэтому мы не можем никак понять - куда нас приглашает Господь - "приду к нему и буду вечерять с ним".

Господь всегда говорит с каждым на его языке и его словами для максимального понимания. Поэтому простые слова Евангелий ну никак не находят отклика в закрытых сердцах вечно куда-то стремящихся людей, вечно бегущих за своими умственными построениями и каждый раз проскакивающих мимо "камень, который отвергли строители, и который сделался главою угла", мимо себя, вслед за умственными грезами.

Большинству людей думается, что Господь должен говорить гласом с неба, приходить сильнейшим войном, поднимать горы, иссушать моря одним своим словом и.т.д..... Только при таком явлении людям кажется что они признают Господа, когда увидят эти чудеса воочию. Думают, что вот они дружно упадут на колени перед "громами и молниями с неба" и все дружно станут кроткими и послушными как овечки и любящими как дети.

На самом деле Господь хочет чтобы люди вспомнили себя, а не чтобы боялись Его. Потому пришел человеком, потому дал убить Себя и не единым словом и не единым делом не воспрепятствовал людям совершить то, что они давно хотели совершить. И сейчас, после даже этого, Господь никому не мстит (люди думают - странно! не по нашему это - Он теперь должен нас просто уничтожить!) - и каждые несколько лет готовятся к концу света ибо чувствуют за собой вину и прогнозируют себе пропорциональное наказание. На этой почве всколыхнулись разные ереси - от взглядов что Господа просто нет, до взглядов - мы сами - боги.
Налицо полная и всеобщая паника!
Какая уж тут любовь, когда надо спасать свою пятую точку, становясь слугами каких-нибудь сильных господ. Пасть перед ними на колени и молить их защитить от Господа неба и земли.
В общем одна ересь, глупость изощреннее другой.

Быть совершенным очень трудно, до такой степени, что не возможно это в принципе. Можно лишь с любовью и верой положить себя к Его Ногам, не надеясь ни на что. Как Он решит - так и будет. А чему быть - того не миновать.

Сообщение 05 сен 2015, 04:06

Вот только не надо набивать себе цену, не надо !

Как скажете, Алешенька, как скажете..... :)
Про таких Иисус сказал: будьте либо горячими, либо холодными,

А Вы, Андрей, горячий или холодный?
А я, по-Вашему мнению? :)

Сообщение 07 сен 2015, 18:33

Был раньше холодный. Признаю это. Сейчас всё иначе. Пишу эти слова с сильным теплом (даже жаром) в груди. Не просто ощущение некоего тепла, а реальный признак огненной энергии. Знаю контраст холода и огня. Надеюсь, Вы не думаете, что я написал статью "Исцеляющая сила Любви" лишь посредством большого воображения? Пишу в своих статьях только о своей личной практике и своём понимании. Потому сразу становятся очевиден реальный опыт других "практиков" которые рассуждают о лечении силой Любви.

Вы спросите, а что подвигло меня на большие внутренние изменения? Любовь! Безумные и честные чувства к девушке. Любил её так сильно, что вдруг случилось чудо. Вдруг в груди вспыхнуло огнём и счастьем, а голос свыше сказал: Здравствуй любимый сын! Молодец! Ты сдал экзамен. Такие слова мне были сказаны. Потому и заинтересовала Ваша тема. Она действительно важна. Эзотерику разную и прочие практики осваивал экстерном, но оказалось, что это всё пыль. Ложное ощущение некоего духовного пути. От Лукавого. Кстати, через две недели после загорания внутри была встреча и с тёмным представителем. Минутное его внимание, но тоже никогда не забудешь. Неприятный осадок. Огромная силища нависает сверху и ты ощущаешь себя мелким тараканом в сравнении с ним. Прочёл его эмоции и мысли. Раздражение и угроза. Мол погоди, ты ещё пожалеешь, что со мной связался.
Тот,кто начинает светить, тот сразу становится виден в темноте. Потому заслужил такое внимание. Даже удивительно. Потому есть только два пути. Знаю это точно. Незримая граница проходит через Душу человека.

Прокручивая в памяти встречу с той девушкой я понял, что "случайность" не была случайной встречей. Свыше устроили. Внутренняя сила толкнула (ноги сами понесли) и познакомился. Мне был дан шанс Свыше и я смог выкарабкался из тьмы. Был раньше с тьмой (несмотря на большую продвинутость в энергетике и эзотерике) и даже не понимал этого. Говорю Вам это откровенно. Многие так же не понимают. Считают, что они с Богом, но нет. Только Любовь реально внутренне преображает. Очищает Душу. Статья "Очищение Души" тоже из моего опыта. Когда внутри есть огонь, то он постепенно очищает авгиевы конюшни. Выходит негатив Души(если действительно выходит негатив) только через боль. Иначе всё лежит мёртвым грузом. Много внутри накоплено за годы жизни. Для очищения нужна Любовь внутри (в Духе) и она изнутри преображает. Делает лучше и совершеннее. Чище Душой. Очистил уже немало. Люди ведь знают только своё нынешнее состояние Души и даже не представляют какими они могут быть очистившись от негатива Души. Главное условие совершенствования своей сути. Любовь и чистота Души- это и есть совершенствование своей сути. Все прочие эзотерические и энергетические практики от лукавого. Нет внутри никаких реальных изменений. Знаю это по своей целительской практике. Видел только авгиевы конюшни.

Знаете, а чем чище внутреннее становишься, тем отчётливей становится виден оставшийся негатив (несовершенство) и тем сильнее хочется от него избавиться (очиститься). Совершенство возможно, но оно достигается не разными практиками от ума, а достигается силой Любви через очищение Души. Многие не стремятся к внутреннему совершенству, а некоторые даже боятся об этом мечтать.

Вас отношу к слышащим и стремящимся к Богу.

Сообщение 07 сен 2015, 21:38

Вас отношу к слышащим и стремящимся к Богу.

Благодарю за высокую оценку моей внутренней сути.
Так если Вы не холодный, и не тёплый, и я к Богу стремлюсь, так что-же мешает найти единомыслие?
К чему спорить, и на своём циклиться?

Сообщение 09 сен 2015, 18:52

На мой взгляд мы с Вами не спорим, а откровенно обсуждаем тему. Мы наиболее заинтересованы в развитии данной тему. Что мешает найти между нами полное единодушие? Есть мнение на этот счёт. Разный багаж знаний. Есть ведь неточности, а они разобщают. Говорил ведь ранее, что разнообразие религий и учений от тьмы. Они разделяют и создают вражду. Они не позволяют найти общее между людьми. Каждый по сути говорят каждый на своём языке, но мало кто на языке Бога (на частоте Любви). Есть ещё внутреннее несовершенство. Так же мешает общему единодушию. Наше полное единение возможно лишь в опоре на истинные знания, полную внутреннюю чистоту и Духовную Любовь которая объединяет. Духовное единение.

Почему каждый на своём циклится? На мой взгляд дьявол кроется именно в маленьких деталях. Допустим было раньше чистое учение Иисуса Христа, но там убрали на чей то взгляд лишнее, так подправили, и учение кастрированно. Мелкие детали и перемена лишь слов местами тут же кардинально меняет смысл учения. Так уже плодится ложное в математической прогрессии. Опять же каждый считает, что лишь он говорит истину. Однако скорее нужно говорить лишь о том, что ложь и истина перемешана в разных пропорциях. Потому и говорю о том, что нужно отталкиваться от истинных духовных знаний. Имею ввиду Откровения. Может ли человек нести чистое духовное знание? Может, но он должен быть достаточно внутренне чистым и быть на частоте Любви. Многие ли псевдоучителя и "гуру" этому соответствуют? Да они про тепло в груди и не знают в большинстве своём. Про очищение Души даже не задумывались. Они уже все белопушистые))). Однако учительствуют. Гордыня. По ценности их советы равноценны советам физику-ядерщику от домохозяйки, о том как правильно управлять атомной электростанцией. Может быть она может варить очень хороший борщ, но ядерная физика ей мало знакома. Бесполезны и опасны такие советы. Так и с духовными знаниями. "Учителей" много и они всё учат людей, но несут ложное. Не туда ведут. Ложные учителя понесут серьёзное наказание перед Богом за свои действия. Тысячи ложных путей, но только один верный к Богу - это путь Любви.

Всё же стоит вернуться к теме. Стяжание Святого Духа. Как же его стяжать? Возлюби ближнего! Не какого то незнакомого человека, а конкретного человека который вызывает особые чувства. Такие сильные чувства вызывает только другая половинка. Для тренинга Любви Богом дан такой человек. Так влюблённость вырастает в Духовную Любовь. Ближний - это и есть тот человек который способен своим существованием зажечь Дух человека. Верный путь стяжания Святого Духа. Проверенный на практике.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения