Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Alex11Аватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 14 сен 2015, 10:05

Тайна лишь в том, что Абсолют - Бог только знает единственно верный и единственно правильный Пути и Способ, который ведут к Золотому веку.
А частички Его энергии - всего полностью знать просто не могут - "не царское это дело - все знать" :D
От этого - сколько людей - столько и мнений. От этого - "воз и ныне там" :D

Про это Господь Бог сказал же - "Я есть Путь и Истина и Жизнь"!!!!

Причина в том, что мы просто не доверяем Иисусу потому что просто пока не поняли Кто Это. Так же мы и в прошлом, просто не доверяли прошлым Воплощениям Господа неба и земли. Поэтому "воз и ныне там".
Тут все просто - единицы лишь доверились без оглядки Господу - НО ЭТО НЕ МЫ, К СОЖАЛЕНИЮ!
Поэтому мы еще здесь и в таком плачевном состоянии.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Golden OM

Сообщение 14 сен 2015, 11:55

В чём тайна?

Тайн нет, а есть та или иная "степень" знания...(готовности, открытости)
[ но для знания нужно - незнание ; можно сказать по другому - когда тебя как личности нет, тогда ты Есть как Сущее]

слугаАватара пользователя

Сообщение 14 сен 2015, 19:14

Тайн нет, а есть та или иная "степень" знания...(готовности, открытости)
[ но для знания нужно - незнание ; можно сказать по другому - когда тебя как личности нет, тогда ты Есть как Сущее]

когда в тебе есть пространство для Знания - ты становишься Сильнее, благодаря принятию и использованию Знания.
но, когда в тебе есть своё знание, и ты не способен принять новое, так как не наливают молодого вина в старые меха, то и Знание Нового Века Водолея принять не могут, и каждый находится на уровне личности, и гордыни.
Я считаю, что здесь виноват дух заблуждения, который противится Духу Истины - Духу Утешителю Душевных ран сердца. каждый чувствует себя пророком, и потому как слепые ведут слепых ничего не получается, в лучшем случае, если ещё не гибнут при этом, погрязая в астральные сферы надолго.
А когда личность спадает с сознания, то это как пелена спадает с глаз - человек уже начинает видеть Дух или дух, говорящий через другого человека, и помогающий самому говорить Духом Истины, Который Едино и во всех может проявиться при отсутствии эго и гордыни.
Вот цитата с другого форума, где я также общаюсь с людьми:
Сейчас многие мои знакомые в похожем состоянии . Как будто устали все .. но не на работе и не на огороде .. а вообще устали .
Не скафандры устали , а души .
Вы представляете? Даже Души Устали. Хотя Душа - это тоже скафандр для Духа, только более тонкий по уровню вибрации.
Говорить на уровне Души - это понимать человека как себя. Говорить на уровне Духа - это познать Себя до конца.
Матрица даже Душу закабалила, потому что, после этой жизни в теле, Душа идёт в тот мир, что последняя личность принимала как ведущее мироописание. Свобода может быть только в Духе. Но, на этом уровне внимание очень трудно удерживать.
Есть три уровня внимания. Первое внимание - это внимание личности. Второе - внимание Души - сновидение.
Третье внимание - внимание Духа, восприятие всего и сразу - с сохранением индивидуальности.
Чтобы закрепить это внимание, между многими, нужна общая идея на уровне Духа. И практические шаги, которые бы совершались каждым индивидуально. Тогда, постепенно, внимание будет закреплено на достижении этой Великой Цели, и уровни Души и личности уже будут под котнролем Духа. Все люди - видящие.
Только, одни это помнят, а другие нет. Каждый момент осознания - драгоценность. Но, когда внимание находится на уровне личности, человек спит. Когда внимание находится на уровне души, он начинает просыпаться - для него что сон, что этот мир бодрствования - становится единым целым. Когда внимание постоянно устремлено на достижение свободы - человек бодрствует и осознаёт каждое своё действие, слово и мысль. Любовь на этом пути является индикатором того, что является его путём сердца, а что не является. Гармония - это показатель пути Домой к Источнику Всего Сущего - Путь Сердца - дисгармония - это показатель плена души духом этого мира. Отсюда и усталость. Но, мне трудно двигать идею соединения на уровне Духа, если никто не помогает. Люди забились в личности, и даже на уровне Души не помогают взаимодействовать. Молчание говорит о стопоре Матрицы, через гордыню или эго.
Пророк устанавливает связь Духа с личностью человечества, чтобы вывести человечество на следующий этап эволюции Духа.
Но, в данном случае, по всем пророчествам - я слаб, поэтому, не могу самостоятельно, без веры хотя бы ещё одного человека, развить нить идеи полностью от начала до конца, и мне нужны чистые души, способные взаимодействовать по одному вектору идеи, которые бы не забывали Себя, хотя бы как души, и поддерживали диалог не сруливая с темы и не теряя нить идеи.
А это сложновато даже для подготовленных душ.

Вот и на этом фуорме уже несколько лет, а понимания не могу найти. Каждый сам себе пророк, и дух антихриста работает на разделение. Самое интересное, никто признаться себе не хочет, что не прав. Эго мешает. :)

странникс

Сообщение 14 сен 2015, 21:30

Андрей 78, давайте пообщяемся здесь, если вы не против. Не согласен с вами по поводу очищения души, душа не имеет негатива, она не может иметь негатив по определению. Душа не житель этого мира и находится в теле частично, большая часть души живет в верхних слоях света и обладает памятью всех порожитых жизней. Тот негатив который вы видите это тот пресинг который вы устроили своей душе зажали ее тьмой а теперь видите как она понемногу отходит и думаете что ваша душа очищается. Вы пишите о духовной любви, я не совсем понимаю что это такое в вашем описании. Любовь это поток силы, вы хотите сказать что вы управляете потоком силы и можете лечить людей отдавая часть себя, это значит что вы берете на себя часть кармы пациента с всеми вытекающими последствиями я ужи не говорю о заражении вибрациями пациента и само собой вы ухудшаете свою карму и карму пациента. Ну это только в том случае если вы управляете потоком силы в чем я сильно сомневаюсь, потому как вы не описываете некоторых моментов адаптации , у вас все просто влюбится и можно лечить людей. Получается что то что вы заливаете в пациентов это не любовь а ваша личная энергия а где ваша защита чтоб не пере тянуть на себя всякое дерьмо от пациента а с дерьмом можно и подселение получить. Не думаю что это правильная методика лечения. Так лечат большинство целителей и все они заканчивают одинаково.

странникс

Сообщение 14 сен 2015, 22:03

Души устали, душа сьеживается от соприкосновения с тьмой а православие это тьма, конечно души устали если их каждый день тьмой пресовать. Зачем делать то в чем ты не разбераешся, или не делай или сначала разберись, в политике разбераемся, в машинах разбераемся а в религии не можем это запретная тема, я считаю что это тьма от невежества.

Сообщение 15 сен 2015, 03:06

Эй пророк! Где твой свет, самозванец начитанный, это эзотерический форум а не религиозная дискуссия. Первый раз слышу что святой дух это любовь. А эта чуш о исцелении любовью Рассказывай людям которые в церковь пришли. Вы дошли до уровня о котором пишите, исцеляете больных любовью, судя по всему это только громкие слова в теории, я практик, опишите процесс исцеления будем пробовать, если работает извенюсь при людно.
Души устали, душа сьеживается от соприкосновения с тьмой а православие это тьма, конечно души устали если их каждый день тьмой пресовать. Зачем делать то в чем ты не разбераешся, или не делай или сначала разберись, в политике разбераемся, в машинах разбераемся а в религии не можем это запретная тема, я считаю что это тьма от невежества.
????????????????? :)

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 15 сен 2015, 11:09

...и мне нужны чистые души...

Зачем?
Уж не хотите ли вы всех скопом против их желания в рай затащить, построить в шеренгу и заставить там маршировать под псалмы? :lol:
Так нельзя: души ВЕЗДЕ свободны и самостоятельны. И ЗНАЮТ, что для них конкретно (конкретно для их личностей) является самым правильным. Или вы Господу не верите - пытаясь взять контроль над миром себе?
Слова Господа - потенциальная возможность, не для всех эта потенциальная возможность раскрывается именно сейчас - карма вносит свои коррективы.
Потому думают все по-разному, потому столько разных мнений и образов поведения.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 15 сен 2015, 15:03

Алёша, рай - это лишь временное пристанище Души.
Туда затаскивают религии современного мира.
Я предлагаю всё новое.
Поэтому, я верю тому Духу, что ведёт меня, а боязливых и скверных и чародеев, и лицедеев участь сами знаете какая.
А свободу Духа не навязывают. Поэтому я и молчу.

Эль Экс

Сообщение 15 сен 2015, 17:47

Никасти писал(а):Полностью согласна с вами, но у меня нет таких знакомых с безусловной любовью. Как мы можем научиться этому?

ПУТЬ ОСВОИТ ИДУЩИЙ ...

- Проблески безусловной любви и радости или краткие мгновения глубокого покоя становятся возможными только тогда, когда в потоке мыслей появляется просвет. У большинства людей такие просветы бывают редко, причем только случайно, в моменты, когда ум “умолкает”, иногда они случаются при созерцании вида какой-нибудь неописуемой красоты или в момент экстремального физического напряжения, или даже в момент большой опасности. Тогда внезапно приходит состояние внутреннего спокойствия. И внутри этого спокойствия вырастают очень тонкие, едва уловимые, но вместе с тем сильные и глубокие радость, любовь и покой.
Обычно подобные мгновения длятся очень недолго, поскольку ум быстро возвращается к своей производящей довольно много шума деятельности, которую мы называем думаньем. До тех пор пока ты не освободишься от доминирования ума, любовь, радость и покой не смогут достичь наивысшей точки своего развития.
Любовь, радость и покой — это глубинные состояния Бытия или, выражаясь точнее, три составляющие состояния внутренней соединенности с Сущим. Будучи таковыми, они не имеют противоположностей. Потому что восходят из-за переделов ума.

yriar00

Сообщение 15 сен 2015, 20:33

Повышение духовности как это понимается сейчас - наработка культурно-этических норм и качеств, что и дает большее оживление вашим структурам, коэф.истинности и это вообщето - имперсанты поведения...
3. Третий принцип наиболее важный для возрождения и гармонизации – наработка каждым индивидуально истинных принципов поведения и поступков, то над чем каждый работает как вы это понимаете, и размышлением и осознанием своих же всеобщих выражений, которые все совершают своею жизнью, рассчитывают и анализируют, подытоживают и все это один из аспектов и принципов всеобщей жизни каждого человека, и осознание этого и специальная работа по повышению эффективности своих поступков, поведения и всего вообще – наиболее рациональный и гармоничный подход, которым вы можете продвигаться гораздо быстрее и более осознанно, нежели бессистемно и спонтанно, и поэтому можно сказать что все принципы жизни в обществе и социуме, все ваши отношения и подходы ко всему вообще называются имперсантами поведения – нормы и правила, принципы и философия, взгляды и мировозрение на любые выражения жизни человека и общества, всего вообще для применения в жизни каждодневной, и все имперсанты имеют свою классификацию и основные категории, узнав которые вы можете начать их проработку и установку в себе и собою, проявлением своей же звукомодерации (размышлением, пониманием, разумением и т.д.)- устанавливать и проявлять истинные имперсанты поведения (этику и культурные нормы и гармоничную логику и т.д…) , в результате будет налаживаться вся ваша жизнь, отношения и оценки, цели и стремления, и этот процесс можно вести где угодно, ведь вы всегда можете вспомнить все ваши события и ситуации, вспомнить все подробности и моменты, временные последовательности и изменения в вашей жизни, чувства и ощущения, услышанное и увиденное, и поэтому каждый может анализировать и синтезировать правильные и гармоничные модели поступков и поведения, всех граней взаимоотношений, всех событий и явлений общественной жизни и социума, и все это также ваша жизнь, и мы рекомендуем вам работать над собою и продвигаться в осознании своих и общественно-социальных проявления и выражений систематически, ведь вы и для этого живете также, это одна из категорий вашей многогранной жизни, и человек который хотя бы на 50-60% осознал и проявил истинные имперсанты будет жить и увереннее, и совершеннее и эффективнее, ведь поток оживления вашего активизирует все проявленное вами и ваше прохождение основано и рассчитано относительно этого , и поэтому каждый человек может установить и все принципы и культурно-этические нормы и этические энзилитрины, и эйкрандинные эсцилитрины полнстью за 2-4 года своим размышлением и рассуждением, разумением и интеллектом, и свершив все это каждый будет жить и гармонично и истинно, и благодаря этому возможна и интеграция со своею сущностью и сутью, и взаимоузнавание с ними, выйти на следующие горизонты и уровни всеобщей жизни индивидуальной, затребовать и получить свои наработки и возможности вплоть до 10 предшествующих рождений полноподобных, обрести себя истинного практически полностью и начать восхождение свое в спецрежиме жизни – вплоть до 10 порядка из 12, и все это – лишь установив и проявив истинные имперсанты поведения своего, которые выражение правильных принципов жизни относительно социума и общества, и всего вообще….

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения