Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Эль Экс

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 16 сен 2015, 18:36

Никасти писал(а):Эль Экс Как вы определяете, что это ваша интуиция, а не игра воображения?

- Я никак не определяю, а просто следую интуиции. Если будете "определять", то это уже умственный анализ, т.е., как вы говорите: "игра воображения" ...

слуга писал(а):ДНК - это основа духовности.

- Ну вы и напророчили. Значит получается по вашему: духовность - это программа, заложенная в механическом устройстве ... :? 8-) ... Программу улучшаешь, - духовность возрастает ... Как-то все это вы очень механистично понимаете ... :D :)

Андрей78Аватара пользователя

Сообщение 16 сен 2015, 19:11

Андрей 78, давайте пообщяемся здесь, если вы не против. Не согласен с вами по поводу очищения души, душа не имеет негатива, она не может иметь негатив по определению. Душа не житель этого мира и находится в теле частично, большая часть души живет в верхних слоях света и обладает памятью всех порожитых жизней. Тот негатив который вы видите это тот пресинг который вы устроили своей душе зажали ее тьмой а теперь видите как она понемногу отходит и думаете что ваша душа очищается. Вы пишите о духовной любви, я не совсем понимаю что это такое в вашем описании. Любовь это поток силы, вы хотите сказать что вы управляете потоком силы и можете лечить людей отдавая часть себя, это значит что вы берете на себя часть кармы пациента с всеми вытекающими последствиями я ужи не говорю о заражении вибрациями пациента и само собой вы ухудшаете свою карму и карму пациента. Ну это только в том случае если вы управляете потоком силы в чем я сильно сомневаюсь, потому как вы не описываете некоторых моментов адаптации , у вас все просто влюбится и можно лечить людей. Получается что то что вы заливаете в пациентов это не любовь а ваша личная энергия а где ваша защита чтоб не пере тянуть на себя всякое дерьмо от пациента а с дерьмом можно и подселение получить. Не думаю что это правильная методика лечения. Так лечат большинство целителей и все они заканчивают одинаково.

Странникс, с удовольствием общаюсь на предметные темы. Ценю время (свободного мало) и потому прошу извинить за не скорый ответ. По Вашим вопросам. Мог бы ответить одним словом, но отвечу подробно.
1.Душа не имеет негатива.
Да, я в курсе, что в некоторых направлениях считают себя белопушистыми. Вроде бы они как ангелы во плоти. Только любой человек может убедиться в обратном. Достаточно лишь развить чувствительность к энергиям.
Душа связана через чакры с другими проявлениями (мирами) - это точки сборки. Все эти проявления вместе и есть Душа. Не нужно делить одно от другого рассматривая отдельно меридианы, чакры и Душу. Всё едино. Энергии перетекают от Души-генератора энергий в проявления Души и там накапливаются. Все пакостные мысли и грешки - это следствие влияния этих негативных энергетических программ. Энергии по закону подобия образуют единое энергетическое отрицательное образование и оно затем влияет на личность человека. Как вирусы на компьютер. Стирает этот негатив только высокая энергия (не сразу), а энергия Любви самая сильная. То, что многим совершенно не знакомы священные боли очищения (от выхода своего негатива) говорит лишь о том, что они продолжают его носить всю жизнь и даже копить. Болезни - это и есть следствие влияния этого самого негатива. Хотя определённая категория людей уже изначально определила себя чистенькими. Приятно ведь быть чистеньким?! Самообман!
2. О моём очищении Души.
Не буду комментировать Ваши теории о моём очищении, поскольку ответ уже написан выше.
3. Духовная Любовь. Любовь.
Не вполне понимаете? Заметно! Душа - это генератор энергий. Дух определяет частоту этих энергий. Любовь (сильные и высокие чувства) переводит частоту Духа на генерацию высокой энергии. Негатив уже не рождается совершенно. Иными словами, внутри человека (в Душе)есть свой собственный генератор энергии Любви (он не проводник, а самостоятельный излучатель). Управлять генерацией энергии Любви можно только чувствами и силой мысли направлять огненную энергию больному (его Душу и энергетику). Генерация энергии Любви - передача её силой мысли - исцеление посредством очищения негатива больного.
4. Насчёт притягивания негатива, защиты, кармы и прочих Ваших теорий.
Именно теорий. Однако поясню. Негатив притягивается по закону подобия только к негативу. К человеку у которого внутри огонь он НИКОГДА не может проникнуть в энергетику. Даже если проникнет, то негатив тут же нейтрализуется. Очень быстро. Однако такое бывает только при прямой работе руками с энергетикой больного, но про духовных энергетических посылах вообще нет от пациента никакого негатива. Защита нужно только тем, кто энергетически слаб и не имеет внутреннего огня. Да, таких целителей много, кто нагребает чужого негатива. Таких много, где есть знания, но нет энергетических возможностей. Да и знания больше теоретические. Масса устойчивых заблуждений.

У Вас сразу заметен багаж из распространённых эзотерических и целительских теорий. Знаю их все. Что-то верно (мало), а что-то ложно. Эдакий виннегрет из заблуждений, теорий, богатого воображения эзотериков и верных суждений. В общем все Ваши "знания" с моей точки зрения похожы на те худые меха, в которые никак не залить новое вино.
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

слугаАватара пользователя

Сообщение 16 сен 2015, 19:53

- Ну вы и напророчили. Значит получается по вашему: духовность - это программа, заложенная в механическом устройстве ... :? 8-) ... Программу улучшаешь, - духовность возрастает ... Как-то все это вы очень механистично понимаете ... :D :)
Эль Экс

Бездуховность - это программа, заложенная в ДНК.
А Духовность преобразует ДНК, через осознанность.
Три недели делов - и Вы человек осознанный.
Научитесь различать в себе негативные моменты - жалобы, сплетни, домыслы, ложь, любую дисгармонию с вибрациями души, и совестью, и, преобразуйте их, если замечаете эти низкочастотные вибрации в других, чтобы не зеркалить бессознательных людей, а проводя через своё сознание преобразовывать энергии конфликта, и выдавать им беспристрастность, которая является творением Безусловной Любви, в течение трёх недель ни единой негативной энергии. И всё. Новая жизнь. ДНК меняет за это время своё строение, снимая блокировку против Истины и Вы уже способны изменить мировоззрение, выводящее Вас к свободе.
Самое интересное, что это можно проверить на своём опыте.
Но, имея блокировку на ДНК против Истины, посмеете ли нарушить запрет хозяина этого мира - сатаны?

НикастиАватара пользователя

Сообщение 17 сен 2015, 03:19

А критерии - это оценка ума, и новые концепции, которые затягивают опять в пустые рассуждения.
Только действие способно изменить сознание.

Как говорил Иисус Христос - судите о них по плодам их дел.
А ещё он говорил своим ученикам, что они смогут делать даже больше, чем он. Значит оживлять мертвецов, из воздуха доставать любые предметы и живых существ... как это делал Саи Баба.
Сейчас полно разных организаций в которых меняют сознание людей. Остаётся только выяснить что эффективнее.
никак не определяю, а просто следую интуиции. Если будете "определять", то это уже умственный анализ, т.е., как вы говорите: "игра воображения" ...

Чтобы чему -то научиться человек должен «видеть» результаты своих действий. Например ребёнок учится писать. Он должен видеть какие буковки у него получились, сравнивать с эталоном. Если он будет писать и не видеть результата и если ему не с чем сравнивать, то он ничему не научится.
Вы никак не определяете. Вы никуда не двигаетесь. Вы уже само совершенство?
Какие у вас критерии совершенства?
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Сообщение 17 сен 2015, 04:13

Вот часть диалога, для того, чтобы и вам здесь было понятно, хоть что-то....
Рассуждения верные.
Без любви действительно жизнь бессмысленна, и тем не менее многие люди умудряются жить без любви, при этом проживают долгую жизнь. Для чего-то же жизнь им дается? Для получения опыта? Исправления прежних ошибок?
Но многие и не стремятся их исправлять....

Из написанного вытекает, что свобода для Вас - это свобода от страха.
И дальше уже надо конкретизировать: страха какого?
Страха физической боли, страха не справиться? Страха смерти?

Каждому человеку жизнь даётся лишь для одного - для прохождения уникального жизненного опыта в сознании человека трёхмерного. Это самый низ эволюции, это то, с чего начинается расширение сознания, будучи созданное по образу и подобию Божьему.
С этого уровня уже можно творить Вселенные.
Но страх творить Вселенные, который на уровне ДНК впечатан Матрицей этого мира, не даёт КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ принять эту Истину и стать свободным в Духе творить свою СУДЬБУ, будучи человеком трёхмерным.
Вот примерная схема развития сознания, и человек трёхмерный завис в пределах между планетарным Логосом и земными воплощениями, не пройдя и первого класса бесконечной эволюции сознания.
Ниже я приведу схему, по которой идёт эволюция сознания, но в начале всего движения - должно быть действенное Учение, которое не взирая на религию, приводило бы за одно мгновение осознания к перерождению в Духе и Истине.
СТРАХ МЕШАЕТ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ.
Здравый смысл матрицы указует, говорящий - безумен.
Если хоть кто-то на этом форуме сможет принять Истину, всё человечество изменится, как как каждый человек - это часть единого организма - человечества как Рассы на планете.... Мы все - Одно Целое.
И, счастье - это единственный индикатор который высвечивает: - 1. Матрицу общественного сознания и страх, и - 2. Божественную Матрицу и Бесконечную Безусловную Любовь.
Каждый человек либо раб первого, либо со-творец второго.
А выбор между этими двумя - это свободный выбор каждого сознания, если он имеет знание об этом.
Когда речь заходит об Истине, говорит уже не человек, а первое или второе.
Говорит дух, который держит человека. В основом - это нечистый дух страха.
на 99, 9 %.
Вот после этого сообщения, любая агрессия в любой форме, может характеризовать бессознательные манипуляции любым человеком, уже просто потому, что этот человек будет отрицать счастье, как достояние каждого человека, живущего на этой планете, к чему я и веду.
Есть методы достижения этого состояния СЧАСТЬЯ , но, Матрица, каждого из вас, до абсурдности глупо, настраивает против подобного состояния сознания.
Если не верите - проверьте. Если это не так - вы - избранный - один из 144 000 избранных из всех миллиардов населения планеты.
Уровни сознания человека:
https://youtu.be/oKrFhE3-Bx4
На каком уровне закрепить сознание, и контролировать свой мир с этого уровня, на такой уровень сознания и можно выйти, получив свой уникальный жизненный опыт, как Единого Сознания, постоянно проходящего Свой Уникальный Жизненный опыт в Своих Частях. Вот с этого уровня можно и общаться, и срашивать. А если это сложно, тогда я смогу на Вашем уровне объяснить всё, что не ясно. На то и поставлен - чтобы объяснять как быть счастливым каждому человеку на земле......... Smiling
Расти духовно самому, и помогать другим, чтобы не было обмана на планете больше, и чтобы люди жили в гармонии со своей совестью, каждый под своей виноградной лозой и под смаковницей.
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века. (Мих.4:1-7)
1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
5 О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем. (Ис.2:1-5)

Эль Экс

Сообщение 17 сен 2015, 13:00

никасти писал(а):Чтобы чему -то научиться человек должен «видеть» результаты своих действий.

- А кто сказал, что при следовании Интуиции, мы не будем видеть результатов ... :?: ... Я, например, еще как вижу :!:
Как бы Вам объяснить ... Я могу только дать указатели ... Всю истину человеческим языком не опишешь ... Например, вам знакомо выражение: "Следовать своему Сердцу". Так вот, Интуиция - это как бы следовать своему сердцу ... Бывает такое, что против много всяких умственных доводов, полученных из анализа ситуации, но сердце вам подсказывает действовать именно так ... Результаты конечно будут просто потрясающие (т.к. вы следуете Истине), чем если бы вы действовали, слушая свои умственные доводы ... Бывает, например, еще такое, что ум- в тупике, - не может вам помочь в решении какой-то проблемы ... Вы уже "опускаете руки", и вдруг (в тишине ума), совсем этого не ожидая, вы получаете просто исчерпывающие знания, - как решить данную проблему буквально по всем аспектам (просто чудо :!: ). Сродни Интуиции также Совесть и Вдохновение (буквально означает "действовать в Духе"). Например, я раньше увлекался рисованием и у меня не плохо получалось, т.к. я садился за это занятие, когда приходило Вдохновение, - и я, помнится, сам даже потом удивлялся, как это так все здорово получалось ... Вдохновение присуще творческим людям, а также ученым.
слуга писал(а):Но, имея блокировку на ДНК против Истины, посмеете ли нарушить запрет хозяина этого мира - сатаны?

- Не-ет, дяденька "пророк", я конечно уважаю ваши взгляды, но с тем, что ДНК может заблокировать духовное развитие, никогда не соглашусь ... Больно уж вы его превозносите ... Не может механическое устройство сдержать движение Святого Духа в человеке ... Не даны Творцом ему такие полномочия ... :!:

странникс

Сообщение 17 сен 2015, 13:25

Андрей, то что вы называете винегретом это не теория а практика причем многолетная, в моем арсенале больше 50 разних видов энергии и огненные в том числе и даже огненные разные. Что по вашему мнению в моей теории ложно? По моему вы не правы по поводу негатива в душе, я считаю что душа это чистый пассажир и не надо на него вешать ответственность за действия человека потому как человек не руководствуется знанием и мнением души, а негатив который выходит как бы из души это те камни которыми человек давит на нее и когда они выходят вы это принижаете за очищение души. Душа живет в своих вибрациях и питается своей энергией, ей не подходит та енергия в которой живет тело, даже очень развитие енергетически, поэтому у нее есть свое дыхание, которому кстати можно научится. Я владею таким дыханием поетому не согласен с вами по поводу негатива души. Что такое духовная любовь? Бывает не духовная любовь, вот тут я с вами совсем не согласен. Любовь она или есть или нет.

Сообщение 17 сен 2015, 14:01

- Не-ет, дяденька "пророк", я конечно уважаю ваши взгляды, но с тем, что ДНК может заблокировать духовное развитие, никогда не соглашусь ... Больно уж вы его превозносите ... Не может механическое устройство сдержать движение Святого Духа в человеке ... Не даны Творцом ему такие полномочия ...

Можешь, конечно, не согласится, но Истину ты не можешь принять только потому, что твоё ДНК заблокировано.
Тебе остаётся лишь рассуждать логически. Практиковать ты не в силах.
Это - факт.

Эль Экс

Сообщение 17 сен 2015, 14:13

- Простите конечно, что критикую ваши "пророчества", но объяснять зависимость процесса развития человечества от генетических мутаций, - достаточно примитивно. Ведь человеческое тело - это всего лишь инструмент для воплощения в плотном мире форм, хотя и достаточно сложный и совершенный. Сказано: "В начале было Слово. И это слово Бог". Действительно, человек - это прежде всего Дух Святой (Атма-Буддхи-Манас) - бесформенное существо. А где он пребывает: в воплощении на Земле (всего несколько десятилетий каждый раз) , или между воплощениями - в эфирных октавах (на Дэвачане - в среднем 15 столетий тоже каждый раз). Человек в дальнейшем, перейдя на другой уровень развития, может перейти в прозрачную (для нас) - эфирную форму, а то и вообще освободиться от тела и стать бесформенным. В нашей Вселенной много миров, где жизнепотоки воплощаются в "тонкие" - эфирные тела. Например, - планета Венера ... Оттуда когда-то к нам пришел Санат Кумара и спас человечество ... (начало пятой рассы).

Сообщение 17 сен 2015, 14:51

- Простите конечно, что критикую ваши "пророчества", но объяснять зависимость процесса развития человечества от генетических мутаций, - достаточно примитивно.
Да без проблем. Критикуй. Твоё ДНК таким образом и настроено, чтобы критиковать Истину.
Нет мутаций. Есть просто программа отторжения Истины. И всё. Поэтому всё человечество разделено на общности, но, не на основе Истины. Было сказано - и познаете Истину, и Истина сделает Вас свободными.
Но, для того, чтобы познать Истину, нужно принять Истину. А - это, в невежестве сознания, работающего на мировоззрении страха, так как ДНК работает лишь на этих вибрациях, нереально.
Ты просто не сможешь оставить свои знания, чтобы начав с нуля, вмиг преобразиться. Матрица общественного сознания тебе это не позволит сделать.
Ведь человеческое тело - это всего лишь инструмент для воплощения в плотном мире форм, хотя и достаточно сложный и совершенный. Сказано: "В начале было Слово. И это слово Бог".
Санат Кумара, начало пятой рассы - вообще бред какой-то.
Он с самого начала здесь....Откуда информация?
Акашу познавал? Или, прочитал где-то?
Ты вообще-то, осознаёшь, что такое ДНК?
Изменив ДНК только одного человека возможно изменить всю Вселенную.
Хотя, судя по тому, что ты ДНК привязываешь к материальному, то конечно. Вопрос глупый....
Ладно, пойдём другим путём.
Ты знаешь, что ты - Бог?
Но, ты можешь что-то изменить хотя бы в своей судьбе?
И, ещё вопрос.
Ты знаешь, что ДНК включается на эмоции?
А то, что разговор с Отцом возможен только на языке эмоций?
Слышал о таком?
Зачем молитва нужна? Знаешь?
И, как работает молитва, и зачем нужны слова?
Знаешь?
Вот давай и обсудим. Чтобы не критиковал больше.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения