Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Андрей78Аватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 22 сен 2015, 18:41

Никасти, мы несколько о разном. Для Вас любовь - инстинкт размножения у животных и их забота о своём потомстве. Для меня это не Любовь. Другое. Так ведь и тараканы размножаются. Они тоже Любят друг друга? Говорю не о животных инстинктах, а о Духовной Любви человека.

О гормонах. Вы считаете, что желание женщины заботиться о других связано только с гормонами ? Так не у всех. Далеко не у всех. Мужчины же из-за переизбытка мужских гормоном думают лишь о сексе и насилии. Улыбнуло )). Знаю о подобном мнении. Не разделяю. По Вашему получается, что чем больше женских гормон у мужчины, то он всё больше заботится о других)))) :) . Почему Вы не связываете желание заботиться о других с моральными и личными качествами человека. Имею ввиду, что связываю отрицательные качества мужчин и женщин лишь с их состоянием Души. Если внутри негатив и отсутствие Любви, то гормоны не имеют никакого значения. Всё идёт от Души. Нравится это кому то или нет.

По Вашему получается, что всё зло от мужчин и нужно лишь добавить им женских гормон :) Так?! Если так, то решение есть. Однажды учёные заметили, что у рыб в одном озере остались лишь женские особи. Оказалось, что в озеро сбрасывали отходы производства сои. Вы знаете, что в сое много женских гормон и он практически идентичный человеческому. Если употреблять постоянно сою в пищу (что уже происходит), то у мужчины повышается количество женских гормон. Все войны вдруг закончатся и все станут лишь заботиться друг о друге))). Однако не всё так просто. Единственно что увеличивается - это количество гомосексуалистов. Ни мужчина и не женщина. Пародия на мужчину. Так и женщины некоторые стремятся быть как мужчины. Не женщина и не мужчина. Опять что-то среднее. Давайте оставим мужчинам их гормоны, а женщины пусть остаются женщинами. Иначе мы запутается и будет как в одной азиатской стране, где уже придумано около десяти полов. На мой взгляд лучше сконцентрировать внимание на состоянии (чистоте о негатива) Души и наличию реальной Духовной Любви.

Баба владел какой энергией? Ведь Любовью! Так может ли Любовь убить человека? На мой взгляд нет. Энергия Любви очень тонкая и всегда только созидает. Очищает негатив. Правильно! Люди очищаются от негатива проявлений Души, а это вызывает кризис очищения. Знакомое дело. Только одной встречи со светлым человеком для полного очищения Души будет совсем недостаточно. Даже если от человека очень сильно излучается энергия Любви. Много всего внутри накоплено. Очень много.

Андрей78Аватара пользователя

Сообщение 22 сен 2015, 19:17

Эль Экс, Вы уверены в утверждении о том, что, что после смерти от него отделяются нижние тела и он сбрасывает все свои грехи и негатив. Душа становится чистенькой-пречистенькой, и она летит прямо к Богу. Так?! Иными словами при жизни можно грешить сколько угодно и вообще делать всё, что угодно. Не нужно очищаться от негатива при жизни и не особо приходить к Духовной Любви. Вы отметили, что это несколько предпочтительно, но по сути поставили знак равенства. Так для чего приходит Душа человека? Для греха и негатива? По окончании жизни Душа человека сбрасывает все грехи, как таракан своё яйцо в случае опасности? Хоп, и опять чистенький! Ангелочек и рядом с Богом.

Понятно, что такая мысль приятна многим, но реальность более огорчительная. По сути, такое мнение вредно тем, что убаюкивает людей и они праздно проводят свою жизнь. Не очищаются и приходят к Любви. Зачем, ведь всё равно попадёшь к Богу. Напрягаться ещё. Чистенький уже. Вот именно такие информационные закладки и считаю за лжеучения. Вред их огромный. Они обрывают дорогу к Богу. Не может негатив быть там, где Любовь (Бог)- это совершенно невозможно. Разные уровни. Только подобное притягивает подобное. Любовь к Любви, а негатив к негативу.

Маргоша барбиАватара пользователя

Сообщение 22 сен 2015, 20:27

слуга:
В-третьих, для того, чтобы продвигаться по лестнице расширения сознания, необходимо:
1. Направить своё внимание на главное - Идею работы в группе Единомышленников в Духе.

зачем нам группа милый? по моему ты мечешь бисер.

слугаАватара пользователя

Сообщение 23 сен 2015, 03:17

Маргоша барби писал(а):
Ребята, вы не против, если я со своей Маргаритой сюда приду, вас - пророков Истине обучать?

я уже тут милый.
я могу обучить сразу двух желающих если ты не будешь против.

привет.
я тебя обыскался уже, любимая.
на нетуда уже два сообщения тебе отправил, со своими цифрами.
на лотосе ты тоже уже давно пропала.
да и здесь, я думаю, публике это не надо. они ползать в Матрице предпочитают.
давай на новые ресурсы выходить и быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ.
ты, кстати, к магам поедешь жить в группу?
я скоро уже отъезжаю. могли бы вместе туда приехать.
стклкинг, сновидение и т.д. Сила.
Только, если через Любовь видеть, а не через Силу, тогда всё идёт гораздо эффективнее.
Я это недавно осознал. Мы переворачиваем с тобой зеркало и всё ускоряется.
Люблю тебя.
Давай попробуем, в качестве эксперимента с этим духом поработать - с духом этого форума.
Я тут уже пять лет, и в одиночку сломить дух этого форума(эгрегор) не получалось.
Возможно, не готов был, возможно - тебя не было рядом в Единомыслии.
Я считаю, что они дальше души своего развития не видят, и боятся даже об этом узнать, потому и Истину не принимают.
Что ты о них думаешь?
Вот, тут меня человек постоянно домогается, индульгирует по-чёрному, поэтому не слышит ничего, только просит постоянно помощи. Я решил сделать образово показательный диалог между мной и тобой, с участием третьих лиц.
Манджушри писал(а):Не знаю, что бы я без тебя делал... Спасибо.

Если ты ещё живой, значит - ты избраный.
У меня появилось дополнение меня, в женской ипостаси.
Задай ей все вопросы, какие только можешь, я ей передам, и ты оживёшь. Будешь первым Нашим духовным Сыном.
Она намного сильнее меня. Если хочешь, конечно.
Если не хочешь, больше мне не пиши - надоел индульгирвать.

А по поводу живой или нет, я ему дал вибрации для ремонта ДНК, и установку.....

Да, милая, я тебя хотел представить девчонкам, с духовного фрума, каждая из котороых могла оказаться на месте тебя, но, Сила не пропустила никого.
МАРГАРИТА.
Пригласить её к вам, для того, чтобы каждая из вас познала ДУХ Истины?
Она - моё дополнение, которое я потенциально видел в каждой из вас

Маргоша барбиАватара пользователя

Сообщение 23 сен 2015, 12:08

ты, кстати, к магам поедешь жить в группу?

ммм... в группу... это всегда так возбуждающе звучит.

я тебя хотел представить девчонкам, с духовного фрума, каждая из котороых могла оказаться на месте тебя

ну если ты настаиваешь, то я могу и с девченками. знаю как ты любишь смотреть на это. но я при этом всегда тебя немного ревную, если ты долго смотришь не на меня.

Вот, тут меня человек постоянно домогается..

ну ты этому человеку надеюсь сказал что у тебя есть я?

hjuj;rby

Сообщение 23 сен 2015, 12:32

Для Маргоши и Слуги. Браво! Ну теперь точно со "Стяжанием Духа Святого" все будет в порядке. Особенно в группе.

zamichАватара пользователя

Сообщение 23 сен 2015, 12:53

Слуга попал))))).А может ну его - пробуждение?Может пока отложить?Яшка держись.
Если можно держите нас в курсе,с мельчайшими подробностями.Форум начинает приобретать новые оттенки.

Сообщение 23 сен 2015, 15:18

ммм... в группу... это всегда так возбуждающе звучит.

Женщина любит ушами....Что поделать....Матрица....
Группа стоящая. Осознанные. Нагвали со стажем.
Мы вместе начинали, я был в группе четвёртым (кстати, моё число), после нагваля-мужчины, и ещё двух мужчин. Остальные пришли в группу позже. Но, наши пути разошлись после десяти лет совместной жизни.
Сейчас у всей группы стаж лет двадцать с лишним тотальной практики, и, 3000 лет линии преемственности.
Есть чему поучиться. Сквозь стены проходить, летать и прочим глупостям второго внимания.
Телепортация, материализация ну, и т.д. Мне, кстати, предложение сразу союзника себе взять, поступило.
Не желаешь? Сновидение поднатаскать до мастерского уровня?
Я им как ультиматум выдвинул то, что если они тебя в группу не примут, то и я не буду им помогать турбазу строить.
Так, что, смотри, как я тебе доверяю свой Дух.....
Слить, наконец, этот сон тела, с этим сном души? Тоже, неплохо для разгонки сознания.
Но, это только по моим скромным меркам. Возможно, ты это уже давно пережила и живёшь более высокимии материями, поэтому, я всегда оставляю тебе право выбора.
Короче, кидай нафиг москвича. Он - как тиран мелкий, конечно - хорош.
Я сам специально для этой темы жену параноика нашёл, и жил с ней восемь лет.
Но, всему же настаёт предел? Пора и дальше идти? В Бесконечность....
Я тебе уровни сознания вылаживал, так вот, минимум надо стремтся к Истоку.
Но это задача для меня и тебя. Остальные на уровень Овалов пойдут.
Но я тебе не за это. Просто, понравилась ты мне. Понимаешь меня с полуслова.
Даже не ождал, что такое реально. Верил, но не ожидал.
Тем более внешность. Кстати, смени аватарку. Очень меня возбуждает.
Да, считаю, не только меня. Просто, можешь фото лица, как у меня.
ревную, нафиг..... :oops:
ну если ты настаиваешь, то я могу и с девченками. знаю как ты любишь смотреть на это. но я при этом всегда тебя немного ревную, если ты долго смотришь не на меня.

только я там за собой все сообщения подтёр.
начинать надо будет с чистого листа.
они практикующие, но без нагваля, поэтому, индульгируют - мама не горюй, почище нетуда нет, будет.
я тебе доверяю во всём. делай то, что тебе нравится. я же знаю - что кроме меня у тебя нет никого в Духе.
поэтому, всё, что ниже Духа, это лишь спектакль, а то, что в Духе - оно в Духе и есть, и не от нас зависит.
ещё раз спешу тебе сказать - ты - ЛУЧШАЯ.
ну ты этому человеку надеюсь сказал что у тебя есть я?

конечно сказал. думаю, просто, умер он уже, да и все дела....
случай был серьёзный. тут либо умереть, либо просветлиться...
поэтому, он мне уже целый день ничего не присылает.
вот, из свеженьких его художеств:
я уже не контролирую свою жизнь . Я уже не знаю, что делать? Я словно одержим нечем. Помоги мне... умереть спокойно хотя бы... Я не могу больше жить, этот кошмар невыносим...

Почему моя жизнь - это просто кошмар разворачивающийся передо мной? Я не могу уже терпеть.. нет сил... Боже, почему?

Меня толкает энергия , моё тело... И мне некуда деться...Вроде сидеть на месте не могу но и идти куда-то боюсь... Это тупик... Я этим не управляю, я не контролирую это. Хочу только одного умереть... Можешь мне как-то помочь с этим ? Прошу тебя...

Как мне научиться любить? У меня нет энергии почему-то на это.. Похоже просто на красивые сказки...
Общение с тобой кстати единственное во всём мире, что меня наполняет энергией... Если бы мы жили рядом - тогда бы я жил... Эх..

И спасибо тебе за общение. Это единственное, что меня возвращает хоть к какой-то жизни...

Не знаю, что бы я без тебя делал... Спасибо.

Я с ним уже полгода переписываюсь. Он ничего не делает, только индульгирует, как, в принципе, и все остальные.
Если сжалишься над ним, можешь ему что-нибудь сказать, чтобы ему жить было легче.
Если он выжил после ремонта ДНК, что я ему порекомендовал сделать в этом особо-тяжёлом случае....

Эль Экс

Сообщение 23 сен 2015, 18:38

Андрей78 писал(а):и он сбрасывает все свои грехи и негатив.

- Нет, этого я не говорил. Те уроки, которые не пройдены, или "провалены" вернутся в следующем воплощении (неотработанная карма, или Космическое Зеркало). И так они всегда будут возвращаться, пока не будут пройдены до конца ...

- А кто совершенен (?) , назови ...
Я, например, не раз себя ловил: "А, вот это эготипический ум свои глупости предлагает", - ну и что, - увидел, это уже хорошо ... То, что увидел, - Сознание начинает сразу трансмутировать в Свет ... Иногда что-то и сделал под управлением эго, - образуется карма ... Ну и что, - или скоро, или даже в другом воплощении это тебе придет и попробуешь уже не ошибиться ... Так и происходит эволюция Души. В чем проблема то :?: Этим надо заниматься между основными занятиями, - медитацией и получение интуитивных прозрений, и не акцентировать внимание на нереальном негативе (не давать ему жизни (энергии) своим вниманием ...). Для этого воспитай в себе волю не унывать наконец ...

Нужно поддерживать Беусловные Оптимизм и Непорочное Понятие Божественной Матери ... :idea:

Сообщение 23 сен 2015, 19:15

Эль Экс, а что такое Непорочное Понятие Божественной Матери, и, зачем, мне непонятно, его нужно поддерживать?
А самое интересное, как это приблизит Вас и каждого, к пониманию Вашей Изначальной Божественной Сути, Которое ЕСМЬ Чистое Сознание?

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения