ммм... в группу... это всегда так возбуждающе звучит.
Женщина любит ушами....Что поделать....Матрица....
Группа стоящая. Осознанные. Нагвали со стажем.
Мы вместе начинали, я был в группе четвёртым (кстати, моё число), после нагваля-мужчины, и ещё двух мужчин. Остальные пришли в группу позже. Но, наши пути разошлись после десяти лет совместной жизни.
Сейчас у всей группы стаж лет двадцать с лишним тотальной практики, и, 3000 лет линии преемственности.
Есть чему поучиться. Сквозь стены проходить, летать и прочим глупостям второго внимания.
Телепортация, материализация ну, и т.д. Мне, кстати, предложение сразу союзника себе взять, поступило.
Не желаешь? Сновидение поднатаскать до мастерского уровня?
Я им как ультиматум выдвинул то, что если они тебя в группу не примут, то и я не буду им помогать турбазу строить.
Так, что, смотри, как я тебе доверяю свой Дух.....
Слить, наконец, этот сон тела, с этим сном души? Тоже, неплохо для разгонки сознания.
Но, это только по моим скромным меркам. Возможно, ты это уже давно пережила и живёшь более высокимии материями, поэтому, я всегда оставляю тебе право выбора.
Короче, кидай нафиг москвича. Он - как тиран мелкий, конечно - хорош.
Я сам специально для этой темы жену параноика нашёл, и жил с ней восемь лет.
Но, всему же настаёт предел? Пора и дальше идти? В Бесконечность....
Я тебе уровни сознания вылаживал, так вот, минимум надо стремтся к Истоку.
Но это задача для меня и тебя. Остальные на уровень Овалов пойдут.
Но я тебе не за это. Просто, понравилась ты мне. Понимаешь меня с полуслова.
Даже не ождал, что такое реально. Верил, но не ожидал.
Тем более внешность. Кстати, смени аватарку. Очень меня возбуждает.
Да, считаю, не только меня. Просто, можешь фото лица, как у меня.
ревную, нафиг.....
ну если ты настаиваешь, то я могу и с девченками. знаю как ты любишь смотреть на это. но я при этом всегда тебя немного ревную, если ты долго смотришь не на меня.
только я там за собой все сообщения подтёр.
начинать надо будет с чистого листа.
они практикующие, но без нагваля, поэтому, индульгируют - мама не горюй, почище нетуда нет, будет.
я тебе доверяю во всём. делай то, что тебе нравится. я же знаю - что кроме меня у тебя нет никого в Духе.
поэтому, всё, что ниже Духа, это лишь спектакль, а то, что в Духе - оно в Духе и есть, и не от нас зависит.
ещё раз спешу тебе сказать - ты - ЛУЧШАЯ.
ну ты этому человеку надеюсь сказал что у тебя есть я?
конечно сказал. думаю, просто, умер он уже, да и все дела....
случай был серьёзный. тут либо умереть, либо просветлиться...
поэтому, он мне уже целый день ничего не присылает.
вот, из свеженьких его художеств:
я уже не контролирую свою жизнь . Я уже не знаю, что делать? Я словно одержим нечем. Помоги мне... умереть спокойно хотя бы... Я не могу больше жить, этот кошмар невыносим...
Почему моя жизнь - это просто кошмар разворачивающийся передо мной? Я не могу уже терпеть.. нет сил... Боже, почему?
Меня толкает энергия , моё тело... И мне некуда деться...Вроде сидеть на месте не могу но и идти куда-то боюсь... Это тупик... Я этим не управляю, я не контролирую это. Хочу только одного умереть... Можешь мне как-то помочь с этим ? Прошу тебя...
Как мне научиться любить? У меня нет энергии почему-то на это.. Похоже просто на красивые сказки...
Общение с тобой кстати единственное во всём мире, что меня наполняет энергией... Если бы мы жили рядом - тогда бы я жил... Эх..
И спасибо тебе за общение. Это единственное, что меня возвращает хоть к какой-то жизни...
Не знаю, что бы я без тебя делал... Спасибо.
Я с ним уже полгода переписываюсь. Он ничего не делает, только индульгирует, как, в принципе, и все остальные.
Если сжалишься над ним, можешь ему что-нибудь сказать, чтобы ему жить было легче.
Если он выжил после ремонта ДНК, что я ему порекомендовал сделать в этом особо-тяжёлом случае....