Никасти, мы несколько о разном. Для Вас любовь - инстинкт размножения у животных и их забота о своём потомстве. Для меня это не Любовь. Другое. Так ведь и тараканы размножаются. Они тоже Любят друг друга? Говорю не о животных инстинктах, а о Духовной Любви человека.
О гормонах. Вы считаете, что желание женщины заботиться о других связано только с гормонами ? Так не у всех. Далеко не у всех. Мужчины же из-за переизбытка мужских гормоном думают лишь о сексе и насилии. Улыбнуло )). Знаю о подобном мнении. Не разделяю. По Вашему получается, что чем больше женских гормон у мужчины, то он всё больше заботится о других)))) . Почему Вы не связываете желание заботиться о других с моральными и личными качествами человека. Имею ввиду, что связываю отрицательные качества мужчин и женщин лишь с их состоянием Души. Если внутри негатив и отсутствие Любви, то гормоны не имеют никакого значения. Всё идёт от Души. Нравится это кому то или нет.
По Вашему получается, что всё зло от мужчин и нужно лишь добавить им женских гормон Так?! Если так, то решение есть. Однажды учёные заметили, что у рыб в одном озере остались лишь женские особи. Оказалось, что в озеро сбрасывали отходы производства сои. Вы знаете, что в сое много женских гормон и он практически идентичный человеческому. Если употреблять постоянно сою в пищу (что уже происходит), то у мужчины повышается количество женских гормон. Все войны вдруг закончатся и все станут лишь заботиться друг о друге))). Однако не всё так просто. Единственно что увеличивается - это количество гомосексуалистов. Ни мужчина и не женщина. Пародия на мужчину. Так и женщины некоторые стремятся быть как мужчины. Не женщина и не мужчина. Опять что-то среднее. Давайте оставим мужчинам их гормоны, а женщины пусть остаются женщинами. Иначе мы запутается и будет как в одной азиатской стране, где уже придумано около десяти полов. На мой взгляд лучше сконцентрировать внимание на состоянии (чистоте о негатива) Души и наличию реальной Духовной Любви.
Баба владел какой энергией? Ведь Любовью! Так может ли Любовь убить человека? На мой взгляд нет. Энергия Любви очень тонкая и всегда только созидает. Очищает негатив. Правильно! Люди очищаются от негатива проявлений Души, а это вызывает кризис очищения. Знакомое дело. Только одной встречи со светлым человеком для полного очищения Души будет совсем недостаточно. Даже если от человека очень сильно излучается энергия Любви. Много всего внутри накоплено. Очень много.