Во-первых, понять, что такое ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, и как она работает в повседневной жизни.
Первый шаг к разжиганию внутреннего очищающего Огня.
Андрей может поправить, если это не так.
-->
Во-первых, понять, что такое ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, и как она работает в повседневной жизни.
Медитация и интуитивные прозрения как способ очищения Души. Сомнительно. Единственное что влияет на энергии (негативные накопления Души) -это высокая очищающая энергия. Для начала нужно зажечь внутренний огонь.
Предлагайте свои методы "разжигания внутреннего огня". Обсудим. Только пожалуйста покороче. Длинные тексты трудно воспринимаются. То, что я предложил, не мной изобретено, - это указатели тех, кто уже перешел "на другой берег" (в подтверждении этого я часто цитировал первоисточники)...
Первый шаг к разжиганию внутреннего очищающего Огня.
. У кого есть внутреннее тепло? Отзовитесь! Один негатив,
Во-первых, понять, что такое ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,
От искры может затлеть маленький огонёк (образно), а от него, полыхнуть пожаром.
Как нечем разжечь? А другой человек на что?!
Мне скучно слушать слова, что все есть Божественная Любовь - слова без содержания. Потенциал есть, но в спящем состоянии.
Очень вредна привычка негативно мыслить
Внутреннее тепло постепенно отвоюет у негатива энергетику физического тела (что сначала исцелит болезни), а затем начнутся очищаться и планы Души от отрицательных качеств (страх, зависть, ненависть и пр.).
Мне представляется, что понять Любовь теоретически не получается у многих. Лишь ущербное понимание, вплоть до постельного действа. Нужно её иметь внутри (в Духе), и лишь тогда начнёшь понимать её суть практически и правильно. Нужно идти как бы вслепую, отдавшись честно чувствам и разжигая появившиеся огоньки в Душе.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения