Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 26 сен 2015, 03:18

Во-первых, понять, что такое ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, и как она работает в повседневной жизни.
Первый шаг к разжиганию внутреннего очищающего Огня.
Андрей может поправить, если это не так.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 26 сен 2015, 16:33

Тут дело такое: если нет чем разжечь - как разожгешь огонь? - Получится лишь бесполезное и безрезультатное еложение...
А если спички имеются - достаточно лишь чиркнуть.

Любовь нельзя разжечь в принципе. Если она есть, но слабо тлеет - можно поддержать огонь и сделать его костром.
Если ты не любишь - все бесполезно.
Во-первых, понять, что такое ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, и как она работает в повседневной жизни.

Это тоже самое что входить в помещение ядерного реактора персоналу далекому от физики :lol:

Если не любишь и ПЫТАЕШЬСЯ ИССЛЕДОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ - сгоришь, ибо незнание закона не освобождает от действия закона.

Медитация и интуитивные прозрения как способ очищения Души. Сомнительно. Единственное что влияет на энергии (негативные накопления Души) -это высокая очищающая энергия. Для начала нужно зажечь внутренний огонь.

Да. Сначала нужно БЫТЬ.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Андрей78Аватара пользователя

Сообщение 26 сен 2015, 20:02

Эль Экс, Вы не сочтите мою прямоту за грубость. Знаю, что моя прямолинейность не добавляет мне друзей.
Предлагайте свои методы "разжигания внутреннего огня". Обсудим. Только пожалуйста покороче. Длинные тексты трудно воспринимаются. То, что я предложил, не мной изобретено, - это указатели тех, кто уже перешел "на другой берег" (в подтверждении этого я часто цитировал первоисточники)...

Предлагать муравей конечно может, но силы его лёгких не хватает порой для того, чтобы быть услышанным. Изобретать ничего не нужно. Изобретать?! Слово то какое неудачное. Вот и изобретаются всё новые и новые лжеучения. Цитаты же их не так важны. Очередной плод ума, а не Духа. Так похожи на настоящее, что кажется оно, но нет. Так ранее был среди тех мышей в лабиринте. Эзотерический бег на месте. Десятки киллометров накручивается, но на самом деле не сдвинулся ни на метр. Так всюду, да Вы и сами отметили, что не заметно толп просветлённых. Вот пример их "успешности". Многие ли это понимают?

Вы простили кратко. Пожалуйста! Любовь, Любовь и ещё раз Любовь! Ничего изобретать не нужно. Если коробит от этого слова, то это от отсутствия понимания её сути. Да, многим пока не понятен её смысл. Кажется, что знаешь, ан нет. Ничего не знаешь, а то, что знаешь - ложно и ущербно. Так близко, и так далеко. Каждому доступно, но мало кто дотягивается до небес. Лишь множатся очередные лжеучения, а воз из басни Крылова и ныне там. Бег на месте продолжается и бегуны обливаются потом. Словами вероятно не описать. Хотя и попытался описать суть Любви в своих четырёх статьях "Суть неразделённой Любви", "Касание десницы Господа", "Скрытая тайна времён", "Огонь вечности - дар Создателя". Знаю, что мало кто поймёт в полной мере, но тогда написал для единичных счастливчиков, тех, кто действительно откроет двери в небеса.
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 26 сен 2015, 20:18

Слуга, позвольте Вас поправить.

Мне представляется, что понять Любовь теоретически не получается у многих. Лишь ущербное понимание, вплоть до постельного действа. Нужно её иметь внутри (в Духе), и лишь тогда начнёшь понимать её суть практически и правильно. Нужно идти как бы вслепую, отдавшись честно чувствам и разжигая появившиеся огоньки в Душе.
Первый шаг к разжиганию внутреннего очищающего Огня.

На мой взгляд первым шагом быть стремление к своему совершенству и улучшению. Когда же будет дарована встреча для тренинга Любви, то честно и искреннее Любить. Тогда внутри загорается огнём.
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 26 сен 2015, 20:44

Alex11, с Вами тоже неполное согласие в деталях. Как нечем разжечь? А другой человек на что?! Она или он - это идеал и совершенство. Один кремень, а она (или он) - это кресало. Так высекаются первые искры. Любви у большинства нет и в помине. У кого есть внутреннее тепло? Отзовитесь! Один негатив, но и так можно разжечь внутренний огонь. От искры может затлеть маленький огонёк (образно), а от него, полыхнуть пожаром.

Не разделяю мнение, что Любовь может сжечь. Изучение её сути показало, что это очень тонкая и бережная энергия. именно поэтому выразил сомнение в том, что энергией Любви можно убить.

О личном опыте. Однажды в груди пошло в разнос и внутренний огонь стал всё сильнее и сильнее разгораться. Полыхнуло так, что из груди стал вырываться реактивный поток огненной энергии. Огромный поток. Такой силы, что стал беспокоиться о том, что скоро сгорю, Несмотря на это опасение было прекрасное ощущение. Потом притухло. Понял, что сгореть не позволит сама эта сила. Она не убийца.
Знаете, а внутренний огонь можно всё же передавать другому человеку. Был один такой необычный случай. Сделал посыл одной влюблённой в парня девушке и у неё полыхнуло в груди. Если Душа - это дрова, то они должны быть сухими. Имею ввиду чистоту от негатива и искренность чувств.

НикастиАватара пользователя

Сообщение 27 сен 2015, 02:28

. У кого есть внутреннее тепло? Отзовитесь! Один негатив,

Чтобы далеко не ходить: оно есть у Андрея 78. :D
У всех есть и любовь и негатив. Без энергии Любви мы просто станем мертвецами, но даже в трупе есть Божественная Любовь, она везде. Любовь уже есть в каждом, только она не видна. Это как лампа накрытая чёрной плотной тканью, надо только снять эту ткань. Что больше всего мешает проявлению этой Энергии Любви? Гордыня, страх, зависть... Если всё это убрать, то свет Любви будет неплохо виден. Осталось выявить откуда берутся отрицательные качества человека и как их убрать.
Во-первых, понять, что такое ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,

Разум не способен понять Энергию Любви. Её можно познать на деле.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Сообщение 27 сен 2015, 18:56

Никасти, отдаю Вам должное. Юмор оценил))). Тепло в груди есть не только у Андрея78, но ещё и у немногих счастливчиков. Очень мало их . Даже в движении Творца мало.

Никасти, а я с Вами не соглашусь снова. Уж извините меня заранее. Любовь и негатив не может быть одновременно в одном месте (в Душе) - это энергии антиподы. Как кислота и сода. Как огонь и вода. Если в среде негатива (в Душе) появляется энергия Любви, то в их борьбе обе энергии ослабевают и выводятся. В остатке остаётся та энергия, которой больше. Ежели Дух человека начал генерировать энергию Любви, то от негатива постепенно освобождается энергетика физического тела (каналы, органы, тело), а затем начинается и очищение планов Души. Слой за слоем. Через священные боли вызванные выходом и движением выходящего негатива. Всё негативное в этом случае сродни большому куску льда, который постепенно тает под лучами солнца.

Так получилось, что сначала болезни, а затем и возникший интерес толкнул на изучение свойств энергий. Выводы оказались печальны. Внутри у большинства нет Любви. По Вашему в реальности не получается. Негатив видел у всех, а вот Любви не пахнет. Эзотерики, целители, люди разных религий, но везде одно и то же. Потому не разделяю подобный оптимизм. Мне скучно слушать слова, что все есть Божественная Любовь - слова без содержания. Потенциал есть, но в спящем состоянии.

Соглашусь с Вами, что проявлению Любви мешает тёмное. Дело в том, что Дух (он и генерирует энергию Любви) очень чувствителен к негативу. Он как устица тут же закрывается и перестаёт генерировать высокие энергии. Подавляется любым негативом, а его у каждого полно. Парадокс в том, разжечься внутреннему огню мешает свой же накопленный ранее негатив (все ошибаются). Очень вредна привычка негативно мыслить (генерировать негатив). Однако всё же можно разжечь Духовный огонь и в среде негатива (такое возможно). Далее его важно сберечь. Внутреннее тепло постепенно отвоюет у негатива энергетику физического тела (что сначала исцелит болезни), а затем начнутся очищаться и планы Души от отрицательных качеств (страх, зависть, ненависть и пр.). Вопрос же о местонахождении человеческих пороков очень разумный. Найти место (это планы Души) и найти противоядие против всего отрицательного (это высокая очищающая энергия). Любовь - лучшее лекарство для Души.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 27 сен 2015, 20:25

От искры может затлеть маленький огонёк (образно), а от него, полыхнуть пожаром.

Да, из искры возгорится пламя. Правы были большевики :lol:
Жалко что не понимали - где были правы...
Как нечем разжечь? А другой человек на что?!

Вот здесь собака и зарыта! Кто создал ячейку общества на основе взаимной любви? - Мало, очень мало.
В основном всем подавай мистические способности... а прикладывают их к накоплению силы ибо другого ничего не знают. Поэтому множатся учения "не о том и не тогда".

А Бог дал самое нужное ближе всего. С начала юности молодых людей ТЯНЕТ друг к другу (ЧТОБЫ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!! А НЕ ДЛЯ ЧЕГО ДРУГОГО!!!), а молодые люди думают - для секса это.
Ладно некоторые одумаются, и создадут семью на основе взаимной любви (а не чувств), но таких очень мало. Львиная доля тешат свои чувства в плане денег или наслаждения - результат: разводы и неполные семьи.

Вот мы собрались здесь, те, кто о чем-то начинает задумываться... а жизнь-то у многих уже сложена определенным образом и не добавить и не убавить... и что можно сделать в такой ситуации?

ЗАЗУБРИТЬ И ВЫЖЕЧЬ СЕБЕ НА ЛБУ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ПОВТОРЯТЬ КАК "ОТЧЕ НАШ..." - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ - ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. ЭТО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО У МНОГИХ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ - НАДО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС. ТОГДА "НА ЗАВТРА", В ЮНОСТИ, ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ САМОЙ ГЛАВНОЙ ОШИБКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ - НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ЛЮБВИ К СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ. А ОТТУДА - РУКОЙ ПОДАТЬ ДО ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО, ДО ЛЮБВИ К БОГУ - ГЛАВНОЕ -ЦЕЛЬ.

Свято место пусто не бывает и если попустить себе в малом - это приведет к попустительству в большом. Заменив для себя естественную цель - любовь - на придуманное, несущественное - мы заменили себе жизнь на смерть.

А потом, естественно, ищем силы чтобы с помощью нее попытаться склеить разбившуюся вазу. Но только это бессмысленно, вазу силой не склеить, жизнь мистикой или оккультизмом или религией не поправить, здоровье - не приобрести, грядущего не познать.
В общем - бессмысленно все что не есть любовь, бессмысленно и вредно.
Мне скучно слушать слова, что все есть Божественная Любовь - слова без содержания. Потенциал есть, но в спящем состоянии.

Любовь смотрит на мир и видит любовь, сила смотрит на мир и видит другую силу, знание смотрит на мир и видит еще не познанное...только любовь видит во всем себя и все в себе, только любовь видит Основу, ибо они качественно - одно и то же.
Во всем есть любовь ибо все есть Любовь.
Вопрос не в этом, вопрос в том - что человек избрал и поставил себе во главу угла. Вот здесь потенциал и спит.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

НикастиАватара пользователя

Сообщение 28 сен 2015, 04:36

Очень вредна привычка негативно мыслить

И избавиться от неё не так то просто, а вот детей воспитать, чтобы они мыслили позитивно это проще. Это мой опыт.
А вообще я представляю это так: без Энергии Любви не было бы и жизни на Земле. Как Солнце, она светит всем, но если люди ушли в тень, тьму, то Солнце тут ни при чём. На мой взгляд во всех людях есть и добро и зло. Один и тот же человек может и бескорыстно проявлять любовь и причинять вред другому. Кто может сказать, что в нём только добро или только зло? Разве что слуга?
Внутреннее тепло постепенно отвоюет у негатива энергетику физического тела (что сначала исцелит болезни), а затем начнутся очищаться и планы Души от отрицательных качеств (страх, зависть, ненависть и пр.).

Я это представляю по другому.Отрицательные качества как плотной тканью накрывают огонь души. Если их убрать, то мы увидим этот огонь, но вообще он в нас уже есть.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

слугаАватара пользователя

Сообщение 28 сен 2015, 05:41

Мне представляется, что понять Любовь теоретически не получается у многих. Лишь ущербное понимание, вплоть до постельного действа. Нужно её иметь внутри (в Духе), и лишь тогда начнёшь понимать её суть практически и правильно. Нужно идти как бы вслепую, отдавшись честно чувствам и разжигая появившиеся огоньки в Душе.

А я постараюсь объяснить, чтобы вы смогли понять, что такое Любовь.
Любовь - это энергия творения.
Любовью созидаются миры.
Любовью миры разрушаются.
Любовь - это Сознание. Это - Бог.
Страх - это энергия разрушения.
Страх - это основа Матричного существования.
Страх - это Подсознание. Это - Сатана.
Все бессознательные мотивации человека - это действие сил левой стороны - имя ему - легион.
Чтобы преодолеть в себе страх, нужно осознать, что нет ни тела, ни души, а есть только Дух, свободно дышаший в каждой частице Мироздания, принимая любую форму, и одухотворяя любую частицу Сознания сознательно творить из мотивации Безусловной Любви всё, что приносит гармонию для души, и удовольстие для тела (любимая работа, хобби, творение добра ближним и т.д.) Как только мы выходим на этот уровень, мы автоматически возрождаемся в Духе, и начинаем свой духовный рост.
Для того, чтобы выйти на этот уровень, необходимо отремонтировать свою ДНК, остановить внутренний монолог, и начать любить себя в каждом человеке.
Чтобы отремонтировать свою ДНК, искажённую матрицей, слушайте это:
https://youtu.be/UAP1zWijKj8
Чтобы остановить внутренний монолог, каждое утро, в одно и то же время, смотрите это:
https://youtu.be/DtuOxsuBg1w.
Чтобы начать любить себя в каждом человеке, во-первых, осознайте, что то, что вы думаете о мире, автоматически делает мир таким, как вы об этом думаете. Следовательно, изменив мнение о мире, мир сразу же меняется в соответствии с мыслью - энергия вслед за мыслью.
Во-вторых, начните любить меня, как на-пример.
Теперь я введу такие понятия как тональ и нагваль.
Тональ - это всё, о чём человек может подумать.
Нагуаль - это всё, что лежит сверх этого.
Тональ всегда защищается от нагуаля, ибо нагуаль - это свобода.
Та свобода, которая дана каждому человеку с момента воплощения в эту матрицу двойственности.
Вот теперь, когда каждый из вас может на личном опыте убедиться в том, что такое Безусловная Любовь, как Она работает, и нужна ли она каждому из вас, мы можем продуктивно пообщаться.
Задача наших диалогов в том, чтобы каждый смог подключиться к Источнику Всего Сущего - Единому Сознанию, через процесс одухотворения Духом Истины. Я лишь проводник, но каждый из вас также является проводником этой Силы Духа. Достаточно начать практиковать Безусловную Любовь.
Чем предлагаю и заняться прямо сейчас. :)

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения