Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Маргоша барбиАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 23 сен 2015, 19:32

Так, что, смотри, как я тебе доверяю свой Дух.....

знаю. и я тебе доверяю всё. поэтому думаю может девчёнок нам в группу не надо? м?

они практикующие, но без нагваля, поэтому, индульгируют - мама не горюй,

когда ты надолго пропадаешь милый то я без тебя тоже бывает индульгирую. часто даже по нескольку раз. особенно когда уже лежу вечером в кроватке. а тебя рядом нет мой нагваль ((. не могу себя сдержать. всё думаю о тебе.

ещё раз спешу тебе сказать - ты - ЛУЧШАЯ.

спасибо мой гуру. так приятно. ммм...

Эль Экс, а что такое Непорочное Понятие Божественной Матери, и, зачем, мне непонятно, его нужно поддерживать?

возможно у него эдипов комплекс милый. не суди его строго. скорее всего он сам страдает от этого.
Последний раз редактировалось Маргоша барби 23 сен 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

слугаАватара пользователя

Сообщение 23 сен 2015, 20:34

Главное, ты сдерживай себя в этом.
Обязательно сдерживай.
Нам нужно хранить верность Идее.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 23 сен 2015, 22:48

Слуга попал))))).А может ну его - пробуждение?Может пока отложить?Яшка держись.

Охота - она всегда пуще неволи! :lol:
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 24 сен 2015, 03:53

Лёха, не ты себе ник дополнительный для антуража взял?
Очень это всё на твой развод смахивает...
Хотя, вопрос риторический, можешь не отвечать. :)

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 24 сен 2015, 08:30

Я и есть такой. И никто из тех, кто решился поиграть вместе со мною, никогда больше не захочет ничего другого. Потому что я играю со своей "тенью"!!! :lol: Присоединяйтесь и вы к общей игре!
И бросьте наконец-то (Штирлиц :D ), эти свои "штучки"!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 24 сен 2015, 08:49

я подожду настоящую Маргариту.
мне как-то эта игра ближе по Духу.
но, за шутку - спасибо.
как только фото увидел - сразу интересно жить стало.
Маргарита, на другом форуме, мне своё настоящее фото давала.
А здесь бы она помогла советом, в первую очередь, как тому парню в себя прийти.
Поэтому, ты и прокололся.
Но, в остальном, твоя игра - безупречна.
Ты - нормальный пацан, если бы не твои убеждения, смогли бы дружить.

Маргоша барбиАватара пользователя

Сообщение 24 сен 2015, 11:39

слуга писал(а):я подожду настоящую Маргариту.... Маргарита, на другом форуме, мне своё настоящее фото давала.

какую ещё настоящую маргариту ты подождёшь милый? кто это тебе там за моей спиной свои фотки шлёт?(строго так спросила).

Эль Экс

Сообщение 24 сен 2015, 16:40

слуга писал(а):Эль Экс, а что такое Непорочное Понятие Божественной Матери, и, зачем, мне непонятно, его нужно поддерживать?

- Непорочное Понятие Божественной Матери - это полностью изобильный мир, в котором живут люди, эфирная копия этого Изобилия хранится в Эфирной октаве и постепенно сходит на Землю ... Сами люди могут ускорить этот процесс, настраиваясь внутри себя на Бога и поддерживая Безусловный Оптимизм и Непорочное Понятие Божественной Матери, полагаясь на Нее во всем ... :idea:

Все проблемы - это всего лишь рябь на поверхности океана ...

Андрей78Аватара пользователя

Сообщение 24 сен 2015, 18:09

Эль Экс, есть некоторая степень разочарования от Вашего ответа. К муравьям тоже иногда нужно прислушиваться.
Те уроки, которые не пройдены, или "провалены" вернутся в следующем воплощении (неотработанная карма, или Космическое Зеркало). И так они всегда будут возвращаться, пока не будут пройдены до конца ...

Карма. Такая таинственная и вездесущая. В любом случае можно сослаться на некую карму и всё тут. Есть мнение и по карме. Дело в том, что кармическая плазма составляет не более 5 процентов всех негативных накоплений. Всё остальное - это негатив разной сути. Тот самый, который для Вас нереальный и на котором Вы не хотите акцентировать внимание.

- А кто совершенен (?) , назови ...

Верно! Однако всё же есть путь совершенства - это Любовь. Объясню. Любовь - это энергия совершенства и носящий её в Душе начинает приобретать присущие ей свойства. Опять же огненная энергия трансформирует и кармическую плазму. Как и любой негатив. Разница только в скорости растворения и выведения той или иной энергии. Податливость энергий разная.
Я, например, не раз себя ловил: "А, вот это эготипический ум свои глупости предлагает", - ну и что, - увидел, это уже хорошо ... То, что увидел, - Сознание начинает сразу трансмутировать в Свет ...

Прям так просто у Вас выходит. Раз и Вы трансмутировали сознанием всё что хотели. Так ли? Больше похоже на игры воображения где что-то трансмутируется, но на деле иначе.
Этим надо заниматься между основными занятиями, - медитацией и получение интуитивных прозрений, и не акцентировать внимание на нереальном негативе (не давать ему жизни (энергии) своим вниманием ...).

Медитация и интуитивные прозрения как способ очищения Души. Сомнительно. Единственное что влияет на энергии (негативные накопления Души) -это высокая очищающая энергия. Для начала нужно зажечь внутренний огонь. Тогда будет реальное очищение негатива. Вот и Баба сильным потоком своей высокой энергии способствовал очищению Душ людей. Некоторые считают большим насилием очищение чужих Душ, но у Бабы здесь видимо другое мнение. Не иначе он так тешит своё эго :)
Для этого воспитай в себе волю не унывать наконец ...

Здесь в общем соглашусь.
Нужно поддерживать Безусловные Оптимизм и Непорочное Понятие Божественной Матери ... :idea:

Ну а эти слова из эзотерического тумана.
Последний раз редактировалось Андрей78 29 сен 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Эль Экс

Сообщение 25 сен 2015, 14:07

Андрей78 писал(а):Медитация и интуитивные прозрения как способ очищения Души. Сомнительно. Единственное что влияет на энергии (негативные накопления Души) -это высокая очищающая энергия. Для начала нужно зажечь внутренний огонь. Тогда будет реальное очищение негатива.

- Предлагайте свои методы "разжигания внутреннего огня". Обсудим. Только пожалуйста покороче. Длинные тексты трудно воспринимаются. То, что я предложил, не мной изобретено, - это указатели тех, кто уже перешел "на другой берег" (в подтверждении этого я часто цитировал первоисточники)...

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения