Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
странникс

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 26 авг 2015, 09:17

Эй пророк! Где твой свет, самозванец начитанный, это эзотерический форум а не религиозная дискуссия. Первый раз слышу что святой дух это любовь. А эта чуш о исцелении любовью Рассказывай людям которые в церковь пришли. Вы дошли до уровня о котором пишите, исцеляете больных любовью, судя по всему это только громкие слова в теории, я практик, опишите процесс исцеления будем пробовать, если работает извенюсь при людно.

слугаАватара пользователя

Сообщение 27 авг 2015, 18:05

Эй пророк!
Уже отсутствие Любви.
Где твой свет, самозванец начитанный, это эзотерический форум а не религиозная дискуссия.
Самозванец начинанный - крик искуплённой эзотерической души, или, проявление Любви на четвёртом луче гармнии через конфликт, просветлённой личности?
Первый раз слышу что святой дух это любовь.
Я тоже сейчас такое впервые слышу.
Можно цитату, где этот бред был написан?

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 27 авг 2015, 19:58

Если можно так выразиться о таких вещах - Святый Правый - Дух Абсолюта. Никогда и ни при каких обстоятельствах нам не будет ведомо Кто\Что такое Абсолют и Его\Ее Дух.
Однако кроме Абсолюта нигде ничего нет и не было. Все проявления - Его неисповедимые Качества. Одно из высших Качеств Абсолюта, проявленного в творении - Любовь.

В узкочеловеческом смысле Абсолют - Любовь. Хотя даже такой узкочеловеческий смысл доступен не всем.
...это эзотерический форум...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
скорее атеистический :D :D
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Otoronqo

Сообщение 29 авг 2015, 05:28

Стяжание Духа Святого...это Рождение в Духе...появление себя как энергетического существа Света...

Сообщение 29 авг 2015, 07:28

Otoronqo
Нет. Это уже приращение Себя в Духе, после Рождения в Духе.
Как родиться в Духе, знаете?

Otoronqo

Сообщение 29 авг 2015, 12:52

да...всё верно...знаю...Стяжание Святого Духа...или нисхождение Космической энергии...начинается...когда уже миру открыт...сердце разбужено...прибывают силы потихоньку...совсем энергетически опустошена была...практически из мертвых проснулась...открыла этот форум случайно...наткнулась на материал о Близнецовых Душах...разлученных смертью...у меня похожая история...но своя...

Сообщение 29 авг 2015, 14:05

Otoronqo
Согласны выйти под удары духа мира сего?
Я буду Вас защищать, как Себя.
От Вас лишь потребуется вопросы задавать, от лица простого народа, который не верит ни в Бога, ни в чёрта.
И, на нападки бесов, манипулирующих другими людьми, не отвечать?
Забыть, что есть зло, и, точка.
Общаться только со мной?
Если примете положительное решение - мы этот мир порока преобразуем в мир правильных человеческих отношений
Я уже десять лет не могу найти подобного человека, и, Близнецовое Пламя уже давно ищу. Больше двадцати лет.
Может - это судьба? :) :) :)
Мудрого Вам решения, незнакомка.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 30 авг 2015, 00:39

Я уже десять лет не могу найти подобного человека, и, Близнецовое Пламя уже давно ищу. Больше двадцати лет.

А супруга?
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 30 авг 2015, 05:02

Я, в смысле, в Духе. Супруга на уровне личности, своей параноей даёт мне возможность осознавать и отслеживать любую мелчайшую негативную реакцию в себе, и впредь не допускать более.
А на уровне Духа - это космический уровень. Это - Божественное дополнение. В нашей жизни очень редко можно найти человека по всем трём аспектам совпадающим и на уровне личности и на уровне Души и на уровне Духа.
Поэтому, у каждого человека в жизни этапа развития. На одном уровне гармонизация личности, потом - души, а потом - Духа. Когда встречается Дух в двух сознаниях - происходит эволюция Космического Человека.

Otoronqo

Сообщение 30 авг 2015, 07:52

согласна... :)...знаете...всё всегда бывает вовремя...значит...ваша встреча впереди...

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения