Слуга, в чём смысл "нечестности" для Вас?
Для меня нечестность заключается в следующем:
когда мой дух говорит мне что я прав, соглашаться с мнением всего мира, в том, что я - не прав.
Если я говорю миру, что каждый человек достоин жить Истиной, и, как следствие - в Золотом Веке - взаимопонимании каждого человека с каждым человеком, любви кажадого человека к каждому человеку,
а мир мне отвечает - нет, человечество не достойно жить Истиной, и не достойно лучшей участи жизни в Золотом Веке,
я всегда отвечаю миру, ТЫ - ЛЖЕЦ.
Мир мне всегда говорит: "Я закрою глаза и уши всем, и у тебя ничего не выйдет!!!"
Я отвечаю миру - ТЫ - ЛЖЕЦ, я всё равно пробужу, хотя бы одного человека, и тогда, когда он мне поверит, что он, этот пробужденный человек, достоин жить в Свете Истины, тогда мы с ним перед всем миром, в мирном диаолге покажем миру Истину, и каждый человек услышит долгожданные Слова Истины. Ибо Господь Бог сказал:
6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому [узнает] в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"
7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
8 Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.
9 Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали. (Ис.52:6-15)
И я не устану служить Богу своему, потому что он мне, сквозь тысячелетия сказал:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.(Ис.41:8-14)
Я принял эти слова лично к себе, и я верю им. Пусть скептики будут говорить, что это не к тебе сказано, это к народу израильскому, я не буду слушать мир, которые удерживает всех, сделав всех полсушными этому голосу, который есть дух анти-Христа.
Так что, вопрос честности-бесчестности у каждого поставлен лишь на его уровне.
Я же - живу Духом Истины.
Ответ на ваш вопрос: У Сущего нет предпочтений, но жизнь всегда к жизни стремится - расширяясь и творя в любви и радости.
Сущий и есть Жизнь, Любовь - это кровь Сущего, а Жизнь - плоть Сущего.
Везде, где хоть один атом живёт - есть ЖИЗНЬ И ЕСМЬ СУЩИЙ.
Осознать себя Сущим должен каждый, в своё время.
Сейчас настало время для избранных.
Кто не примет Слово - останется со своим уделом, кто примет, войдёт в удел Наследника Отца Небесного, подобно первородному из многих Братьев - Иисусу.
Расслабься и будь самим собой.
Хорошо.