Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 01 ноя 2015, 17:36

Да. Правильно. Только вектор идеи для общения задаю я.
Вот в чём проблема.
Попробуем пообщаться? :)

Golden OM

Сообщение 01 ноя 2015, 17:50

А стихами можете?:)
на самом деле у меня нет готового ответа на ваш вопрос- по ситуации...что спонтанно прийдет..., и по ощущениям

Сообщение 01 ноя 2015, 17:57

не вижу необходимости стихами.
я простыми словами люблю.
вопроса пока не было, поэтому всё нормально.
вопрос по ходу родится. как Истина, если сможете не рефлексировать.
пока всё ровно.
Оля, Вам бы хотелось чтобы наши дети и будущие поколения за ними, жили в мире, где нет войн и насилия?

NikitaАватара пользователя

Сообщение 01 ноя 2015, 17:58

Слуга, в чём смысл "нечестности" для Вас?

Golden OM

Сообщение 01 ноя 2015, 18:45

Оля, Вам бы хотелось чтобы наши дети и будущие поколения за ними, жили в мире, где нет войн и насилия?

:) интересно, можно ли назвать нечестностью недосказанное? (Оффтопик или мысли в слух)

Ответ на ваш вопрос: У Сущего нет предпочтений, но жизнь всегда к жизни стремится - расширяясь и творя в любви и радости.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 01 ноя 2015, 21:48

Только вектор идеи для общения задаю я.

Это тогда не диалог а монолог. Это называется убеждение или зомбирование.
Александр, а ты не пробовал разобраться в себе чтобы понять что именно или кто именно заставляет тебя кого-то от чего-то спасать или кого-то просветлять? Ведь в жизни случайностей не бывает и если что-то (не важно что, важен сам принцип) случается хотя бы дважды - это уже система. То есть - замкнутый круг!
Саша, твое упорство уже принесло результат. Ты попал на этот форум в этот коллектив. Ты попал домой. Ведь ты же этого хотел. Здесь не надо никого никуда призывать или просветлять или освобождать. Каждый из здесь присутствующих еще фору тебе даст - если по-честному! :lol: ТЫ УЖЕ ДОМА, ТЫ СРЕДИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Расслабься и будь самим собой. Здесь не надо совершенствовать маску, здесь это произведет скорее обратный результат - ну не ужели ты этого до сих пор не понял!?
Почему ты отвергаешь протянутую тебе руку?! :(
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 02 ноя 2015, 06:35

Слуга, в чём смысл "нечестности" для Вас?

Для меня нечестность заключается в следующем:
когда мой дух говорит мне что я прав, соглашаться с мнением всего мира, в том, что я - не прав.
Если я говорю миру, что каждый человек достоин жить Истиной, и, как следствие - в Золотом Веке - взаимопонимании каждого человека с каждым человеком, любви кажадого человека к каждому человеку,
а мир мне отвечает - нет, человечество не достойно жить Истиной, и не достойно лучшей участи жизни в Золотом Веке,
я всегда отвечаю миру, ТЫ - ЛЖЕЦ.
Мир мне всегда говорит: "Я закрою глаза и уши всем, и у тебя ничего не выйдет!!!"
Я отвечаю миру - ТЫ - ЛЖЕЦ, я всё равно пробужу, хотя бы одного человека, и тогда, когда он мне поверит, что он, этот пробужденный человек, достоин жить в Свете Истины, тогда мы с ним перед всем миром, в мирном диаолге покажем миру Истину, и каждый человек услышит долгожданные Слова Истины. Ибо Господь Бог сказал:
6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому [узнает] в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"
7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
8 Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.
9 Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали. (Ис.52:6-15)
И я не устану служить Богу своему, потому что он мне, сквозь тысячелетия сказал:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.(Ис.41:8-14)
Я принял эти слова лично к себе, и я верю им. Пусть скептики будут говорить, что это не к тебе сказано, это к народу израильскому, я не буду слушать мир, которые удерживает всех, сделав всех полсушными этому голосу, который есть дух анти-Христа.
Так что, вопрос честности-бесчестности у каждого поставлен лишь на его уровне.
Я же - живу Духом Истины.
Ответ на ваш вопрос: У Сущего нет предпочтений, но жизнь всегда к жизни стремится - расширяясь и творя в любви и радости.

Сущий и есть Жизнь, Любовь - это кровь Сущего, а Жизнь - плоть Сущего.
Везде, где хоть один атом живёт - есть ЖИЗНЬ И ЕСМЬ СУЩИЙ.
Осознать себя Сущим должен каждый, в своё время.
Сейчас настало время для избранных.
Кто не примет Слово - останется со своим уделом, кто примет, войдёт в удел Наследника Отца Небесного, подобно первородному из многих Братьев - Иисусу.
Расслабься и будь самим собой.

Хорошо. :)

Golden OM

Сообщение 02 ноя 2015, 08:11

Сущий и есть Жизнь
Везде, где хоть один атом живёт - есть ЖИЗНЬ И ЕСМЬ СУЩИЙ.
Именно так
Последний раз редактировалось Golden OM 02 ноя 2015, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение 02 ноя 2015, 08:30

А что является началом постижения Жизни?
Вопрос опять ко всем.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 02 ноя 2015, 09:34

13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".

А ты веришь в это?
Сейчас настало время для избранных.
Кто не примет Слово - останется со своим уделом, кто примет, войдёт в удел Наследника Отца Небесного, подобно первородному из многих Братьев - Иисусу.

Иисус это не "первородный из многих Братьев", Иисус это и есть - Отец Небесный.

В этом и есть проблема - ты не веришь. Ты заменил любовь и веру гордыней из-за своей обиды. Но все можно исправить! Это можно сделать за оставшееся время твоей человеческой жизни.
Дух Божий говорит с каждым человеком, и говорит на его языке. Если человек горделив - этот язык будет языком гордыни, груб - грубости, обидчив - обиды и.т.д. Если человек любит - это язык любви, верит - веры и тоже так далее...
А так как творение состоит из живых существ и подобное тянется к подобному, то жестокий, злой горделивый и обидчивый притягивает к себе таких же живых существ. Ибо подобное тянется к подобному!!! А Господь просто наблюдает за этим и не вмешивается в этот процесс.
В итоге каждый наказывает сам себя попадая в круг общения, соответствующий своим качествам. Ибо в стороне от других людей человек остаться не может. В тебе есть в равной степени и одно и другое и только твой выбор - что тебе нравится больше.
Ну неужели тысячи слов, сказанных тебе нами всеми, так и останутся эхом в пустоте - гласом вопиющего в пустыне?!

Дух говорит тебе одно - а несколько человек - другое. Было бы слишком наивно полагать что вокруг тебя одни больные а ты один здоровый. Хотя, конечно, это только твой выбор. Вот и найди в себе того, кто принимает решения и остановись и пересмотри решения уже принятые тобой.
Исходи из того, что ты - не пророк и тебе не известна Истина в Конечной Инстанции (как и каждому из нас). Исходи из того что ты такой же грешный человек, как и все кто есть в мире. И исходя из этих предпосылок в своих размышлениях добейся того, чтобы это стало твоей путеводной звездой, дающей тебе силы жить. Тогда ты обязательно увидишь Господа, Стоящего рядом с тобой и ожидающего когда же ты обратишь на Него свое внимание. Господь это не огонь с неба или громкий глас - Господь это Любовь.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения