Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
NikitaАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 03 ноя 2015, 17:40

Саша, что такое Душа?
Это частица Вселенной в челе.
Облачённая в одежды. Чем меньше эго, тем свободней и наполненней чел. Смысл свободы-в освобождннии души от эго.

Душа не умеет говорить, но её чистота/свет резанирует/контрастирует с проявлением ненависти, например. На уровне тела мы получаем ощущения. Они могут двигать наше развитие.

Сообщение 03 ноя 2015, 17:49

Иными словами, душа и есть та частичка Бога в нас, Любви.
Которая при сбрасывании одёжки/эго , соединяется со Вселенной.
Это её Свет могут видеть видящие. И Его сияние зависит от развития в триединстве: души, эго, тела.

слугаАватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 17:58

Душа - это лишь одежда для Духа. Что в свою очередь, является основой для тела.
Сначала Духовное, потом уже Душевное, и лишь потом - телесное.
Родишься в Духе, познаешь Душу, и сможешь эго усмирить.
Очистив эго, через Душу в Дух проникнуть можно, став Единым Сознанием, как капля эдентична Океану по качеству, и отличима по колличеству.
Вот здесь гармония и пригодится.
С уровня Духа видны все движения Души в человеке, тем более, все мотивации личности при ответах и при общении в живую.

Сообщение 03 ноя 2015, 18:00

Гармония.
Саша, разве возможна она без ТЕЛА?
Разве может существовать душа без тела, эго-без тела, душа-без эго, эго- без души?
Это триединство! Целостная структура. Она способна на создание подобных себе. Разве не Чудо это?!

Тело-это храм Любви.
А Вы боитесь войти в него...
Гармония-в их " дружбе".
Для этого надо: быть собой и принимать то, что уже ДАНО.

Сообщение 03 ноя 2015, 18:07

Я поняла...мне не по силам Ваш " тулуп"))
Петльки маленькие, а пуговицы большие на одёжке Вашей.

Я Вам удажи желаю!

Сообщение 03 ноя 2015, 18:15

Гармония-это не просто слово. Это результат/показатель /отражение в мире человека и его жизни.
Она идёт на одном уровне с Любовью.

В жизни, это явление называют- Удачей!
Это когда что-то нужно, оно появляется, приходит, ждёт . И многое другое.

То, что заставляет верить в Чудеса :-)

Сообщение 03 ноя 2015, 18:25

А если душа, это всего лишь одежда, то как эта одежда переходит из жизни в жизнь целостной?

слугаАватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 18:31

Лена, тут так не принято общаться. Это - мультипостинг. Два сообщение подряд - уже БАН.
Душа меняется от жизни к жизни. Каждое новое воплощение - новая задача для души.
Основная задача - выйти из уровня двойственности Добра и Зла. Свобода в Духе.
Дух - Жених, Душа - Невеста.
Происходит алхимическая свадьба и рождается Сын Божий - не имеющий ни пола ни национальности.
Это - Рождение в Духе.
Сейчас придёт Отечественный и Вас забанит, если Бог Вас не пожалеет и Отечественный Вас только не предупредит.

Сообщение 03 ноя 2015, 18:42

Саш, значит так мне и надо :-)
Но я успела написать, что хотела...

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 18:46

Я десять лет пытался объяснить, что если мы - дети, будем строить один общий домик, то придёт ПАПА всех и нам поможет. Но дети постоянно меня гонят из своих песочниц и не хотят со мной играть, говоря. что у них свой папа сильнее меня, и тоже им помогает, хотя, никто из них не счастлив, потом что идут войны и все убивают всех.

Отсюда тебя никто не гонит. Главное - не переноси проекции своих прежних отрицательных опытов на других людей. Помягче с людьми надо.
Я придумал, как построить домик для всего человечества, чтобы каждый в этом домике имел свою светлую комнату, и ни в чём не нуждался.

Ну теперь ты убедился что в полном составе человечество не хочет чтобы каждый имел свою комнату и не в чем не нуждался? Но есть некоторые люди, которые в общем, примерно хотят этого. Но опять же - этих людей не много и их желания так же не полностью совпадают между собой и с твоими желаниями
И было бы подозрительно странно, если бы желания всех людей совпадали между собой.

Саша, ты лучше за себя возьмись с тем же упорством, достойным похвалы. Только своим примером ты сможешь показать кому-нибудь что ты не плохой и тебя зря дети не берут играть и обижают. Только собственным примером.
Только примером своей собственной жизни!!!

Слова не имеют никакого значения и на слово никто никому не поверит. А ты говоришь одно а в твоей собственной жизни прямо противоположное. Ты призываешь любить Бога а в своей семье ты смог создать отношения основанные на взаимной любви? Так как же верить твоим словам в таком случае?

Поэтому так все и происходит.
Душа меняется от жизни к жизни. Каждое новое воплощение - новая задача для души.
Основная задача - выйти из уровня двойственности Добра и Зла. Свобода в Духе.
Дух - Жених, Душа - Невеста.
Происходит алхимическая свадьба и рождается Сын Божий - не имеющий ни пола ни национальности.
Это - Рождение в Духе.

Саша. Это не правильно. А уверен ты в этом потому что не знаешь свою душу. Уверен ты частично из своих умозаключений и частично - тебе это кто-то сказал.
Это не плохо - просто ни ты, ни твои советчики сами не знают.
Душа - единственное вечное в нас. У нее нет и никогда не было задач. Душа не принадлежит этом миру задач.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения