Сань,твоя ошибка,что ты сразу начал с пророка.Начни с самого последнего ученика.Сначала помой ноги кому то,и может потом они помоют тебе.Начни с послушника,научись слушать и тогда услышишь.Тогда увидишь свое Эго во всей красе,во всем величии.
Мишь, я начал с магии восприятия. Был учеником. Десять лет. Обет послушания держал. Поступил в художественное училище, когда вообще рисовать не умел в 27 лет. Потом уехал в Дацан Иволгинский, там отучился несколько лет.
Но Духу было угодно поставить меня на этот путь. Так что, пора послушника уже давно прошла. Теперь иное время.
Я познал фишку, почему люди Истину не могут познать. Поэтоу я ищу всего одного человека, кто сможет как ребёнок принять Истину. Пока я не дам, мне новое Знание не идёт. Я - переполнен. Понимаешь?
Нужно то, что уже есть во мне - передать кому-то. Но, никто не хочет брать, потому что не верит.
Пророк - это как проклятье для духа этого мира. Он всех объединяет против меня. И это не потому, что я такой плохой, а потому, что Истина миру не нужна. Она как бомба этот мир греха и порока разорвёт, оставив лишь эффективность и безупречность. Поэтому сразу же появляются сильные духом этого мира - Лёха, к примеру.
Лёха - это пророк, только он либо не знает об этом, либо не говорит сознательно.
Я вижу дух человека, и если он способен мне протиостоять, однозначно им движет дух.
Но этот дух - дух разделения.
Вот, к примеру, человек, всё понимает, как надо, но, чтобы продвинуться чуть чуть ближе к Истине, тут и он пасует.
Небесный Иван писал(а):
у тебя каша с терминами и образами.
Всё есть дух. Или Бог. Или "Я". Или любовь. Или Атман. Это все одно и то же, синонимы. Осознай это единство в себе и будешь удовлетворен бесконечно.
Да какая у меня каша?
То что тобой движет, движет и мной. Но, если ты это себе приписываешь, как своё собственное детище, то ты уже не в Духе.
Понял?
Только будучи Единым Целым, на уровне Духа, мы сможем догнать Разумную Мысль, Которая и выведет всех к новым бесконечным возможностям всё человечество как Единое Сознание, разделившееся на индивидуалные Части Самоосознания в Матричности этого мира.
Сначала ты, потом Фим, потом следующий, постепенно. Кто тебя не догоняет, того Фим порпавит, когда тебя догонит, и так далее.
Главное, чтобы сейчас ты догнал меня...
Я не рвусь в лидеры. Лидер только Тот, кто Первый Разумуную Мысль будет ловить.
Вот как тебе это объяснить?
)
И, насколько он близок к Истине, настолько он будет молчать. Если бы он был в Духе, он бы не молчал, ибо когда в Духе, нет ментального хлама. Пишешь сразу чётко и конкретно.
Как только перерыв в диалоге, вклчаются ментальные конструкции.
И это - уже система. Если человек духом религии ещё к тому же пойман, там сразу молчание.
Вот, на христианском форуме:
Цитата Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Твоё философствование дурно пахнет.
Я имею в виду гнилой источник лукавого мудрствования.
Поэтому извини, я хорошо распознаю духов.
Вы сами себя извините, парни, но Вы одного духа, поэтому и тратите своё драгоценное время на пустых спорах, так как уже пойманы князем мира сего.
В Духе нет пустых споров. Есть идея - и есть исполнение идеи.
Есть мысль - и есть энергия вслед за мыслью.
Есть Слово - и есть Дело.
А у вас, парни, есть только бесконечное пустозвонство.
Я так вижу.
Я то понимаю, почему вы меня не слышите, но вы не понимаете, что мешает вам вглубь своей души погрузиться.
Истина только изнутри Души познаётся, когда Дух призывает сознание личности родиться от Духа.
Поэтому, звиняйте парни, наши мотивационные позиции разные.
Я пришёл сюда дать всему форуму свободу, как и было написано:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Но вы, как в притче о Царствие Небесном, всё слово в слово повторяете своими делами:
2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;(Матф.22:2-5)
6 А кто продолжил свои бесконечные рассуждения о Царствие Небесном.
Самим-то не смешно?
Это насколько должна быть чёрной Душа, чтобы не видеть очевидного?
Сообщение от NeoArchi Посмотреть сообщение
Вы сами себя извините, парни, но Вы одного духа, поэтому и тратите своё драгоценное время на пустых спорах, так как уже пойманы князем мира сего.
Ну ты то, чего липнешь тогда ?
То есть, им нечего сказать мне, обвинить меня в несоответствии с Писанием, тогда они просто, как ни в чём не бывало, продолжают общаться между собой:
Цитата Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Вот видишь, ты даже здесь не понимаешь, о чём речь.
То, что всё Писание богодухновенно, не значит, что оно толкуется духовно, а значит, что оно наполнено Духом того, кто его выдохнул.
Поэтому, мы можем приходить к Библии как к букве, которая убивает, а можем приходить как Духу, который животворит.
Я ли не понимаю?
Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
Я ли не понимаю?
Почему тогда говоришь о какой-то сомнительной духовности ?
Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Почему тогда говоришь о какой-то сомнительной духовности ?
Сомнительной для кого?
Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
Сомнительной для кого?
Ты всё толкуешь духовно, допустим !!!
Простой пример, не кради .
Для тебя какое-то особенное духовное толкование нужно, или это буквальное повеление ?
Закхей, тот буквально отдал, что наворовал.
Но я смотрю для некоторых нужны "духовные" отгооворки ?
Понимаешь? Дух Заблуждения.....
И чтобы его сломить, нужно соединить два сосуда сознания, для стяжания Духа Истины.
Когда двое собрались для этой цели, дух заблуждения уходит.
Всё высветляется.
Но для того, чтобы это проиошло, нужно чтобы оба были готовы предстать пред всеми в голом виде Души.
Чтобы одеть белые одежды Духа, нужно снять грязные одежды Души.
И тогда личность просветлеет, ибо свет с Алтаря сквозь разорвавшуюся завесу с уровня Духа, пройдёт сквозь Душу, на уровнеь личности.
Мозг современного человека так устроен, что впитать эту информацию, что я тебе сейчас скинул и всё сопоставить в Духе, не имеет возможности. Он останавливается. Это как коан в дзене. Понимаешь?