Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Otoronqo

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 05 ноя 2015, 15:17

...кто живёт как дерево...цветок или пчела...живёт как бог...только человек обладает Сознанием...способным творить свой Мир...

Otoronqo

Сообщение 05 ноя 2015, 15:19

..."Главное -это ты"...когда понимаешь...что главное - это и не ты...а мы...тогда всё получается...

Если вы отправляете сообщения не с сотового телефона и у вас есть возможность не нарушать, очень прошу не создавайте мультипостинга, это требование администрации.
С уважением модератор

слугаАватара пользователя

Сообщение 05 ноя 2015, 15:23

Света, Вы просто не видите пути.
Рассуждать бессмысленно - здесь я согласен.
Здесь нужно внимание всех зациклить на их Душах, вернее, на том, что творится в Душе каждого, кто проходит школу жизни в этой матричности. Почему возникает внутренняя необходимость изменений, что к этому подталкивает, какие ситуации, какие мысли и прочее.
Только так, найдя общие проблемы, можно совместно найти пути их устранения.
Вспомните тот форум, куда я Вас пригласил. Какой дух движет людьми?
В принципе, если духовную тему не задевать, вполне приличные женщины?
Ведь так? Опыт у Вас богатый, вот и поделитесь относительно этого переживания с местным населением, чтобы уж окончательно достигнуть взаимопонимпния.
Да, Света, два сообщения подряд - это уже БАН - мультипостинг.

Otoronqo

Сообщение 05 ноя 2015, 15:27

...не знаю...кто призывает тебя объединяться в Духе...у каждого собственный опыт воплощений...5 лет назад мне самой всех хотелось спасать...со временем поняла бессмысленность...бан так бан...

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 05 ноя 2015, 15:34

А значит, непринятие реальной действительности на настоящий момент времени.

Да, Лена, ему не нравится то, что он каждый день видит в себе и в других и в мире. Обрыдло все, опостылело... хочется уже бежать незнамо куда, только бы здесь не оставаться. Из такого типа людей получаются замечательные революционеры... Это ж как должно все достать (это ж какое огромное эго надо иметь...) чтобы бросаться из огня да в полымя - лишь бы создавать для себя ИЛЛЮЗИЮ ДВИЖЕНИЯ!
Думал,думал и допер.Чудес не хватает

:lol:
"Вычислить путь звезды
И развести сады,
И укротить тайфун -
Все может магия.
Есть у меня диплом,
Только вот дело в том,
Что всемогущий маг
Лишь на бумаге я.
"
А ДАЛЬШЕ КАК РАЗ АБСОЛЮТНО ПРО АЛЕКСАНДРА! :D
"Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
ЦЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ ДРУЗЕЙ.
Да-да-да! (да-да-да-да-да-да......)
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно, -
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
" :lol: :lol: :lol:
Знаю я. Я - пророк. Должен знать. Иначе куда я всех поведу?

А кто - эти все, которых ты хочешь повести куда-то? :o :o И куда именно ты хочешь повести этих таинственных всех? :?

Открой этот секрет, может мы тебе сможем помочь, чем сможем.

(каждому - свой удел, свой выбор ....,но я всегда - за мудрый подход, типо - и волки сыты, и овцы целы, и самое важное - как отмечал Кришнамурти:"Я не против того что ЕСТЬ" )

:lol:
И тогда ты выйдешь на форум и скажешь - Я стучался - вы не открыли,я звал - вы не пошли - Глупцы.

Да не хочет он поставить просветление на поток... с его энергией он бы быстро раскрутился, а так пропадает,... пропадет...
Так не получится. Главное - это Ты.
Вот ты и будешь Истину познавать, для всех.

Саша, а почему ты сам не хочешь? Я то здесь причем?
Познай истину и истина сделает тебя свободным, и тебе не надо будет зацикливаться на ком-то.

Однако ты так и не изложил свой план покорения мира!
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 05 ноя 2015, 15:53

Саша, а почему ты сам не хочешь? Я то здесь причем?
Познай истину и истина сделает тебя свободным, и тебе не надо будет зацикливаться на ком-то.

Однако ты так и не изложил свой план покорения мира!

Я-то почему не хочу? Я хочу. Это ты не хочешь.
Истина - это продукт непротивления приятия обоих сторон.
Так как Истина исходит непосредственно от Духа, то и рождается она в любви и диалоге.
А у тебя только отрицание какое-то сплошное.
Гордость твоя мешает Истину принять.
Потому что ты не привык спрашивать, а только сам всем своё навязывать.
Разве это ты не видишь в себе?
И это не зеркало, где я себя со стороны в тебе вижу.
Это - факт.
Давай, я ж тебе предложил давно, только ты это сознательно не замечаешь.
Боишься, что ли?

zamichАватара пользователя

Сообщение 05 ноя 2015, 16:42

Где то понимаю Александра.Сам был таким.Когда все обрыгло.Когда смерть была лучше жизни.Убегал в монастыри,в секты,ашрамы.Убедился на собственном опыте,что в группе все ускоряется и увеличивается в тригонометрической прогрессии.Духовность,истинность и глупость.И всегда возвращаясь понимал,что еще не готов бросить шум городов.Еще не доучился,еще не доделал зачем пришел.Еще не до любил,не не до ненавидел,еще есть долги.
Сань,твоя ошибка,что ты сразу начал с пророка.Начни с самого последнего ученика.Сначала помой ноги кому то,и может потом они помоют тебе.Начни с послушника,научись слушать и тогда услышишь.Тогда увидишь свое Эго во всей красе,во всем величии.

Сообщение 05 ноя 2015, 17:22

Давай, я ж тебе предложил давно, только ты это сознательно не замечаешь.

Так что же ты хочешь, чтобы я, прости Господи, дал-то???! :D
У меня нет того, что тебе нужно! У меня есть только любовь, но я не могу тебе ее дать!
Я не по части "покорения мира", не по части "всеобщего просветления", не по части "в духе"!
Саша, я стою с другой стороны от тебя!!! С той стороны, откуда ты в детстве отвернулся!!!

Ты сосредоточил свое внимание на моих способностях, но я не в них! И они не во мне! И, поэтому, ты так и не понимаешь меня! А ведь сколько раз уже говорилось - любовь, любовь, любовь...
Ты желаешь чтобы я использовал свои способности вразрез с Волей Того, Кто их мне дал! Не бывать этому! Даже не приставай с подобным, даже думать об этом забудь! :lol: :lol: :lol: :lol:
Тебе уже даны все козыри в руки - наладь свою семейную жизнь и тогда в тебе откроются некоторые способности, с помощью которых ты и осуществишь сам желаемое тобою. Все что ты хочешь от меня - есть в тебе, но покрыто в тебе слоем твоих предрассудков и соблазнов. Чего же ты от меня желаешь? Чтобы я начал чистить твои "конюшни"?
Даже если бы я и хотел бы этого - мне это невозможно. Благой так решил - каждый сам чистит! :lol:
Я могу лишь подбодрить тебя, чтобы тебе не так противно в первый раз... но это максимум что я могу сделать. Еще я могу заинтересовать твой ум расписав перед тобой перспективы жизни в относительной чистоте :D - что я и делаю... :lol:
Сань,твоя ошибка,что ты сразу начал с пророка

Верно Замич говорит! Начни с пыли у ног! У-пани-шад. :?

Сообщение 05 ноя 2015, 17:22

Сань,твоя ошибка,что ты сразу начал с пророка.Начни с самого последнего ученика.Сначала помой ноги кому то,и может потом они помоют тебе.Начни с послушника,научись слушать и тогда услышишь.Тогда увидишь свое Эго во всей красе,во всем величии.

Мишь, я начал с магии восприятия. Был учеником. Десять лет. Обет послушания держал. Поступил в художественное училище, когда вообще рисовать не умел в 27 лет. Потом уехал в Дацан Иволгинский, там отучился несколько лет.
Но Духу было угодно поставить меня на этот путь. Так что, пора послушника уже давно прошла. Теперь иное время.
Я познал фишку, почему люди Истину не могут познать. Поэтоу я ищу всего одного человека, кто сможет как ребёнок принять Истину. Пока я не дам, мне новое Знание не идёт. Я - переполнен. Понимаешь?
Нужно то, что уже есть во мне - передать кому-то. Но, никто не хочет брать, потому что не верит.
Пророк - это как проклятье для духа этого мира. Он всех объединяет против меня. И это не потому, что я такой плохой, а потому, что Истина миру не нужна. Она как бомба этот мир греха и порока разорвёт, оставив лишь эффективность и безупречность. Поэтому сразу же появляются сильные духом этого мира - Лёха, к примеру.
Лёха - это пророк, только он либо не знает об этом, либо не говорит сознательно.
Я вижу дух человека, и если он способен мне протиостоять, однозначно им движет дух.
Но этот дух - дух разделения.
Вот, к примеру, человек, всё понимает, как надо, но, чтобы продвинуться чуть чуть ближе к Истине, тут и он пасует.

Небесный Иван писал(а):
у тебя каша с терминами и образами.

Всё есть дух. Или Бог. Или "Я". Или любовь. Или Атман. Это все одно и то же, синонимы. Осознай это единство в себе и будешь удовлетворен бесконечно.

Да какая у меня каша?
То что тобой движет, движет и мной. Но, если ты это себе приписываешь, как своё собственное детище, то ты уже не в Духе.
Понял?
Только будучи Единым Целым, на уровне Духа, мы сможем догнать Разумную Мысль, Которая и выведет всех к новым бесконечным возможностям всё человечество как Единое Сознание, разделившееся на индивидуалные Части Самоосознания в Матричности этого мира.
Сначала ты, потом Фим, потом следующий, постепенно. Кто тебя не догоняет, того Фим порпавит, когда тебя догонит, и так далее.
Главное, чтобы сейчас ты догнал меня...
Я не рвусь в лидеры. Лидер только Тот, кто Первый Разумуную Мысль будет ловить.
Вот как тебе это объяснить? :o)

И, насколько он близок к Истине, настолько он будет молчать. Если бы он был в Духе, он бы не молчал, ибо когда в Духе, нет ментального хлама. Пишешь сразу чётко и конкретно.
Как только перерыв в диалоге, вклчаются ментальные конструкции.
И это - уже система. Если человек духом религии ещё к тому же пойман, там сразу молчание.
Вот, на христианском форуме:
Цитата Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Твоё философствование дурно пахнет.
Я имею в виду гнилой источник лукавого мудрствования.
Поэтому извини, я хорошо распознаю духов.

Вы сами себя извините, парни, но Вы одного духа, поэтому и тратите своё драгоценное время на пустых спорах, так как уже пойманы князем мира сего.
В Духе нет пустых споров. Есть идея - и есть исполнение идеи.
Есть мысль - и есть энергия вслед за мыслью.
Есть Слово - и есть Дело.
А у вас, парни, есть только бесконечное пустозвонство.
Я так вижу.
Я то понимаю, почему вы меня не слышите, но вы не понимаете, что мешает вам вглубь своей души погрузиться.
Истина только изнутри Души познаётся, когда Дух призывает сознание личности родиться от Духа.
Поэтому, звиняйте парни, наши мотивационные позиции разные.
Я пришёл сюда дать всему форуму свободу, как и было написано:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Но вы, как в притче о Царствие Небесном, всё слово в слово повторяете своими делами:
2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;(Матф.22:2-5)
6 А кто продолжил свои бесконечные рассуждения о Царствие Небесном.
Самим-то не смешно?
Это насколько должна быть чёрной Душа, чтобы не видеть очевидного?

Сообщение от NeoArchi Посмотреть сообщение
Вы сами себя извините, парни, но Вы одного духа, поэтому и тратите своё драгоценное время на пустых спорах, так как уже пойманы князем мира сего.

Ну ты то, чего липнешь тогда ?

То есть, им нечего сказать мне, обвинить меня в несоответствии с Писанием, тогда они просто, как ни в чём не бывало, продолжают общаться между собой:

Цитата Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Вот видишь, ты даже здесь не понимаешь, о чём речь.
То, что всё Писание богодухновенно, не значит, что оно толкуется духовно, а значит, что оно наполнено Духом того, кто его выдохнул.
Поэтому, мы можем приходить к Библии как к букве, которая убивает, а можем приходить как Духу, который животворит.

Я ли не понимаю?
Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
Я ли не понимаю?

Почему тогда говоришь о какой-то сомнительной духовности ?
Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Почему тогда говоришь о какой-то сомнительной духовности ?

Сомнительной для кого?
Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
Сомнительной для кого?

Ты всё толкуешь духовно, допустим !!!
Простой пример, не кради .
Для тебя какое-то особенное духовное толкование нужно, или это буквальное повеление ?
Закхей, тот буквально отдал, что наворовал.
Но я смотрю для некоторых нужны "духовные" отгооворки ?

Понимаешь? Дух Заблуждения.....
И чтобы его сломить, нужно соединить два сосуда сознания, для стяжания Духа Истины.
Когда двое собрались для этой цели, дух заблуждения уходит.
Всё высветляется.
Но для того, чтобы это проиошло, нужно чтобы оба были готовы предстать пред всеми в голом виде Души.
Чтобы одеть белые одежды Духа, нужно снять грязные одежды Души.
И тогда личность просветлеет, ибо свет с Алтаря сквозь разорвавшуюся завесу с уровня Духа, пройдёт сквозь Душу, на уровнеь личности.
Мозг современного человека так устроен, что впитать эту информацию, что я тебе сейчас скинул и всё сопоставить в Духе, не имеет возможности. Он останавливается. Это как коан в дзене. Понимаешь?

Сообщение 05 ноя 2015, 18:42

Мишь, я начал с магии восприятия. Был учеником. Десять лет. Обет послушания держал. Поступил в художественное училище, когда вообще рисовать не умел в 27 лет. Потом уехал в Дацан Иволгинский, там отучился несколько лет.
Но Духу было угодно поставить меня на этот путь. Так что, пора послушника уже давно прошла. Теперь иное время.

Вот видишь - это не твое!!!
Поэтоу я ищу всего одного человека, кто сможет как ребёнок принять Истину. Пока я не дам, мне новое Знание не идёт. Я - переполнен. Понимаешь?

Правильно! Вот и ключевое СЛОВО!!! РЕБЕНКУ!!!
Давай подумаем - какому ребенку ты можешь передать то, что тебя переполняет! :(
Да!!! Твоему РЕБЕНКУ!!!! - как же ты раньше об этом не подумал! А? :!:

Ты сам это понял - тебе это Дух открыл, ты - первопроходец!

Только тебе понадобиться огромное терпение и не меньшее смирение. И тебе понадобиться ЛЮБОВЬ! Ибо люди реагируют лишь на любовь!

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения