Есть задача - осознать Себя Единым Целым.
Задача - реальная.
Для этого надо развивать Разумную Мысль.
Разумная Мысль - всё творение - Энергия, структурирующаяся определённым образом по уровню Колец Времени и Линий Пространства. Каждому уровню Сознания - Кольцам Времени, соответствуют определённые Линии Пространства - Бытия. Бытие и Сознание - это неразделимые проявления Единого Сознания в двойственности.
Нет пределов для этого Творения изначальной Бездны - ни вверх ни вниз.
Человек - микрокосм. В этом Бесконечном Творении, названном Человек - сконцентрирована энергия Бесконечного Сознания.
Любое ограничение возможностей человека - сознательно навязываемя ЛОЖЬ.
Если Вы сможете удержать своё внимание на этой Идее, постепенно подходя к её реализации с уровня сознания трёхмерного человека - последовательными вопросами, реально и другие сознания треьего измерения подвести необходимости осознавать все свои эмоциональные и ментальные движения Энергии.
Дух мира сего, уводит в сторону, пророками, типа Алексея.
Дух Истины - объединяет и вдохновляет к поиску нестандартных и эффективных способов познания Истины на высоких вибрациях Безусловной Любви.
Готов к диалогу.
Знаю физическое тело, мысли , эмоции, а ни с какими духами не знаюсь. Даже свою душу не знаю.
Дух - это то, что является мотивирующим фактором движения Души.
Душа - это то, что является средством постижения гармонии личности (разума) в материи.
Разум - это то, что составляет карту мира (мировоззрение) приводящую Душу к соединению с Духом.
Если карта составлена верно, Душа объединяется с Духом и становится свободной после окончания этой земной жизни от двойственности ада и рая.
Если же не верно, она погрязает либо в аду, либо в раю. Всё это тоже временно. Пока Душа не обретёт свободу в Духе, она так и будет перерждаться в этих измерениях.
Для того, чтобы вырваться из рабства двойственности, Души перед воплощением договариваются, где, когда и как будут взаимодействовать в воплощении друг с другом, чтобы вспомнить Себя.
Обычно гнёт Матрицы не даёт это сделать. Поэтому до сих пор человечество не эволюционировало в Беспредельность Вечности.
Сейчас есть такая возможность, но в эту возможность нужно поверить.
Чтобы было легче в неё поверить, я предлагаю сотрудничество.
Для начала надо принять Истину, родиться в Духе, и начать свой Духовный рост.
Для этого нужен диалог. Я готов вести этот диалог с каждой Душой.
Все ментальные конструкции, что были до этого порождены вашим разумом, нужно будет забыть.
Покуда не станете, как дитя малое, не сможете войти в Царствие Божье, которое внутрь вас есть.