Я это всё прекрасно понимаю, а особенно то, что обращаться от Духа к духу.
Я вот сейчас и к Лёше обращаясь, обращаюсь к его духу. Причём с той Люовью, что дана мне моим Духом.
Я вот сейчас не только к Лёше, как носителю этого духа, обращаюсь, но и ко всему христианскому русскоязычному населению мира обращаюсь в своём последнем сообщении на межкофессиональном христианском форуме в Америке:
Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
Вот болтун!!!
Тебя так охватил, что кроме него ничего не видно.
Вот это любовь мира сего. По духу и любовь.
Любовь же, вкупе с Мудростью, дают Силу Слова, говорящего Духом Святым, Духом Истины.
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:1-18)
Итак, третья попытка дипломатического подхода к духу мира сего - Духу Заблуждения во всём христианстве.
Ребята, я конечно понимаю, что слушать Слово и слышать Слово - это разные вещи.
Но, Слово не может быть брошено в никуда.
Нужна почва, ибо Слово, что было в начале у Бога Есть Зерно Духа - Разумная Мысль.
Разумная Мысль порождена в самом начале мироздания.
Разумной же Мыслью мироздание и приходит к концу, чтобы родиться на более Высоком Уровне Сознания. Так Бог Себя познаёт в Своих Частях, ибо Бог Наш ЕСМЬ Самопревосходящий Бог.
Каждый из вас является семенем этого Единого Бога.
В каждом из вас есть потенциал всего океана, отражающийся по качеству, а не по количеству.
Одна капля этого океана образуется при слиянии двух сосудов - чистых сознаний, готовых вместить в себя Разум Бога - Разумную Мысль.
Поэтому и было сказано, где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я с ними.
Это и есть - Разумная Мысль - Слово - Сын Божий, что Иисус показал на своём примере.
Было Им же сказано:
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.(Иоан.14:26,27)
Но, даже Он сомневался в том, примут ли люди земли Слово Утешителя - Духа Истины?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Кому это было сказано? Кем было сказано? В Ком сомнение было?
ВАМ СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ, ПОЛНЫЕ ДУХА МИРА СЕГО.....
БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ, ИБО ИХ ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.....МАТФ.5:3
что мешает просто по-душам говорить?
дух ваш вам же и мешает, ибо где царство греха и невежества - там Истина не принимается.
если вы не замечаете нищего пророка, то это не значит, что Душа ваша не видит свою кабалу и безысходность от мёртвого учения, принятого вашими умами, которое не спасает. только в Духе Свобода для Души, только в Духе есть Истина, ибо только Истина и дарует Свободу всякому, кто возжелал Её и очистил свой язык - ум, от всего, что бессознательно вам в течение этих двух последних тысчч лет, и вообще, всей истории человечества планомерно и сознательно навязывалось.
не видя всех механизмом воздействия на человеческое сознание, так можно оставаться в невежестве и относительно всех проблем на планете. только потому, что ваш мозг не впитывает Слово.
сознательно сделали из людей зомби - и оставили их умирать, используя не только их личностные возможности через гнёт финансово-кредитной системы, но даже и Души все поработили, навязав им ложную доктрину, и закрыва глаза и уши на Истину.
Кто из пророков местных может со мной в диалог в Любви и Смирении пред Волей Единого вступить?
Так, чтобы все остальные слепые увидели Свет, или Тьму, исходящую из сокровенного сокровища сердец наших. Если боитесь со мной в любви общаться, тогда знаете, что не от Себя Я говорю, а то, что мне Отец Небесный указывает, Духом Истины, Духом Утешителя душевных ран и человеческой скорби повсеместной? А если признали во Мне Слово, Разумную Мысль, тогда что вас заставляет молчать и просто читать, не вступая даже в мирную беседу?
Осознайте, каким духом вы живёте, парни. К вам, обращаюсь, ибо у вас была сила общаться со мной.
Изгоните из себя духа заблуждения и в чистоте помысла, откройте Истину для народа, ходящего во тьме тени смертной. Истина не сеется в никуда. Истина даётся только избранным.
Есть среди вас избранные? Или, все проклятые духом этого мира собрались здесь?
Библию выучили, а в Дух Учения не вошли, поэтому и ходите и учите друг друга, как слепые, как Бога познать.
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (Евр.8:10-12)
9 Так говорит Господь Саваоф: укрепите руки ваши вы, слышащие ныне слова сии из уст пророков, бывших при основании дома Господа Саваофа, для создания храма.
10 Ибо прежде дней тех не было возмездия для человека, ни возмездия за труд животных; ни уходящему, ни приходящему не было покоя от врага; и попускал Я всякого человека враждовать против другого.
11 А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
12 Ибо посев будет в мире; виноградная лоза даст плод свой, и земля даст произведения свои, и небеса будут давать росу свою, и все это Я отдам во владение оставшемуся народу сему. (Зах.8:9-13)
Ну, что?
Пообщаемся в Духе Истины?
Пацаны?
И вообще, к духу каждого читающего эту тему, также в Любви и Смирении пред Волей Единого Бога, обращаюсь...
Будет ли услЫшано моё Слово?
Вот в чём вопрос....
Вообще, когда человек входит в Дух, он уже общается не с личностями, и не с Душами, он общается с духом, ведущим этого человека по жизни, в том случае, если эти люди входят в число избранных, способных сонастроиться с Разумной Мыслью.
Когда же видишь дух человека, то знаешь, что ему вообще говорить кроме Душевных тем, или тем личностного уровня, вообще ничего не стоит ни об Истине, ни о Свободе Души в Духе.