Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Otoronqo

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 08 ноя 2015, 13:51

...Саша...ты меня не слышишь...прости...меня всю жизнь уничижали...сейчас это делаешь зачем-то ты...зачем?...люди по 25-30 лет духовно растут...а я "маленькая"...мне всего 5 лет...ничем не занималась до этого...выживала и растила детей...и в 50 жизнь развернулась и я поверила в невозможное...в себя...не заставляй людей себя насиловать...заставлять в кого-то верить...кроме как в себя...нет у меня авторитетов и кумиров...

слугаАватара пользователя

Сообщение 08 ноя 2015, 13:54

ты можешь без амбиций разговаривать?
из себя обиженную может хватит уже строить?
Вот смотри - Бог Един?

Otoronqo

Сообщение 08 ноя 2015, 14:10

...нет во мне амбиций...и никогда не было...и жалости к себе нет...просто всему своё время...так понятнее?...да и меня нет уже...ты же врагов видишь...а у меня их нет...

Otoronqo

Сообщение 08 ноя 2015, 14:12

...толпою к богу не приходят...

Сообщение 08 ноя 2015, 14:21

тебе нужно научиться осознавать себя и взять на себя ответственность.
я тебе говорил, что два поста подряд - запрещено правилами форума - это - мультипостинг.
ты сознательно грешишь?

Otoronqo

Сообщение 08 ноя 2015, 15:48

...что такое грех?...это переводится как "неверное решение" или "мимо цели"...я не вижу в этом греха...писала то...что считаю верным...ещё...по поводу того...что я писала о себе...это и не для тебя даже...для других...возможно кто-то поймёт...что сможет изменить жизнь в любом возрасте...если захочет...и будет чувствовать необходимость такую для себя...а так никто право выбора не отменял...и не стоит всех кроме себя видеть неосознанными и невежественными...

Сообщение 08 ноя 2015, 16:34

грех - это бессознательные поступки. когда человек поступает не думая, а бессознательно.
грех - можно сказать ошибка эго, которую можно исправить, просто осознав это и не делать так больше, не защищая себя, как личность, а поняв, что все мы делаем свои ошибки. Только расплачиваться за эти ошибки, приходится в основном Душе, после воплощения.

Otoronqo

Сообщение 08 ноя 2015, 17:32

...не вижу мудрости в таком правиле форума...ну живу с эго по-твоему......сволочь и гадина...значит заслужила...*улыбаюсь*...никто за человека не сможет изменить его мысли и его жизнь...это всё...что мы сами делаем своими руками...строим собственную жизнь...думаю...мудрее научиться разобраться в своей жизни...а не учить других...я пишу о себе...удачи!...

Сообщение 08 ноя 2015, 17:47

Удачи, Света.
И Любви Вселенской.
И Мудрости Безграничной.
И Силы Тебе Всеобъятной.
И, прости за всё, я здесь лишний.

NikitaАватара пользователя

Сообщение 08 ноя 2015, 17:56

Светлана, спасибо Вам!