Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 06 ноя 2015, 09:25

Лена, иногда любить - это жёстко направлять человека, иначе он упадёт и разобьётся о свои негативные мыслеформы.
Когда каждый день говорить одно и то же, в течение восьми лет подряд и человек не понимает, что негативные мысли вносят разруху не только в семью, но и вообще в отношения со всеми вокруг, показывая на своём примере как заботится Бог о преданных ему, тогда можно узнать своё истинное лицо.
Кому много дано, с того много и спрашивается. И такая жена была выбрана мной не случайно. Всё есть Жизнь, и Всё Есть Единымй Божественный План. Только поднявшись над суетой этого мира можно созерцать Высшую Мудрость, Которую, к сожалению словами не возможно передать. Только действием. Вот я этим и занимаюсь, вопреки духу этого мира, для которого мои усилия несут разрушение. Поэтому вы, вместе с Алексеем и всем прочим миром, так стараетесь меня истребить, просто задавив своей массой намерений.
Одно нежелание сотрудничать в векторе всеобщего процветания уже говорит о мотивационных принципах духа, управлящего вами всеми. Другой бы, с чистой душой и совестью сказал, да конечно, Саша, я хочу жить в Царствие Божьем на Земле как на небе, что мне нужно делать? Скажи, и я помогу тебе в твоём нелёгком деле!!!
Но, нет. Стена. Китайская отдыхает.
Тут просто какой-то каньон, разделяющий меня и всех вас, живущих этим миром, а о Душе о своей нисколько беспечно не заботясь. А, куда вывезет - там и будем.....
Безответственность и расхлябанность во всём. начиная с религий, и заканчивая последним бомжом, который уже настолько опустился, что против системы, его же и поглотившей, ничего не может сказать. А кто о нём позаботиться?
Вы, Лена? Или, благодетель Ваш - Алексей?
Кто?

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 06 ноя 2015, 09:55

Будь у тебя такая семья, ты бы полсе одного года совместной жизни либо с ума сошёл, когда тебе каждый день негатив внушают, а ты любишь человека, не терпишь паранойю, не смиряешься с безысходностью, когда внутри человека один негатив и нет просвета ни грамма, а любишь, и забыаешь. Каждый день с чистого листа. А день длится, и копится то одно, то другое, а к вечеру по полной программе. И потом взрыв на тебя, а ты любишь, и контролируешь процесс.
Так вот, ты бы после первого года жизни уже либо сам с ума сошёл, либо со своей любовью пришиб бы невиновного человека, который только бесами живёт, и сел в тюрьму за это, либо свинтил куда подалше, чтобы эти первые два не допустить.

Саша, степень горькости лекарства прямо пропорциональна степени болезни.
И никто кроме тебя самого не виноват в этом. И ты не знал бы до сих пор о своей смертельной болезни если бы Господь, из неизреченной милости своей к тебе, не сделал бы проблему явной, переведя ее в плоскость твоих жизненных трудностей, чтобы ты ПОНЯЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА!
Так хватит сетовать на судьбу, встань и сражайся! Ты же хочешь быть пророком, а почему пытаешься сбежать от жизненных трудностей?
И добро бы ты это делал тайно, а так ведь ты на весь мир трубишь о том, что Господь поступил с тобой несправедливо. И пытаешься собрать вокруг себя таких же, недовольных Господом Богом, недовольных данными Им жизненными обстоятельствами. А где та несправедливость? Уверяю тебя, есть многие, кому тяжелее чем тебе! Ты просто не видишь никого кроме себя любимого и своих трудностей.
Да дети в песочнице и то ведут себя более совершенно, чем ты - взрослый человек, плачущийся перед всем миром в жилетку...

Вспомни, когда ты был Яковом (гордыня и так далее) - говорилось ведь тебе что надо делать! Так почему ты не делаешь? Вместо этого ты и дальше потакаешь своим порочным наклонностям - И ЕСТЕСТВЕННО ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ! И это совершенно естественный путь, по которому ты сам проложил свою дорогу!

Пока обстоятельства жизни не стали еще тяжелее - усмири свою гордыню и опустись на колени перед Иисусом Христом и смиренно попроси Его дать тебе понимания. Он - Бог, и Он бесконечно любит тебя, но Он дал тебе свободу воли, а ты уже, воспользовался ей не правильно. Потому ты попал "в переплет". Здесь нет ничьей вины кроме твоей.

Только, вот, настолько ли ты силен чтобы иметь смелость признать свои ошибки и, смирив свою гордыню, встать перед Господом на колени?
Вот дилемма!!!
Либо ты гордый пророк, либо ты признаешь верховное положение Господа и засовываешь свою самость глубоко себе в одно место... :lol: ...но бойся положения дел: "играл, но не угадал"! Ибо исправить будет еще тяжелее чем ты имеешь сейчас!
И теперь, ты мне тыкаешь пальчиком скромно так на семью, и пытаешься тут прописные истины для матричного человека втюхать? Очень сильный в тебе Лёша дух мира сего - антихриста.

Нет такого как антихрист. Это все Один и Тот же Господь. Нами Он не осознаваем, потому мы делим Его на христос и антихрист. Но это две стороны одной и той же медали, как например, белое и черное, хорошо и плохо и.т.д.
Зачем ты Единое делишь на Дух и Дух мира сего? Это все вкупе - Один и Тот же Единый, Абсолют, Господь Бог. И в Его творении все подчинено Его Закону, грубо говоря - дьявол и сатана - Его творения и подчинены Его Закону. И Дух - Его творение и тоже подчинен Его Закону.

Саша. Ты такой же как и я - демон (от туда же!), ну неужели ты этого до сих пор не понял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ? И если у меня получилось - то и у тебя получится! И хватит уже ныть! Иначе я отправлю тебя назад как проигравшего битву своей жизни и ты будешь живым напоминанием оставшимся что такое хорошо и что такое плохо.
И ты, блин, вынудишь когда-нибудь это сделать! Особенно если будешь непотребно себя вести! :lol: :lol: :lol: :lol:
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 06 ноя 2015, 11:23

Саша. Ты такой же как и я - демон (от туда же!), ну неужели ты этого до сих пор не понял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ? И если у меня получилось - то и у тебя получится! И хватит уже ныть! Иначе я отправлю тебя назад как проигравшего битву своей жизни и ты будешь живым напоминанием оставшимся что такое хорошо и что такое плохо.
И ты, блин, вынудишь когда-нибудь это сделать! Особенно если будешь непотребно себя вести! :lol: :lol: :lol:

Лёша, вот смотри. Когда два пророка говорят духом, ведущим их, те, кто читает, постоянно прыгают то в одну сторону, то в другую. Потоу что, читая меня. они видят, что я прав, читая тебя, они видят - что ты прав. Их точка сборки постоянно прыгает из одного положения - Свободы в Духе, что я как Идея вношу в форум, то в другую - есть Господь, отдайся ему, и все дела - ты - в дамках и ни в чём нуждаться не будешь.
Вот по второму сценарию людей в христианстве уже две тысячи лет водит тот дух, что тобой сейчас манипулирует, постоянно на битву намекая. Это он тебе даёт Силу, но, Любви, к людям, он тебе не может дать, потому что ты делишь на своё и моё. Демон- это энергетическая структура, которая видит мир снаружи вовнутрь. Он засасывает в себя всё что снаружи, как чёрная дыра, поглощая энергетику тех, кого втянул в поле своих вибраций.
Ангел - это энергетическая стуктура, которая видит мир изнутри наружу. Он наоборот излучает из себя всё, что внутри, и как солнце распространяет все вокруг, кто попадает в поле его вибраций.
Я стоят посередине, если ты до сих пор не понял. Для меня нет разницы, кто передо мной Ангел или Демон.
Я как с равным веду себя и с тем и с другим. Ангелу я возвращаю усиленным то, что он излучает - Любовь, а у демона я забирая то, что он излучает - Силу, за счёт которой он и поглощает Любовь. Ангел возвышается в святости, а Демон уменьшается в Силе. Ангел и Демон есть в каждом человеке.
Таким образом идёт духовная эволюция сознания человечества. Просто, пока я один, этот процесс идёт медленно.
Если Меня будет двое в Духе, мы будем Одним Целым.
В этом тайна домостроительства Божьего. :)
Твой ход, оппонент в духе.

NikitaАватара пользователя

Сообщение 06 ноя 2015, 12:45

Саша, Бог нам Любовь не выдаёт( это эго так рассматривает), мы сами открываем её в себе.

Я наблюдаю тоже, что и Алексей, относительно Вас. Когда чел учится познавать своё эго, он осознаёт и ощущает как оно проворно и ухитрено :-)

Если бы я почувствовала что-то, что заставило бы меня "защищать ", как Вы сказали, относительно Вас. Я бы, незадумываясь так сделала/вступилась.
Это лишь моё состояние.

Сообщение 06 ноя 2015, 13:10

Лена. Ещё раз, другими словами.
Внутренняя мотивация защищать близкого по духу человека, является именно способностью подобных духов сплачиваться в одну большую массу, чтобы раздавить врага.
То есть, это не Ваша душа стремится к этой защите, а дух, поймавший Вашу душу стремится поддержать себя, так как ваши вибрации с Алексеем совпадают в основе ваших Мировоззрений.

NikitaАватара пользователя

Сообщение 06 ноя 2015, 13:53

Сашунь, есть такая штука , как материнский инстинкт. Его мощь связана с душевным развитием любой женщины.
Поэтому такие женщины будут защищать все " вибрации", которые будут в том нуждаться или ещё чего...
Как детей...

Этот инстинкт покровительствует Земля-мать.
И это состояние женщины. Она не может иначе.

Ничегошеньки Вам не ведомо о Женском, Саша :-)
Всё по энергетике читается..

Otoronqo

Сообщение 06 ноя 2015, 14:59

...Саша...это твоё..."будем из себя понимающих корчить?"...да нет...мне нечего наконец корчить и изображать...а знаешь в чём разница?...у меня нет никаких ни к кому претензий...кроме как к себе...вот о семье...я бы не говорила уже здесь ни с кем...если бы мне не пришлось выбор делать...разводиться или оставаться с человеком...я делала выбор исходя не из собственных интересов...а из интересов детей...сейчас они взрослые...но росли-то они со мной прошлой...я могу сейчас прежде всего помочь им...прости...не дотягиваю до спасения человечества...да и просто форумов...

НикастиАватара пользователя

Сообщение 07 ноя 2015, 03:53

Иначе я отправлю тебя назад как проигравшего битву своей жизни и ты будешь живым напоминанием оставшимся что такое хорошо и что такое плохо.
Что это значит? :shock:
С интересом слежу за «битвой» с точки зрения слуги и за стремлением Алекса с любовью помочь слуге.
да конечно, Саша, я хочу жить в Царствие Божьем на Земле как на небе, что мне нужно делать?

Да конечно, Саша, я хочу жить в Царствие Божьем на Земле как на небе, а с вопросом что делать каждый обращается к тому, кто для него авторитет. Для меня авторитет Саи Баба, Алексей. Вот их я и спрашиваю.
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Сообщение 08 ноя 2015, 00:58

Я не знаю, под каким ником на этом форуме общается Саи Баба, но Алексей явно под ником Alex11.
Для меня авторитет Саи Баба, Алексей. Вот их я и спрашиваю.

Опять же, я сам не знаю, знает ли Саи Баба, что вам лично нужно делать, чтобы всем жить на земле в Золотом Веке, но судя по духу Алексея, что я в нём увидел, он ничего конкретного вам сказать не сможет, ибо этот дух, что в Алексее, не предназначен для того, чтобы жить в этом Веке Золотом, он предназначен для того, чтобы до этого никто не дожил.
да конечно, Алексей, я хочу жить в Царствие Божьем на Земле как на небе, что мне нужно делать?

Будем считать, что вопрос задан.
Мне тоже интересно узнать, как будет теперь выскальзывать Алексей, пытаясь уйти от прямого вопроса.

НикастиАватара пользователя

Сообщение 08 ноя 2015, 02:49

Да он же много раз говорил об этом. :D Начинать надо с себя. Если получилось полюбить всех, то можно переходить к ближним: жене,своим детям. Вы уже смогли привести своих близких в царство Божие?
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения