Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 05 ноя 2015, 02:14

Так не получится. Главное - это Ты.
Вот ты и будешь Истину познавать, для всех.
А я могу только дать. Пока ты не возьмёшь, никто ничено не поймёт.
В первую очередь не даст понять то, что внутри каждого человека есть.
Это то, что заставляет тебя говорить не да или нет, когда надо, а вопросом на вопрос отвечать, или, в сторону нить идеи уводить, как ты постоянно делаешь.
Увидеть это в себе - уже есть познание Истины.
Тем более, что Истину словами не выразишь. Ты ж адекватный человек, Алексей?

Otoronqo

Сообщение 05 ноя 2015, 06:09

...можно разорвать круг Сансары...человек способен быть бессмертным...но он при этом перестаёт быть личностью...т.е. эго отсутствует...это Дух...живущий в теле...тело имеет всё необходимое для жизни...Дух живёт не для себя...для помощи другим...он так устроен...

Сообщение 05 ноя 2015, 06:49

Абсолютно верно.
Чтобы Дух имел больше возможностей для со-творчества личностей, необходимо объединяться в Духе.
Тогда процессы духовного развития идут быстрее.
Я к этому и призываю. Уже давно.

NikitaАватара пользователя

Сообщение 05 ноя 2015, 09:32

Да, но пока мы живём в эго и рассуждаем о бессмертии тоже в эго.
Желание этого бессмертия, это уже не настоящее, ребята!
Это будущее...
А значит, непринятие реальной действительности на настоящий момент времени.

Сообщение 05 ноя 2015, 12:08

Есть такое выражение Богу - Богово, Кесарю - Кесарево.
А значит, непринятие реальной действительности на настоящий момент времени.

Нет неприятия.
Есть разграничение ответственности.
Кто живёт по плоти - то есть мирскими целями, с тем энергетически взаимодействуем на их уровне, с ними даже о душевном не стоит говорить.
Кто живёт в душе, с ними тоже на их языке нужно учиться говорить.
Кто живёт в Духе, тот - Духовный человек, и сейчас так принято в обществе, о своём Духовном предпочтении не говорить. Матрица так устроила.
Того просто видишь, и либо с ним сотрудничаешь, либо идём параллельным курсом.
Мир неприемлет инакомыслящих, поэтому с миром надо говорить на языке мира. Не лицемеря, но и в тайны работы с материей не посвящать, иначе ответственность лежит на посвятившем - том, кто гранату обезьяне дал.

zamichАватара пользователя

Сообщение 05 ноя 2015, 14:17

Уже несколько лет меня мучает вопрос.Почему когда пришел Иисус за ним тысячами ходили,а от Иакова шарахаются.
Думал,думал и допер.Чудес не хватает.Тебе Сань надо изловчится и начать типа по воде ходить,исцелять одним прикосновением и т.Выложить видео.Уверяю под дверьми дежурить будут.А там уже сортировать начнешь - кто истинный за истину,а кто ложный.И тогда ты выйдешь на форум и скажешь - Я стучался - вы не открыли,я звал - вы не пошли - Глупцы.

Сообщение 05 ноя 2015, 14:33

Мишь. Ты не в ту сторону допёр.
Когда Иисус был, тогда люди были не так сожраны летунами.
Теперь же это безобразие тотально. Люди не видят дальше своего эго.
Всё что снаружи - внутрь танут, и считают, что истинно судят.
Всё поменялось за эти две тысячи лет.
Здесь Истину могут принять только те, кого всех эта жопа и духовная, и материальная достала.
Кто к стене прижат. Конкретно. А кто в интернете общается - они всем довольны, богаты духом этого мира.
Здесь нужно чистое сознание, которое способно по своему опыта отличать лево от право.
Путь по-середине, это в любом случае. Узкая дорога. Тропка. Но, при Свете Истины она может быть расширена для всех. Я вот тут на другом форуме кое-что сейчас накропал, что пришло в ум, если будет желание, можешь прокомментировать. Я смотрю, ты тут самый осознанный получаешься.
Emptiness писал(а):
Не надоело тебе кузнецов здесь ныть про себя? может чем полезны заняться? пророк. а не знаешь устройство мира, мне только байки не рассказывай про усиливаю да отнимаю, только что ныл что ничего не можешь, забыл?

нет. то, что ты видишь - лишь игра.
главное в этой игре то, что мы сами себе выбираем роли.
если ты в Духе, то становишься и сценаристом, и режиссёром и актёром и зрителем одновременно.
так должен жить каждый человек.
единственное в этой игре есть предупреждение, если твой сценарий будет не в унисон ОБЩЕМУ СЦЕНАРИЮ, то сама ЖИЗНЬ поставит тебя на место, сместив на твоё истинное место, то, что ты заслужил своими действиями, мыслями и словами.
если образно представить путь, то можно сравнить его с рекой.
когда ты вошёл в Дух, у тебя есть лодка - это твоё сознание личности, души и Духа. Есть два весла - это Сила и Любовь. Есть Мудрость - это умение работать обоими вёслами, где надо подгрести вправо, где нало влево. Есть вектор пути - переплыть эту реку жизни с тем, чтобы попасть именно туда, куда сознательно гребёшь веслами.
Люди - не видят этой простой Истины.
Во-первых, они не видят цели - Расширения своего сознания до заранее определённой точки.
Во-вторых, они не развиты в Духе, поэтому не могут координировать работу вёсел. Их либо влево кругами заносит, когда они используют в полную мощь Силу, а Любовь забывают, либо вправо закручивает, когда Любовь не компенсируется Силой.
В-третьих, их сознание погружено в спячку, поэтому активизировать Мудрость для них тоже напряжно.
Вот и крутят круги сансары, то по левому направлению, то по правому.
Время - это кольца. Пространство - это линии.
Чтобы управлять и пространством и временем, нужно Знание.
Знание не принимается, так как энергетически все люди истощены.
Вся их энергия сознательно направляется на индульгирование - неэффективность действия. Вместо действия - лишь разговоры, в лучшем случае, и вместо пути - постоянное круговое движение в сансаре.
Я вижу твоё настроение, поэтому я теку по течению, а ты помнишь то, что совсем помнить не обязательно. Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Дон Хуан писал(а):
Ну не знаю, не знаю. По моему, сюда, на Землю, приходят не пробуждаться, а наоборот - поспать. И как можно крепче. Это игра такая. Кому надоело спать, тот и пробуждается.

Знаю я. Я - пророк. Должен знать. Иначе куда я всех поведу?
Земля - это ядро общей эволюции нашей Цивилизации всех системы миров.
Здесь воплощено Единое Сознание Всего Мироздания. В каждом человеке есть этот потенциал.
Для того, чтобы использовать эту энергию, была придумана Матрица.
Она - многоуровневая. Выходя из уровня 3-го измерения, попадаешь в Матрицу 5-го и т.д.
Для того, чтобы оживить память всех прошлых состояний, необходимо делать общее дело, настраивая свой вектор намерения на свободу от всех матричных уровней и измерений.
Это происходит в результате Душевного интереса.
Как только Душа ухватилась за этот кончик свободы, она уже автоматически подхватывается Духом, и все нижние интересы автоматически блокируются, но, не отсекаются, а становятся осознанно исполняемые с безупречностью.
Каждый человек - индивидуален. И каждая Душа проходит свой опыт.
Кто-то работает по правому пути - Божественному, кто-то по левому - Демоническому, кто-то идёт Путём познания Духа. Эти три пути являются лишь средствами познания Духа Себя в Материи.
Как только три соединятся в Одно, произойдёт взрыв космического уровня.
Начнётся новый отсчёт в системе Мироздания. Поэтому Земля, как планета и площадка для прохождения опыта воплощённых Душ - является главным объектом, на котором сосредоточено всё внимание Высших Сознаний. Начиная с Земли, все кто Выше по Уровню Сознания, автоматически переходят в более высший Уровень. МЫ - это атом Мироздания. Но нас сознательно закрыли в матричность человеческого сознания, чтобы мы достойно прошли этот урок.
Не понимая Цели Общего Целого, мы не можем даже прийти к пониманию самих себя.
Для того, чтобы всё изменилось, необходимо собрать костяк - людей в Духе, и обозначить те инструменты, что приведут к единству, исключая все личные и душевные цели, как второстепенные, и начать пользоваться ими сразу же. Время летит очень быстро, и, для того, чтобы развить свои потенциальные возможности теперь может помочь только массовость, или массовая доля человеческого внимания направленная на воплощение единой цели - на уровне личности это будет Золотой Век.
Вот когда кто-то сможет вести диалог со мной в этом векторе, тогда дело сдвинется и перейдёт в практическое воплощение, начиная с индивидуальных личностей и душ.

Golden OM

Сообщение 05 ноя 2015, 14:33

Тебе Сань надо изловчится и начать типа по воде ходить,исцелять одним прикосновением и т.

:D
Исуса распяли...., из последних по периуду времени кто исцелял людей в открытую, наверно Бруно Грёнинг - но он себя изнутри сжег ибо не мог уже делать то ради чего пришел(ему не позволяли)...так что....как говорил Ричард Бах:"приключения Мессии, который Мессией быть не хотел" :)))
(каждому - свой удел, свой выбор ....,но я всегда - за мудрый подход, типо - и волки сыты, и овцы целы, и самое важное - как отмечал Кришнамурти:"Я не против того что ЕСТЬ" )

Сообщение 05 ноя 2015, 15:02

Кто сможет ухватить Разумную Мысль и развивать Её?
Как это может выглядеть?
Я задаю вектор общения, летуны сбивают ваше внимание, и, основная идея от вашего понимания ускользает.
Здесь необходима осознанность. В первую очередь внутренее ощущение от информации.
Затем, возникают мысли. От них тоже исходит эмоциональная вибрация. Если она приносит дисгармонию, значит внимание уловлено и мысли внешние, не идущие на сонастройку в Духе.
Матрица настроена так, чтобы объединения в Духе не произошло, поэтому либо игнор, мысли затухают - сказать нечего, либо агрессия - приходят мысли, оправдывающие своё поведение, и, соответственно - есть что сказать, опять же, игноря основную идею - Единства в Духе.
Теперь, будучи осознанными, постарайтесь очиститься от всего ментального хлама и как дети, говорите то, что думаете. А Дух уже Сам выведет всех на чистую Воду Истины.

Otoronqo

Сообщение 05 ноя 2015, 15:13

Nikita...а ни о чём рассуждать не хочется уже...

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения