ты подобен малышу в песочнице, который сам не хочет построить домик, а хочет чтобы это сделали другие.
Я придумал, как построить домик для всего человечества, чтобы каждый в этом домике имел свою светлую комнату, и ни в чём не нуждался.
Но придя в песочницу, увидел, как дети строят свои домики, и в тоже время, топчут домики других, кто строит не так, как у них. Я десять лет пытался объяснить, что если мы - дети, будем строить один общий домик, то придёт ПАПА всех и нам поможет. Но дети постоянно меня гонят из своих песочниц и не хотят со мной играть, говоря. что у них свой папа сильнее меня, и тоже им помогает, хотя, никто из них не счастлив, потом что идут войны и все убивают всех.
Слуга, Вы периодически пишете про Гармонию.
Что Вы понимаете под ней?
Про какую Наталью была речь?
Гармония - это созвучие Разума и Души, что помогает познать Дух.
Но, если есть стремление к гармонии, тогда можно через Дух постигнуть гармонию Разума и Души, но нужно быть осознанным. Единственная проблема - зеркало саморефлексии. Разбив это зеркало хотя бы с одним человеком, возможно впустить сказку зазеркалья для всех людей.
Для этого нужно, чтобы кто-то из вас поверил в то, что я - пророк.
Делов-то.
Но, как оказалось на поверку - невозможность создания Золотого Века заключается в невозможности прорвать брешь в самости и гордыни хотя бы одного человека на земле.
Как только брешь разрывается сверху донизу, образуется Церковь Христова.
Христос - Слово, Которое было вначале у Бога.