Стяжание Духа Святого.

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
слугаАватара пользователя

Re: Стяжание Духа Святого.

Сообщение 02 ноя 2015, 14:59

А что является началом постижения Жизни?
Вопрос опять ко всем.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 02 ноя 2015, 19:37

Вопрос опять ко всем.

Не об этом тебе, Саша, думать надо.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

Сообщение 03 ноя 2015, 02:22

Лёш, я об этом не думаю. Я это знаю, так как это - основа всего творения Мироздания.
А тебя спрашиваю, чтобы ты свой мозг отлючил, и вошёл в Дух, чтобы ответ узнать. Ибо все твои ответы, на все твои вопросы - находятся только в тебе.
Вот и подумай, и скажи мне, я ж вижу, что ты юлишь?
Сказать то-что то надо, иначе, что о тебе подумают люди?
Давай, не индульгируй, входи в Дух. Ты холодный - так как вне Истины живёшь, но можешь стать и горячим.
Рядует то, что ты не тёплый.

НикастиАватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 04:04

Вопрос опять ко всем.

Нет никакого начала и конца тоже нет, сплошная бесконечность. :)
«Всё то, что вы не применили на практике – бесполезно».

Сообщение 03 ноя 2015, 05:50

докажите это каким-нибудь Писанием, какое Вам ближе к сердцу, чтобы утверждать подобное обоснованно.

Alex11Аватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 12:04

Лёш, я об этом не думаю. Я это знаю, так как это - основа всего творения Мироздания.

Так если ты знаешь - зачем тогда спрашиваешь? :lol:
Скажем так: ты что-то, где-то интуитивно понимаешь, но не можешь это вывести на уровень своего обычного сознания, когда появляется мысль, которая может быть выражена человеческими словами. И тебе требуется помощь человека, способного это сделать.

Потому я у тебя и спросил: почему ты отвергаешь руку помощи, протянутую тебе? И заметь - не для того, чтобы уколоть тебя, а для того чтобы ты посмотрел на это со стороны :lol: , но ты привык к тому что тебя везде гонят и выработал автоматическую защиту от мира в виде нападения. Поэтому я сказал тебе чтобы ты успокоился (расслабился), ты согласился... а вот теперь оказалось что твое согласие - лишь для вида.

Так чего же ты хочешь на самом деле, Саша? Ты можешь это сформулировать словами?
Видно же всем как твоя душа мечется в темнице твоего сознания но пока ты сам не откроешь эту темницу - так и будет продолжаться изо дня в день из года в год из жизни в жизнь. Просто выкинь из головы все что у тебя там имеется и ответь на вопрос:
"Чего ты хочешь?"

Твой ответ напрямую повлияет на результат. Никто ничего не сможет сделать - как-то помочь тебе в меру возможности - если ты сам не сформулируешь четко чего же ты хочешь (не сию минуту, не в этой жизни, а вообще - в принципе).
ОПРЕДЕЛИСЬ!!!

Ты задаешь вопрос - что есть начало постижения жизни. ТАК ВСЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ТВОЙ ВОПРОС РАНЕЕ, ОТВЕЧАЯ НА ДРУГИЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ИЛИ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЯ С ТОБОЙ И МЕЖДУ СОБОЙ. Тебе просто не ясен ответ из-за того, что ты привык слушать только себя.

докажите это каким-нибудь Писанием, какое Вам ближе к сердцу, чтобы утверждать подобное обоснованно.

:lol: :lol: КАКОЙ ТЫ ХИТРЫЙ! :lol: :lol: :lol:
ты подобен малышу в песочнице, который сам не хочет построить домик, а хочет чтобы это сделали другие. Малыш говорит что он не хочет играть, но у него горят глаза когда он смотрит как другие дети играют и хочет чтобы его пригласили, а попроситься - детская гордость не позволяет... :lol: :lol: :lol:
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!

NikitaАватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 12:24

Алексей, :-)

Слуга, Вы периодически пишете про Гармонию.
Что Вы понимаете под ней?

Сообщение 03 ноя 2015, 15:10

ты подобен малышу в песочнице, который сам не хочет построить домик, а хочет чтобы это сделали другие.

Я придумал, как построить домик для всего человечества, чтобы каждый в этом домике имел свою светлую комнату, и ни в чём не нуждался.
Но придя в песочницу, увидел, как дети строят свои домики, и в тоже время, топчут домики других, кто строит не так, как у них. Я десять лет пытался объяснить, что если мы - дети, будем строить один общий домик, то придёт ПАПА всех и нам поможет. Но дети постоянно меня гонят из своих песочниц и не хотят со мной играть, говоря. что у них свой папа сильнее меня, и тоже им помогает, хотя, никто из них не счастлив, потом что идут войны и все убивают всех.
Слуга, Вы периодически пишете про Гармонию.
Что Вы понимаете под ней?

Про какую Наталью была речь?
Гармония - это созвучие Разума и Души, что помогает познать Дух.
Но, если есть стремление к гармонии, тогда можно через Дух постигнуть гармонию Разума и Души, но нужно быть осознанным. Единственная проблема - зеркало саморефлексии. Разбив это зеркало хотя бы с одним человеком, возможно впустить сказку зазеркалья для всех людей.
Для этого нужно, чтобы кто-то из вас поверил в то, что я - пророк.
Делов-то.
Но, как оказалось на поверку - невозможность создания Золотого Века заключается в невозможности прорвать брешь в самости и гордыни хотя бы одного человека на земле.
Как только брешь разрывается сверху донизу, образуется Церковь Христова.
Христос - Слово, Которое было вначале у Бога.

NikitaАватара пользователя

Сообщение 03 ноя 2015, 16:48

Слуга, ключевая фраза про песочницы: " и увидел...".
Вы, Ваша Сущность, эго. Вы видите в мире своё внутреннее непринятие!
Оберните свои фразы лицом к себе. Попробуйте.

Любовь никого не выбирает, чел развиваясь, познаёт себя и расширяет Любовь в себе.
Нет говорящих духов! Это защита эго от бытовухи!

Сообщение 03 ноя 2015, 17:10

Лена. На уровне Духа нет саморефлексии.
Это есть только на уровне личности (эго) и Души.
Только на уровне личности идёт отражение внутренних несовершенств, а на уровне Души - внутренних совершенств.
Всё просто.

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения