-->
Jangchubpalmo писал(а):Это Вы сами освоили такую практику- через молитву ?-или кто-то научил?
все обострилось и гуру с защитниками помогли,
yakov201445,
откройте тему "Сознание Христа" и перестанете флудом и агитацией заниматься в темах форума, а приобретете единомышленников и тех кто Вас поддерживает. Это очень хороший прием, что бы просто проверить интересна ваша агитация или нет, много ли у вас будет единомышленников.
Лично мне очень интересна тема "Сознание Христа", я Ваш первый поклонник, и если заглянуть в предыдущие Ваши сообщения, то Вашего духовного развития и философских способностей достаточно для привлечения на тему "Сознание Христа" новых посетителей!!!
Делюсь наблюдениями,здравствуйте.Да,это наблюдение внутренних процессов работы ума
Отвечаю Алексу на вопрос-освободился ли от греха,если помедитировал.В буддизме нет понятия греха.Человек совершает негативные поступки ,поскольку не знает подлинной природы своего ума,которая есть у каждого живого существа ,но скрыта от него облаками неведения.
...поведение буддиста не всегда безупречно,то ведь он буддист,а не будда-как станет буддой,будет вести себя хорошо.Главное,продолжать следовать пути,гарантия результата несомненна.
А чем Вас таким обидели? Проанализируйте! Может Вас благословили?
Вот и я тоже никак не нахожу чем же я мог Вас обидеть? Видите как получается, все это Алекс нашептал и вменил мне в вину! Демон он всегда замечает соринки в глазу другого, а в своем собственном даже бревна не видит!
Баба говорит, что просить прощения за ошибки не надо. Надо исправлять их.
Алекс,медитировать на Праджняпарамиту нельзя-не имея ее реализации,о ней можно только размышлять.
Думаю,потихоньку перестану учавствовать.Может быть,набрав нужное количество материалов ,попрошусь в наставники по буддизму,потому что,если вдруг появиться желающий идти этим путем,я реально смогу принести ему пользу.
Конечно,каждый человек на любом уровне своего развития должен просить прощения у того,кому причинил боль.
Чем больше ты открыл свое сердце,тем тебе невыносимее видеть страдания другого.Мне очень жаль,Алекс,что Вас ранят,и я прошу у Вас прощения от имени всех буддистов,я не хотела прежде вмешиваться в ваш спор с Ади,потому что не хочу никого обижать-ни Вас,ни Ади, потому что все существа в равной степени стремятся к счастью,но ,не являясь буддами,совершают ошибки.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения