Алекс11,
респект за цели!
А с ребёнком в отречении -это как? Я,как женщина, (простите,что вмешиваюсь) , переживаю за ребенка. Вы совсем прям в отшельники собрались?
-->
А с ребёнком в отречении -это как? Я,как женщина, (простите,что вмешиваюсь) , переживаю за ребенка. Вы совсем прям в отшельники собрались?
Да, Ади, ваши дела и слова, которые идут впереди вас - лекарство для тех, кто смотрит на вас. Но это лекарство для них а не для вас. Вы же все глубже погружаетесь в сеть ваших же слов. А окружающие смотря на ваш пример понимают что так вы поступаете - делать никак нельзя.
В принципе, если вы действительно считаете себя способным нести сей крест - вы поступаете правильно - на собственном примере показываете весь грех и всю мерзость собственных поступков.
Однако это справедливо если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - скрытый йогин!
Если же нет - ваша судьба незавидна
Самое интересное - каждый человек абсолютно точно внутри себя знает - кто он на самом деле!
И самое главное заключается в том, что это абсолютно точно видят окружающие - то что человек хочет скрыть ото всех под "шубой" словоблудия
Поэтому сколько бы вы не рассуждали об одном - из вас исходит другое. Из сердца вашего, из вашей души - которой у вас нет по вашим же словам.
Демоническое сознание, разделенное шизофреническое сознание - всегда ищет поддержку в обществе, чтобы подкрепить свое Эго! И оно находит её, но в осносном среди женщин... Хотя это и не имеет значения...
Женщины и не должны мне угождать! Я ведь не пытаюсь прикинувшись моралистом их разжалобить и привлечь на свою сторону... Я не обманываю и уважаю их! И женский вопрос для меня не более чувствительный, чем все остальные... Однако, справедливо отмечу, что роль женщины очень важна и на ней будущее планеты...Ну чем на этот раз вам женщины не угодили-то, Ади? Я конечно понимаю что для вас женский вопрос - самый чувствительный... ну бывает, всякое бывает в жизни...
Повторите пожалуйста вопрос, точнее сформулируйте его яснее, но осознайте прежде: Вы хотите "уколоть" и осмеять или опровергнуть собеседника, установив торжество Истины?!Ади, а как насчет вашей интуиции - нет ощущения что огромный "гвоздь" медленно и неотвратимо проникает в самое ваше глубоко скрываемое и чувствительное место? Прошу на меня не обижаться, я просто интересуюсь... что вам говорит ваша интуиция.
Однако, справедливо отмечу, что роль женщины очень важна и на ней будущее планеты...
Повторите пожалуйста вопрос, точнее сформулируйте его яснее, но осознайте прежде: Вы хотите "уколоть" и осмеять или опровергнуть собеседника, установив торжество Истины?!
С Новым годом просветлённым ! Берегите третий глаз от слишком яркого божественного света.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения