Viento писал(а):Много раз слышала такое утверждение и до конца не могу осознать. Ну не нахожу в себе некоторые черты, которые не нравятся у других. Например, хамство. Ну не ору я даже мысленно на человека, толкнувшего меня в транспорте и т.п. Я плохо смотрю внутрь себя? Как это обнаружить у себя?
В отношении вас всегда проявляются разного рода эмоции. Одни проходят незаметно, другие вызывают бурю внутри...научиться воспринимать эти уроки просто, достаточно вспомнить такое же действие с нашей стороны по отношению к другим. Если вам кажется, что это незначительный поступок, так легкая шутка...то другому шутка может нанести глубокие душевные раны. Всегда стоит поступать так, как бы вы хотели чтобы поступали с вам. Возвращается от любого действия обратно в 40 раз больше....и хорошего и хамского))
Попробуйте жить с такой практикой. Думайте как угодно, но знайте что каждая ваша мысль становится мгновенно известна Вселенной....а если знает Вселенная , то её может узнать и любой человек, которому Вселенная доверяет...
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".