Новичок писал(а):lozovojilya писал(а):Мы не случайно созданы в этом мире вместе, мужчины и женщины. Когда встречаешь свою половинку, то в мгновение ока обретаешь себя целиком! Это Божественное чувство, я бы сказал дар от Бога! Когда человек живет в любви, он очень много может сделать, сотворить и никакое учение, никакие книги, ничто не имеет такой силы как ЛЮБОВЬ!
Любовь, я про ту самую, настоящую, творящую и созидающую, нужно "заслужить". Для нее нужно соответствовать должно, обрести определенную степень духовного развития... я имею в виду чтобы заметить и понять это чувство, которое посетило нас!
А как прекрасен мир влюбленными газами!!!...нет лучше состояния чем жить в любви!
Мало того, если быть более внимательным и вдумчивым то именно в этом союзе, в семейной паре сокрыты тайны Вселенной... вот тут подобие её. И если правильно строить отношения, правильно относиться к женщине, а женщине к мужу своему, то творятся чудеса удивительные. Тот святой грааль, который ищут повсюду, думаю именно в семье, в любви между мужчиной и женщиной, в той о которой Вы, Илья, упоминаете. И многие откровения даются в таком союзе.
Вы-то, Антон, надеюсь не верите в сказки про вторую половину и про единственность и неповторимость: где-то бродящую и мечтающую о встрече с Вами и несчастную без Вас...))) Судя по замечательным зрелым строкам этого поста, Вы осознаёте, что мистический и исключительно духовный союз мог бы быть со многими,всё зависит от зрелости партнёров и их желания что-то создавать, а не ждать откровений, как манны ))).