Эль Экс писал(а):Дальнейшее расширение научного знания, даже если оно охватывает наиболее удаленные уголки Вселенной и объективные физические знания о Земле, не является тем основным достижением человечества, которое нам крайне необходимо обрести. Вот почему триумфальное шествие материализма, хотя и помогает обеспечить комфорт, но не может принести человечеству счастья и полноты бытия. Наша истинная полнота бытия приходит не с освоением все более широких кругов на том плане Бытия, где мы начали, а с превосхождением этого плана Бытия.
Иисус, Гаутама Будда, ... перешли на другой план Бытия, и нам советуют оставленными своими указателями ...
Полностью С ВАМИ согласен,но тогда зачем вы учите Ваню.Критекуете его.А он просто подошел к уровню,к не очень так сказать комфортному,а Вы его Все сьели.А главное чем своим,как вы понимаете жизненным опытом,кто то научился зарабатывать деньги,но он мог стать нищим,и этим кечится,я мол удачный и бабам нравлюсь,другой в медитации сидит больше часа,третий понял на пол часа,что он умный и стал учить человечество.Вы все Вани и пока этого не поймете,Ваними и останетесь.Я всю ночь опять не буду спать,потому что накричал на себя,то есть на Вас.Как жить НЕ ЗНАЮ?