strong писал(а):Тогда это означает эволюционирование сознания... Я правильно Вас поняла?
- Цель Творца - иметь Сотворцов на всех планах Бытия ... Иисус говорил: "У моего Отца много обителей "... Космос густо заселен. Все зависит от уровня вибрации материи на разных планах. Мир Огненный - Божественный тоже имеет градации вибрации материи ... Чем выше уровень Сознания, тем выше уровень вибрации. Есть, например, Вознесенные Сонмы, есть Космические Существа, есть Логосы планет и Звезд, и т.д. ... Например, я знаю, что Вознесенные Сонмы специально понижают уровень энергии (вибрации), поступающей из Центрального Солнца Вселенной для человечества, чтобы мы могли ее воспринять, не сгорев. Человечество тоже входит в состав Божественной Иерархии, представляя собой самый нижний план ЕЁ Бытия - плотный мир и планету Земля в нем.
Суть такова: ваш Творец – это индивидуальное существо из Всеобщности Бога. Вы – индивидуальное существо из этой Всеобщности вашего Творца. У вас есть потенциал повысить свое самоосознание до уровня сознания Творца, вследствие чего вы обретете способность сотворить собственный мир формы как выражение вашего существа, вашей индивидуальности, вашего творчества. Вот почему вы - сотворец. Вы учитесь, cо-творя вместе со своим Творцом, пока не становитесь творцом, который может определять собственное творение.
- Так что Жизнь - это эволюция Сознания. Даже Творец становится Более через нас ...