1- Радостно играть!:-) Радостно радоватся!:-)
-2- Расширять Сознание( "игру"): из любви хочется только одно: служить, дарить любовь, из радости- делится радостью; если ты Творчество,если ты Творец, то ты не можешь не творить- по этому: Творить- творить- творить..... это как для тебя, для человека= дышать- дышать- дышать есть норма.... ,любить- любить- любить, расширять сознание- расширять...
А вот насчет расширения это интересный момент, и вот тут бывает нужен контраст, иначе какое же это будет расширение
( типо бело- черное, единство и индивидуальность, мужчина и женщина и т.д.)
( сжатие-> расширение)
жизнь никогда не прекращается... любовь никогда не прекращается - всегда есть; ум все хочет увидеть рамки и обьяснений типо- покажи мне начало и покажи мне конец, но нет у безконечности этого, нет и все просто есть:-)
Сознание = Жизнь а Жизнь = Сознание
Бог сам с собой играет
по этому уместно будет спросить самим себя вопрос:"зачем" - если есть такая необходимость...
Когда к Пападжи приходили за просветлением, он здорово смеялся
( не хотите ли просветлится товарищи - идет "Бог" по разным городам и селам и спрашивает? А вдруг.... А- ха
укатайка... если ты познал себя как Сущее, то об чем тогда речь.?... что есть Все? Разве не тоже ты? не пойму, видно тупею совсем уже _____ изнутри, из себя- только так- это всего лишь мое понимание и мой выбор, но каждый выбор отличный от моего имеит право БЫТЬ и каждый человек со своей миссией- творчеством)