-->
svetovidoff писал(а):Ох,слава богу,что у вас есть чувство юмора!если что,простите если я вас обидел!кстати, на счет транссерфера!это работает,правда!не знаю как,но работает!примеры-жил в двушке,тут с женой детей "нарожал",аж 3х девочек!мало стало место!спасибо Зеланд помог!в голове постоянно держал,визаулизировал,не смотря не на что(И САМОЕ ГЛАВНОЕ,НЕ ДУМАТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ),через год-я сам в шоке -переезжаем в 4х комнатную этажом ниже!машина, страшная 5ка была,ели ездила!в голове-у меня черная "приора"-наша ваз модель!раз и все!и деньги нашлись ниоткуда! правда езжу на белой 14,что то не даделал-надо было о мерсе думать!дача-то же самое!копаюсь я там,хотя ее нет и все тут!за копейки взяли потом!не шучу!как там в библии-стучащему,да откроется!ну а щас-я вообще,обнаглел!в крайность бросился!в голове-моя дочь-олимпийская чемпионка!ей 9лет!да будет так!в принципе мы и по воде можем ходить!просто мы в это не можем поверить!в голове у нас сидит эта заноза,что не может этого быть,и все тут!опять библия-"по вере вашей,да и воздатится вам"!ну а вообще,Ирин,мне это материальное как то поднадоело!уж хочется мне "туда" залезть!можно,я знаю,что можно,и я туда залезу!))))