29 янв 2014, 17:58
Ирина,спасибо за подсказку!да,не когда не работал с энергиями осознанно,кроме как с необузданной мощной сексуальной энергией!просто было время,что это возбуждение меня доставло,жена "вешалась"от моих постоянных поползновений!)))по Мантеку Чиа,в начале с помощью мышц ,а потом с помощью мысли удавалось эту энергию направить в начале в голову,покрутить ее там и отправить в живот!(надо подсказать мне челу с проблемкой с сублимацией)!помогало,а щас просто в этом нет необходимости-подуспокоился.))))работа с чакрами,энергиями мне казалась сложной,но наверно время пришло!еще раз спасибо большое за подсказку,Ирин!да,Вы правы,уж очень хочется попасть в эту мистическую пустоту!а щас я,как и Вы просто веселюсь,довольный как слон,спокойный и игривый.пытаюсь не к чему не привязываться.проблемы житейские есть,но туда не ввязываюсь,они отдельны от меня и их стало лучше видно со стороны.появилась какая то освободившаяся энергия,кака я то легкость бытия.Я отделен от всего,но я так же и во всем!надолго ли это,не знаю!появляются подводные камни,за которыми нужен глаз да глаз!пример-смотрю бывает на суетливых людей,и появляется это оценочное я-"что ж ты делаешь,успокойся,вон как я надо ко всему относится"!появляется мало заметная струнка какого то превосходства!появляется иллюзия действительности,т.к. начинаю смотреть на мир через призму своих каких то убеждений!чертовски классно жить осознанно!тебя ничто не может задеть,тобой никто не может манипулировать!и я действительно,только щас начал ощущать себя свободным.и с каждым новым днем,это чувство увеличивается.а что дальше?дальше хочется идти вперед!познать "тонкий мир",овладеть экстраординарными способностями,может,так же как и Вы -помогать чем то людям!есть огромное желание!но как начать,как развить это?может подскажите?может это удел избранных,людей которые испытали потрясение или лишились чего то,наследственность?я считаю это все стереотипы!у каждого чела "это" все есть!но как это раскрыть?помогите,пожалуйста!прсто есть огромное желание!!!!