"А на эго вы зря Не
грешите, очень Не хорошая штука.
Не позволяющая нам оставаться
адекватными людьми и
существовать в социуме,Не имея
представление о высшем...Удел
Будды, Иисуса, Аллаха и других
просветленных, растворивших
свое эго меня пока устраивает."-это мой,Ирин ,ответ вам.А правильного или не правильного,хорошего или плохого не существует.просто у нас разные взгляды на некоторые вещи.так и должно быть.взято из моей "каши" и простого наблюдения-человека отругал начальник;чел обиделся,отождествил себя с этой обидой,"влез" в нее-заработало Эго,преславутая"самость".тут же у чела испортилось настроение,мир не в радость.странная и не понятная для меня вещь-эту обиду чел,а вернее его уже Эго,тут же сразу проецирует на мир.(вселенная всегда говорит "Да",и изменяется под его Эговский образ,круг замкнулся).приходит домой-и дети игают как сумашедшие,и жена че то нудит,да и кошка со своей жратвой пристала...Ну и как я же здесь,простите,адекватность?можно возразить,а радость?а эговская радость,"счастье" еще хлеще!купил машину-радости полные штаны"Я мерс купил,во я какой!".через 2 дня в хлам разбил!все-трагедия!только не от чего не зависимая радость-радость истинного Я!просто радость бытия-супер!мне кажется,как раз то без эго,у нас более полное представление о высшем!у нас нет иллюзий,не обманываем себя,не к чему не привязаны,не от чего не зависимы,видим жизнь действительно такой,какая она есть!