26 янв 2014, 19:30
Уважаемый,житель)))),спасибо за ваши ответы!!понял,что о чем вы говорите,в большинстве своем разумом не понять,надо это как то "внутренне" осознать,даже больше прочувствовать!многое мне пока не дано,но надеюсь.очень бы хотелось узнать ваше субьективное мнение о некоторых вопросах,пожалуйста!про истину,конечно говорить безсмысленно,т.к. она трансцендентальна и словам не под властна))) (1й класс развел,простите))))) ).
Про ощущения(хочу обьяснить поподробней) ,подскажите-попадаю в это, скажем так не очень приятное сумашедшее состояние бывает даже и осознанно,главно быть полностью раслабленым и убрать все мысли.Просто закрываю глаза и падаю как буд то лицом куда то в бездну и в это время включается вместе с увеличением лица "динамо-машина".обороты этой "машины" я могу регулировать сам.начинается все с головы ,как я понял,и все это распространяется на все тело-увиличение и этот круговорот какой то энергии!открываю глаза,все то же состояние остается!смотрю в темноту-вижу сгусток какой то пульсирующей энергии,на свете почему то его не вижу!время идет в десятки раз быстрее чем обычно,вот такие необычные и ,честное слово ,страшные ощущения!чакры???энергия???вообще в этом ноль!кундалини,чакры во встречающейся мне литературе всегда как то избегал,считая все это слишком сложным!посоветуйте,пожалуйста,на ваш субьективный взгляд лит-ру,что бы понять и направить в нужное русло,то что со мной происходит!вы пишите, продолжай идти своим путем!а каким путем я не знаю!все ищу,пробую,фильтрую!все хочется понять и охватить!щас заворожен осознанностью,надолго ли,сам не знаю!а было-дианетика(сиентология)-отверг,не по мне там эти "клиры",вообще какой то развод!Лазарев со своей кармой-понравился!филоссофия буддизма-мое!каббала-это самое не понятное из всего,что пытался понять!адвайта -Рамана со своим"кто я?",Карл Ренц-вообще потрясающе,ВТП М.Радуга-испытал вибрацию,а потом на пару секунд побывал в "фазе"-класс,Мантек Чиа-секс.энергию нет нет ,да получается по пзвоночнику в голову направлять,Поль Брег с голоданием,да вообще куча куча всего,все не упомнишь и не напишешь!все ищу,ищу,ищу!что ищу?какую то канцепцию мира приемлимую и понимаемую мной?везде вершки айсбергов как то!скажите ,пожалуйста,может это мой удел этот поиск,и в конце концов остаться у разбитого корыта,так и не поняв и не осознав всего до конца?может в этом мой смысл жизни?простите за крик какого то отчаяния!но это не" Я"!)))))))