18 июн 2014, 22:19
Лена,да ,кое с чем можно согласиться,что при рождении чел через социум "затачивается" определенным образом,теряется гармония с природой,навязываются лже ценности и цели выгодные англосаксонам(типа Ротшфельда))))),теряет многие природные сверхвозможности и т.д.Ну а дальше не обязательно деградация.Не кажется ли вам,что все эти уловия(социум,неприятности,болезни...) созданы специально "автоматом",для души,чтобы она через личность смогла развиваться,изменяться, эволюционировать!?и этой эволюцией воссоединиться обратно со ВСЕМ(Богом)?!а если деградирует,то создаются определенные условия,чтобы душа это отработала?!(карма).Не об этом говорят нам религии!?Ну узнает чел-во правду,и что?какой выход Вы предлагаете?разрушить социум,цивилизацию,уединиться всем,что бы жить в гармонии с природой,что бы не навязывалось лже.... и была одна любовь и понимание?соглаитесь,утопия!мне кажется, для эволюции души необходимо более глубокое познание себя и мира,в этом вижу и смысл жизни!почему вы считаете,что медитирующий(познающий) отпутил руки(только созерцатель),импотент(ему ничего не хочется и не надо),овощ(выключил ум)?все должно быть гармонично!Вы же не всегда только работаете или спите!С помощью медитаций(техник,остановки ВД,визуализаций,осознанных сновидений,созерцаний.......) "познающий" входит в измененное состояние сознания и абстрагированно,не предвзято более глубже и обширнее может увидеть и понять предмет,жизнь,себя....,открыть утеренные после рождения (замененные социум,англосаксонами))))))) способности,цели...А имея более широкое представление о мире,природе,себя....,то чел со всем этим будет выстраивать более "правильное" и разумное отношение!меняется сознание,чувствительность,мышление,разум!
Для конкретики утрирую и образно.Вы пишите,что жизнь проста и понятна,а не простой и не понятной мы делаем ее сами.Тогда Вася,который должен Вам 5р,для Вас просто и понятно-"козел".А для "познающего" он был бы не просто "козел",он мог бы разгледеть в Васе подонка,вора,имеющего силу,больного желудком и что он придет завтра и морду Вам набьет)))) и еще много чего в нем не понятного.
И простите,вот как раз в Вас я вижу практическое сплошное словоблудие.Не какой конкретики,из стакана в стакан слова переливаете,цитаты из произведений,ничего дельного.Просто слова "развитие человечности"как?,"просто правда нужна" и что вы с этой правдой сделаете?,"сердечная любовь"какая она?что вы имеете в виду?мыслите в какой то иллюзии,оторванной от реальности,какая то утопичность и однобокость.Лена,мне тут писали как то ,что у меня "каша в голове",я Вас поздравляю,Вы меня переплюнули!)))
Обидеть не хотел,только ради Вас стараюсь!