02 янв 2014, 12:19
Adi
Правильно говоришь... Только со всеми учениями я знаком прекрасно, и с учением "не мысли", прежде всего... только это я называю - уничтожение разума, уничтожение миллионов лет Эволюционного развития. Если бы не знал ваших учений, то не знал бы и заблуждений.
Что можете вы, и что я?.. Ты, только оскорблять и пытаться унизить любого собеседника, не предоставляя даже обоснования своих рассуждений или мыслей... ах забыл, простите, вы же находитесь в состоянии - "не мысли". Я конкретно влиять на жизнь и развивать разум, совершенствовать и исследовать.
Изначально существовала единая непрерывная субстанция, которую я и называю - Навна. Далее, появляется движение силы (слабые взаимодействия), и как из молока в сепараторе отделяется сливки (качества), так и в Мироздании из прозрачной непрерывной субстанции при слабом взаимодействии силы, выделяются качества Навны (Душа Творения) - сливки в аналоге молока.
Сливки попадают в следующую лабораторию Природы и аналогично, как из сливок взбивают масло, так же из Души Творения взбивают Кристалл Разума, создаваемый в виде роящейся голограммы Искр Духа Истины действием сильных взаимодействий. Кто видел процесс преобразования молока в масло, поймёт. Все эти действия в Сущем и выполняют всякие разделы и подразделы космических Иерархий, как адских, так и райских.
Но!.. как вверху, так и внизу.
В человеческом организме Изначальная субстанция входит в районе темечка в виде психокоррелятивных квантовых полей в тело человеческое. В районе таламуса (основание мозга) сепарируется на качество и количество - мысли и чувства и по боковым отверстиям позвоночного столба сливается к основанию позвоночника в виде психических искр (электрических зарядов) с лева и магнетизма (статического электричества) с правой стороны в виде микросферок (качеств Души Творения).
В районе копчика психические искры - разряды оплодотворяют набухшие микросферки, втягиваются в центральный канал позвоночника, который является лабораторией кристаллизации («масловзбивания») в элементальные частички, как строительный материал жизни и всех форм жизни, а далее атомы, молекулы, стволовые клетки, минералы, вещество...
Мы, как жизнепотоки взялись создать Универсальное Тело-Лабораторию Вечной Жизни в Бесконечности и Бесконечной Жизни в Вечности. Задача была нерешаемой, но ведь мы то не знали... или забыли... и потому решили! Что получается? Если мы создали Универсальное Тело Истины, то необходимость во всех божественных Иерархиях исчезает...