эзотерика и духовное развитие...

Исцеление молитвой - Статьи

Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
Молитвенно-Духовный комплекс для исцеления

"Учитесь в каждом заболевании видеть прообраз духовного несовершенства". Здесь приведены духовные причины самых распространенных заболеваний и молитвы для духовной работы и исцеления...

4 | Рейтинг: 3.68 (18k)
Молитва как высокая технология разума

Мы имеем то, что дал нам Всевышний Бог: родной язык, родной обычай, родную землю. Используя родной язык и обычай мы, молясь ко Всевышнему, обращаясь к определенным его проявлений, силам, называем эти силы теми именами, которые вибрируя в пространстве наиболее быстро и эффективно насыщают нас нужными силами, привносят в нашу жизнь желаемое. Источник - Эзотерика. Живое Знание

6 | Рейтинг: 3.33 (15k)
Три уровня молитвы

Возьмите вашу проблему и поднимите к Богу — Он готов вас слышать. И если вам надо искать — ищите. Если вам надо стучать — стучите, но только так, чтобы вы получили ответ. Обратите своё лицо к Нему. Откройте своё сердце перед Ним, воззовите к Господу — Он услышит.

Рейтинг: 2.04 (6.6k)
Отвечает ли Бог на молитвы?

Настоящая, искренняя молитва – подкрепленная настоящей, искренней верой – всегда получает ответ. Когда будете молиться в следующий раз, проверьте, искренна ли ваша молитва. Действительно ли вы выражаете настоящую веру или просто повторяете бессодержательные слова?

Рейтинг: 1.69 (5k)
Молитва - это разговор с Богом

Вы беседовали с Богом в последнее время? Бог всегда готов слушать вас, всегда готов к встрече с вами в потаенной сфере Всевышнего. Говорите с Богом. Расскажите ему, что у вас на душе. Говорите с Богом так, как если бы Он был вашим самым лучшим и близким другом...

Рейтинг: 2.41 (8.6k)
Всемогущество молитвы

Не умоляйте Бога дать вам то, в чем вы нуждаетесь. Вместо этого, безмолвно помышляйте о неисчерпаемых ресурсах бесконечного Разума, о Его присутствии с вами во всей полноте, о Его неизменной готовности проявить себя, при условии соблюдения необходимых законов. Высшая форма молитвы — это открыть разум и безмолвно осознать, что единый вездесущий Разум знает наши мысли и готов ответить, даже если мы еще не высказали наши желания вслух.

Рейтинг: 1.97 (6.3k)
Акафист "Слава Богу за все"

Незадолго до своей кончины митрополит Трифон написал этот удивительный акафист, который стал его духовным завещанием. «Слава Богу за все» — в этих словах главный духовный опыт Русской Православной Церкви во время самых жестоких гонений, когда-либо в истории переносимых Церковью Христовой.

1 | Рейтинг: 2.86 (12k)
Молитва от всех проклятий

Проклятье – это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т. д.. Но даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.

Рейтинг: 5.41 (48k)
Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20