эзотерика и духовное развитие...
Эзотерика Материалы по эзотерике

Все эзотерические статьи и материалы

Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
Путь самопознания  (23 окт 2011)
Измерение пространства и времени

Мир существует таким, каким его воспринимают живые существа, населяющие свою среду обитания. И это считается Правдой. Мы живём в таком «правдивом» мире, не смотря на то, что понимаем, что он не Цельный, т. к. открыт для нас лишь своей частью. Об этом мы поняли из наблюдений за природой, определив, что везде есть свой диапазон восприятия одного и того же участка пространства, который различен для разных живых существ.

Рейтинг: 3.29 (15k)
Путь самопознания  (23 окт 2011)
Излучение любви

Прежде чем давать любовь, надо ее иметь. Попробуйте такую медитацию. Сядьте с ровной спиной с закрытыми глазами, можно просто на стуле, ноги касаются пола. Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Рейтинг: 2.97 (12k)
Буддизм  (23 окт 2011)
Четки

Буддийские четки — ожерелье с нанизанными на него зернами, используемые для счета молитв. Наиболее часто встречающиеся буддийские четки имеют 108 зерен (сакральность этого числа уходит своими истоками в древнеиндийскую магическую практику). Довольно часто встречаются четки с 54 и 27 зернами (1/2 и 1/4 от 108, т. е. укороченный вариант).

1 | Рейтинг: 2.23 (7.6k)
Три уровня молитвы

Возьмите вашу проблему и поднимите к Богу — Он готов вас слышать. И если вам надо искать — ищите. Если вам надо стучать — стучите, но только так, чтобы вы получили ответ. Обратите своё лицо к Нему. Откройте своё сердце перед Ним, воззовите к Господу — Он услышит.

Рейтинг: 2.04 (6.6k)
Отвечает ли Бог на молитвы?

Настоящая, искренняя молитва – подкрепленная настоящей, искренней верой – всегда получает ответ. Когда будете молиться в следующий раз, проверьте, искренна ли ваша молитва. Действительно ли вы выражаете настоящую веру или просто повторяете бессодержательные слова?

Рейтинг: 1.69 (5k)
Молитва - это разговор с Богом

Вы беседовали с Богом в последнее время? Бог всегда готов слушать вас, всегда готов к встрече с вами в потаенной сфере Всевышнего. Говорите с Богом. Расскажите ему, что у вас на душе. Говорите с Богом так, как если бы Он был вашим самым лучшим и близким другом...

Рейтинг: 2.41 (8.6k)
Знание о переходе  (22 окт 2011)
Иерархия Света об Активации Световых Тел

Хотелось бы сказать сразу же, что эта работа по Световым Телам необходима и обязательна сегодня. Ведь мало кто из человечества задумывается о том, что у него есть кроме тонких тел еще и Световые тела. А хотелось бы, чтобы таких людей становилось как можно больше, в связи с тем, что чем больше ваших светлых (или почти светлых) тел будет выстроено, тем быстрее пойдет трансформация Земли.

Рейтинг: 3.91 (21k)
Рейки  (21 окт 2011)
Когда Рэйки не работает

Рэйки не помогает больному, как правило, в одном случае: если его заболевание требует оперативного вмешательства. Зато эта энергия будет очень полезна в послеоперационный период. Но бывает и так, что сеансы Рэйки не дают никаких результатов в самых простых случаях....

1 | Рейтинг: 3.25 (14k)
Упорядочено по: дате, популярности
Показывать по: 5 10 20
 
Эзотерика по направлениям: