эзотерика и духовное развитие...

Принципы построения и отстройки асан йоги. Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы о товаре Принципы построения и отстройки асан йоги

Принципы построения и отстройки асан йоги. Подробное описание семинара "Принципы построения и отстройки асан"

Видео насыщенного 5-часового семинара по йоге, направленного на понимание принципов построения любых асан, от простых до самых сложных а также корректной, глубокой и безопасной работы тела в асанах. Как сделать асаны энергетически выстроенными. Вход в продвинутую практику йоги...

Продаж: 68 | Рейтинг: 9.48 | 23 | 600-1200 руб.

Отзывы о товаре 'Принципы построения и отстройки асан йоги'

Подписка: отключена ( изменить )
Положительный отзыв
  jdark2009 28 сентября 2017г., 10:51
jdark2009

В данном семинаре тщательно разбираются как ошибки, так и возникающие проблемы при выполнении асан во время занятий йогой. Мне понравился.

Положительный отзыв
  Editasevani 13 октября 2017г., 00:47
Editasevani

Thank you kindly!

Положительный отзыв
  olesaleksandrova 14 октября 2017г., 18:05
olesaleksandrova

Намасте, Дмитрий! Посчастливилось мне найти ваш сайт и стать обладательницей записи семинара по построению асан. Я инструктор по фитнес-йоге, имею медицинское образование, знания по анатомии, физиологии и биомеханике человека. Но при выполнении многих асан у меня возникало много вопросов по технике выполнения и как убрать "побочные эффекты" в виде компрессий и ненужного напряжения (при выполнении внешне асана красивая, но я понимала, что болит, тянет, а после занятия некоторые клиенты разогнуться не могли, или асана казалась бестолковой — значит, что-то упускаю). Сколько мне до этого пришлось перерыть книг, записей, посещать обучающие мероприятия по йоге.

Я была на трех семинарах разных преподавателей, в йога туре в Сочи- ни о чем все, пустое, ничего не почерпнула вообще.

И только у вас я нашла все интересующие меня моменты! Несколько раз смотрю запись, прорабатываю - и впечатление, что я нашла клад - очень ценные знания!

Йога меня "захватила" и как духовное развитие в целом, но как многие, мое внимание сейчас на правильности выполнения асан. И главное на этом этапе — не навредить.

Это мой путь. И с каждым днем получая больше информации, мне хочется идти дальше и не ограничиваться асанами как средством укрепления тела. Но всему свое время.

Выражаю огромную признательность вашим знаниям, опыту и благодарность за такое доступное преподнесение информации, за этот семинар.

Очень хочется лично присутствовать на ваших семинарах. Приезжайте к нам на Кавказ и делитесь знаниями!

Положительный отзыв
  dmitriykodenskiy 20 октября 2017г., 11:03
dmitriykodenskiy

Информация подана довольно последовательно. Объяснялись, конечно, и очевидные вещи, но, может, для кого-то они не столь очевидны. Были также показаны моменты, на которые я раньше не обращал внимания. В качестве матчасти по асанам материал очень даже хорош!

Спасибо Дмитрию за его детальные разъяснения основ йоги. Мне они были очень интересны и полезны)

Положительный отзыв
  dkuklinsky 27 ноября 2017г., 07:10
dkuklinsky

Спасибо!!! Узнала много нового, вроде мелочи, но очень важные!!!

Положительный отзыв
  namesergey 29 ноября 2017г., 12:13
namesergey

Спасибо. Очень качественный семинар. Полезные знания и хорошо структурированные. Мое понимание практики асан вышло на другой уровень. Теперь многие вещи стали понятны. Еще раз благодарю.

Положительный отзыв
  natalya_ikonnikova 30 ноября 2017г., 07:25
natalya_ikonnikova

Благодарю! Прекрасный семинар, грамотная  и интересная подача материала, очень много полезных знаний и навыков почерпнула в теоретическом материале и закрепила их на практике!

Положительный отзыв
  oksanacjucjura 14 февраля 2018г., 22:26
oksanacjucjura

Большое спасибо за семинар. Акценты расставлены на самом важном. Всем рекомендую к просмотру и изучению.

Положительный отзыв
  Arnika 25 февраля 2018г., 10:32
Arnika

Благодарю за бесценный материал! 

Всю ценность его можно понять только спустя годы практик!

Положительный отзыв
  skripkova 9 марта 2018г., 13:56
skripkova

Очень полезный и познавательный семинар, наглядно показано на что обратить внимание при выполнении асан, чтобы не навредить себе. Спасибо автору.

Ответ продавца
  YogSvet 13 марта 2018г., 00:53
YogSvet

Спасибо всем за теплые отзывы о семинаре. Это действительно очень ценные знания, которые не везде услышишь. Когда кто-то гибкий показывает нам асаны, а обычно так и бывает, нам кажется, что мы должны сделать то же самое. Но это не так. И здесь в подробностях раскрываются тонкости здоровой и корректной практики асан.

Наталья skripkova, как мы выяснили в переписке еще 9 марта, Вы не увидели письмо со ссылкой на семинар в своей почте. Бывает. Цикл заказа сопровождает целых три письма (создание заказа, подтверждение оплаты и выдача заказа), поэтому можно случайно не заметить одно из них...

Положительный отзыв
  viva60_net 22 марта 2018г., 05:47
viva60_net

Давно планировала заняться йогой, поэтому этот семинар как раз своевременно!

Положительный отзыв
  mtv757 29 марта 2018г., 02:23
mtv757

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарю Вас за семинар по йоге. Сейчас очень много наставников йоги, которые что-то продают в виде йоге. А крупицы знаний в море информации собираешь как жемчужины. Спасибо за ценные наставления!

С благодарностью, Татьяна

Положительный отзыв
  evd177 4 апреля 2018г., 03:51
evd177

Спасибо!

Положительный отзыв
  1234yoga56 10 апреля 2018г., 22:52
1234yoga56

Интересный подход к отстройке асан, буду изучать.

Положительный отзыв
  chol77 22 апреля 2018г., 01:38
chol77

Отличный материал! Для меня, начавшему на пенсии осваивать основы йоги, - то, что надо. Особая благодарность автору за бесплатное предоставление материала пенсионерам!

Положительный отзыв
  irenpost1 18 мая 2018г., 07:27
irenpost1

Благодарю! Очень понятное объяснение. 

Положительный отзыв
  andre_malc 3 июня 2018г., 23:53
andre_malc

Отличный семинар, спасибо Дмитрию Смирнову.

Положительный отзыв
  tanita_70 16 июня 2018г., 05:55
tanita_70

Благодарю за курс!

Положительный отзыв
  tanita_70 16 июня 2018г., 05:56
tanita_70

Благодарю!

Положительный отзыв
  kohel2010 28 июля 2018г., 09:53
kohel2010

Прекрасное видео! Давно искала что-то подобное. все ясно и очень экологично!

Положительный отзыв
  ba_zis59 4 августа 2018г., 10:49
ba_zis59

Я ещё ничего не видел. Начну использовать - отпишусь.

Положительный отзыв
  Denisov_Andrei 11 сентября 2018г., 19:19
Denisov_Andrei

Благодарю!

Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Вернуться на страницу товара Принципы построения и отстройки асан йоги