эзотерика и духовное развитие...

Целительство

 Целительские  руки.

Целитель — такой же человек как и другие, с той лишь разницей, что он — наделён Богом некоторыми свойствами, которые чётко проявляются. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Качества, которыми обладает целитель помимо необычных способностей — это терпение, добродушие, милосердие, внимательность, отзывчивость на чужое горе, способность сопереживать, решительность, душевность взамен корыстолюбия.

Целитель — человек, который не только отличается определёнными чертами характера и обладает особыми знаниями, это — человек высокой духовности.

Таким людям присуща высокая степень сенситивности (чувствительности), они способны видеть, слышать и чувствовать то, что не слышат и не видят другие.

Лечение руками существует с давних времён, самые известные целители — Иисус Христос, Святая Матрона, Ванга. В 21 веке лечение руками стали называть Биоэнергетикой.

Лечение руками порой творит чудеса, потому что все исцеления — это лечение энергиями, очищение от внутреннего негатива и снятие негативных воздействий других людей. Речь о негативно – энергоинформационном воздействии — сглаз и порча, убирание пробоев в биополе, то есть устранение утечки биоэнергии, насыщение и накачка органов энергией, выравнивание биополя, расчистка чакр, восстановление энергетики больного, зарядка воды и так далее.

Целитель — это тот, кто может внушить веру. Язык произносит слова для человеческих ушей, но Душа услышит только Душу, которая к ней обращается.

Иисус  Христос.


 Послание  целителям.

Все люди братья и сыны Бога. Возможность умиротворения также и в ваших руках. Целители! Вложите в исцелённого основы духовности, дайте ему будущее, не забывайте о нём, не бросайте одного идущего по пустыне в мире соблазнов и миражей. Если не вы, то возьмут другие, уведут к себе, сделают разрушителем своей жизни, жизней других народов, наций, государств. Те, кто в своём безрассудстве, в угаре величия взорвут Землю, отобрав у неё, самое лучшее — Природу и Человечество.

От апостольской службы Бога к целителю пришло свойство исцелять, но этот дар следует наращивать, чтобы исцелять, а не калечить свою душу богатством, обирая сирых, нищих, убогих, страждущих в тоске о Боге.

Лечите бесплатно бедных, за деньги только имущих, а получаемое богатство жертвуйте на оздоровление природы духовной жизни человека. Целители! будьте совершенны, как совершенен Отец Ваш Небесный. Целители, помогайте своим братьям и сёстрам, идущим по дороге к Богу, иных же сторонитесь. Истинные мои последователи сравняются со мной в своих деяниях, некоторые даже превзойдут меня.

Иисус  Христос.

Про болезни Иисус Христос говорил, что все хвори человеческие Бог посылает в наказание, поэтому, чтобы избавиться от них, прежде всего надо разобраться в самом себе.

Болезнь — сигнал о неблагополучии в жизни и зримое доказательство нарушения Законов Бытия, установленных Творцом от начала.


Гармония — это здоровье. Разлад — это болезнь.

Ухудшение здоровья и недуги — четкие сигналы о том, что человек не туда идёт.

Мы относимся к заболеваниям как к катастрофам, пытаемся лечиться, чтобы устранить их, в то время, как болезни — данное нам во спасение предупреждение о наших ошибках. Болезни и страдания — необходимое условие совершенствования нашей Души.

Понимание причин своих страданий и болезней — основное условие очищения и выздоровления. Это урок, который дан для изживания самим человеком своих пороков и недостатков.

Страдания Души и Духа  являют  кратчайший путь к Богу.

Способность исцелять страдания — ни что иное как духовный дар. При лечение руками целитель восстанавливает дефицит жизненной энергии  и как следствие к болезни. Целитель, устраняя причину недуга, тем самым убирает и саму болезнь. В то время, как традиционная медицина лечит последствия болезни, а не её причину, используя для лечения в основном химическое воздействие или хирургическое вмешательство.

Химия воздействует на весь организм, а эффект от такого лечения лишь кратковременный до тех пор, пока действует препарат. К тому же все лекарства имеют побочные эффект, и избавляясь от одной болезни легко можно получить новое заболевание. Поэтому лечение руками глубинных причин недуга, а не его внешний проявлений и последствий — более эффективно. Впрочем, результат зависит от профессиональных качеств целителя.

Определить способности целителя в состоянии любой человек. Обычно больной чувствует исходящее от рук целителя тепло или покалывание, холод, «гудение» на коже или явно испытывает иные ощущения в теле.

Об уровне целителя говорит и его репутация. Бывает, что к целителю обращаются с заболеванием крайней степени тяжести, когда целитель уже не может помочь больному, брать плату за отсутствие результатов истинный целитель не станет.

Важно! Результаты лечения могут быть разными, но полное исцеление человека возможно только после того, как он сам изменит своё мировозрение и отношение к Богу.


Заболеваний много, и степень их запущенности — индивидуальна, что требует от целителя определённых сил, энергии и времени.

Что касается платы за лечение — здесь всё определяется в каждом конкретном случае, в зависимости от ситуации. Почему? Потому что невозможно в деньгах оценить здоровье и жизнь человека. Здоровье и деньги несоизмеримы. Да и чего стоит богатство, если нет здоровья — второй основы для счастья? Ещё целитель должен трезво оценивать свои способности и если понимает, что не может вылечить — обязан честно сказать об этом и отказать в лечении.

Для целителя, который лечит руками важно, чтобы получаемая энергия впитывалась извне, потому что целитель действует как проводник, а не излучатель собственной энергии. Передача собственной энергии — это  опасная практика, так как может привести к потере здоровья.

Кроме знаний о лечении нужно иметь высокий уровень энергетики, ведь именно энергетические возможности определяют целителя. Необходимо управлять энергией, и это доступно лишь незначительному количеству людей.

Высокий  уровень  Духовности (возможность генерировать своим Духом высокие энергии, такие как энергия  Любви) — главное условие истинного целителя.

Необычным способностям целителя не помещают особые знания и морально-волевые качества. Но все же главное — высокая Духовность.

Редко бывает, чтобы все описанные выше качества были сконцентрированы в одном человеке. И это объясняет, почему хороших целителей лишь незначительное количество.

Сегодня настоящих целителей мало. Время показало, что исцеление людей — непростое дело, и часто просто неблагодарное. Но настоящие целители продолжают лечить.

Как и в любом деле, здесь имеют значение опыт и практика, ведь для того, чтобы вылечить больного необходимо сначала найти причину заболевания, понять что стало причиной недуга: стрессы или переживания, или негативное мышление.

От злобы, например, страдает сердце, а желудок — из-за постоянного беспокойства, почки болеют из-за страха, печень — от гневливости. Сильные эмоциональные переживания, которые вы испытали годы назад могут спустя время проявиться в виде боли и перейти в недуг.

Сильная обида, горе по ушедшим, невыносимая тоска или всепоглощающая злоба могут привести к раку.

В своей деятельности целитель сталкивается с проблемой — люди не любят трудиться Душой и не занимаются своим Духовным развитием. Они не желают менять черты характера, которые и стали причиной болезни. В результате — болезнь может вернуться назад и эффект от лечения будет лишь временным.

Все недуги — это следствие грехов, которые не могут быть отпущены. Их надо искупить, начав действовать в согласии с законами Природы. Болезнь и страдания — точное доказательство того, что у человека не выработана способность приводить свое состояние, свою жизнь в гармонию с окружающим миром.

Все болезни и страдания которые люди переносят, заставляют задуматься и осознать себя, свои поступки и причины, которые привели к недугам. Главная же причина ухудшения здоровья — неприятие или незнание законов Духовного мира, которое, как и незнание уголовных законов, не освобождает от наказания.

У болезни и боли может быть одна причина. Само слово «Боль» в переводе с греческого означает — наказание.

Но многие решают взваливать свои проблемы на целителя, не желая измениться, поменять мышление, образ жизни и взгляд на самого себя. Такие скорее умрут, чем изменят свою жизнь.

Но есть и другие причины заболевания — негативное воздействие одного человека на другого с целью нанесения вреда здоровью. Ученые лишь недавно признали такие явления как порча, сглаз, проклятие и прочее. Все они получили общее название — негативно-энергоинформационное воздействие. Такие негативные воздействия приводят к болезням и даже смерти. И традиционная медицина в этих случаях ничем не поможет!

Главный целитель — это Бог, почувствовав на себе и в себе Любовь Бога, человек сможет для самого себя стать целителем, потому что искра разжигает пламя.

Целитель лишь проводник жизненной энергии, и на то есть Божья воля, без его воли целитель не смог бы лечить и не был бы наделён необычными способностями. Ибо сказано Богом: "То что в вас есть хорошего и доброго, то от меня, а что в вас дурного, то от сатаны". И это действительно так - мы или впускаем в своё сердце Бога, или слушаем наущения дьявола. 

 

Рейтинг: 3.01 (Проcмотров: 11358)

Читайте раздел Здоровье человека на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )
Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Рекомендуем по теме

Статьи по теме

Статьи: Вне течений

Наставления: Здоровье человека

Статьи: Энергии и энергетика

Духовный опыт: Здоровье человека

Статьи: Энергии и энергетика

Духовный опыт: Здоровье человека

Статьи: Энергии и энергетика

Духовный опыт: Рейки

Статьи: Здоровье человека

Духовный опыт: Здоровье человека

Статьи: Здоровье человека