эзотерика и духовное развитие...

Пришло время понять истинные учения Христа

11 фев 2012

Ченнелинг получен: Ким Майклз (22 октября 2006) Источник - Эзотерика. Живое Знание

 Молитва Святого Франциска

Господи, Сделай меня орудием своего мира.
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь,
Где обида – прощение, Где сомнение – веру,
Где отчаяние — надежду, Где тьма – свет,
Где скорбь – радость.

О Божественный Владыка, Сделай так,
чтобы я не столько Искал утешения, сколько утешал;
Не столько искал понимания, сколько понимал;
Не столько стремился быть любимым, сколько любил.
Ибо отдавая, мы получаем.
    Прощая, получаем прощение сами,

и Умирая, рождаемся к Жизни вечной.

Молитва Ликующего Мира Где печаль –
Я ЕСМЬ Пламя Благословенной Радости.
О Божественный Владыка,
я выбрал утешать других,
    и сим обретаю твое утешение.

Я выбрал понимать других,
    и сим обретаю твое понимание.

Я выбрал любить других,
    и сим открываю твою любовь ко мне.

Ибо, только отдавая другим себя,
    мы получаем более от тебя.

Только прощая других, мы принимаем твое прощение.
Только позволяя эго умереть,
    мы рождаемся к жизни вечной бытия

Живым Христом на Земле, как мы есть на Небесах,
    ныне и навеки БОЛЕЕ.

Только когда мы решаемся БЫТЬ здесь, внизу, всем,
что мы есть Свыше, Земля станет внизу всем,
чем является в сердце Бога.
И посему Я ЕСМЬ Золотой Век проявленный,
ибо я люблю Божье пламя Ликующего Мира
всем сердцем и душою, и разумением своим.
Ибо Я ЕСМЬ свет мира, и пока Я ЕСМЬ в мире,
на Земле пребудет мир и воля Божья для всей жизни.


 Кутхуми: Возлюбленные, я есть Существо, которого знали как Святого Франциска и которого многие из вас сейчас знают как Вознесенного Владыку Кутхуми. Мои возлюбленные, я попросил посланника прочитать первоначальную молитву Святого Франциска и новую молитву Святого Франциска, которую я вдохновил написать на основании старой – поднимая старую молитву на совершенно новый уровень, на котором она получает совершенно другой тон, вибрацию и силу.

Видите ли, возлюбленные мои, как существо, которое воплощалось Святым Франциском, я думаю, нужно сказать, что я вправе критиковать себя и дать критическую оценку тому, что было упущено в том воплощении Святым Франциском. Ибо мои возлюбленные, вы, кто знает меня как Вознесенного Владыку Кутхуми, знаете, что я не вознесся после того воплощения, несмотря на то, что многие Христиане почитают Святого Франциска как высшее выражение, высшее воплощение учений Христа.

Однако, возлюбленные мои, если бы я полностью воплотил тогда учения Христа, неужели, вы думаете, я бы не вознесся после того воплощения? Несомненно, так и было бы. И поэтому я мог бы рекомендовать тем из вас, кто ощущает связь со мной как вознесенным владыкой, изучить мою жизнь как Святого Франциска после того, как вы изучили некоторые учения, данные нами через новую диспенсацию, такие, как учение Иисуса об эго и учения о дуальном сознании. И тогда вы сами сможете увидеть гораздо больше деталей, чем я дам вам сейчас. Но я дам вам небольшой обзор того, что было упущено в жизни Святого Франциска, и почему такой жизни, проведенной в таком подражании Христу, было недостаточно, чтобы заслужить вознесение.

Действительно, это было по большей части потому, что я не полностью понял и усвоил суть принципа становления Живым Христом, а он заключается в том, что вы принимаете господство сначала над своим собственным существом, а затем выходите и принимаете владычество над Землей, вставая лицом к лицу с теми, кто представляет антихриста.

Займите твердую позицию

Итак, мои возлюбленные, будучи Святым Франциском, я должен был занять более четкую позицию против ложных лидеров и ложных доктрин католической церкви, а не попадать в иллюзию ошибочной преданности, спутав преданность Христу с преданностью внешней церкви, которая заявляла, что она — единственный истинный представитель Христа. Мне следовало понять, что внешняя организация или личность не может быть исключительным представителем Христа, ибо людские институты или ментальные рамки не могут вместить Живого Христа.

Возлюбленные мои, я очень хорошо знаю, что многие люди и в христианстве, и в сообществе Нью Эйдж почитают молитву Святого Франциска в различных видах. Но я должен сказать вам, что если вы прочитаете ту молитву, то увидите, что она выражала состояние сознания, которое сейчас должно уйти на свалку истории, а на смену должно придти осознание того, что вы не пассивные существа, сидящие в ожидании того, что джин из бутылки, Бог на небесах, сделает все за вас.

«Господи, сделай меня орудием своего мира». Нет, мои возлюбленные, вам следует решить быть орудием мира. Вы должны сделать выбор позволить своему свету сиять, а не умолять какого-то далекого Бога сделать это за вас. Ибо поистине, вы ничего не можете творить сами от себя, но вам необходимо быть открытой дверью, через которую сияет Свет Божий. Ибо Свету Бога необходима линза, призма, через которую он может сиять, чтобы его можно было сфокусировать здесь на Земле. И это тот подход, который Иисус выразил, когда сказал: «Отец Мой доныне делает, и я делаю».

И это именно то, что я как Святой Франциск не совсем понял, и именно это большинство христиан до сего дня не воплотили или даже не поняли. И поэтому они все еще применяют пассивный подход. Они все еще думают, мои возлюбленные, что Иисус был пацифистом. Нет. Он был Князем Мира. А Князь Мира — не пацифист. Он и не полководец, который выходит и наносит поражение силам, вызывающим войну. Ибо Князь Мира выше дуальности и вне ее, и поэтому он не впадает ни в крайность пацифизма, ни в крайность противоборства.

Да будут поняты истинные учения Христа и Будды

Поймите, мои возлюбленные, пришло время, и это самое подходящее время, чтобы истинные учения Христа и Будды были поняты в Западном мире – учения о дуальности и вашем потенциале для возвышения над ней. Ибо только так можно поднять планету и сознание человечества на более высокий уровень, когда десять процентов духовных людей перестанут видеть себя пассивными получателями Божьей милости, мира или чего бы то ни было. Но они начнут видеть себя в своей истинной роли, роли, для исполнения которой они были созданы, — роли со-творцов Бога, находящихся здесь, чтобы приумножать свои таланты и принять владычество над Землей.

Возлюбленные мои, именно этот шаг вперед должны сделать в христианском обществе, в обществе Нью Эйдж, и я надеюсь, также сделают те, кто называют себя учениками вознесенных владык, следуют ли они той или иной предыдущей диспенсации. Ибо, мои возлюбленные, если вы будете честными и посмотрите на организации, которым покровительствовали Вознесенные Сонмы, то увидите, что ни в одной предыдущей организации не было учений о дуальном сознании и эго, которые доступны сейчас. И поэтому вы должны быть в состоянии понять, что причина этого в том, что человечество и космические циклы в действительности были не готовы к высвобождению этого учения, но все наши предыдущие учения и организации вели к этому моменту.

Я должен сказать вам, что все наши предыдущие организации были основаны для того, чтобы возвысить людей к полноте сознания Века Рыб, чтобы они могли пройти посвящения Века Рыб. И поэтому, сейчас вы видите, что новые передаваемые нами учения представляют собой точку пересечения потока в виде восьмерки между Веком Рыб и Веком Водолея. Но пока наши бывшие и нынешние ученики не воплотят и не поймут концепцию дуальности и эго – и пока не преодолеют черно-белое и серое мышление – они не смогут пройти с нами в сознание Века Водолея.

И поэтому им неизбежно придется остаться позади, все еще следуя диспенсации Века Рыб, в то время как планета быстро движется в диспенсации Века Водолея. Мы, конечно, не желаем этого. Мы хотим, чтобы те, кто открыты существованию вознесенных владык, двигались с нами, поскольку мы непременно поднимаемся выше.

Пацифизм не принесет мир

Итак, вы понимаете, мои возлюбленные, пацифизм не принесет мир. Замечательно, что люди являются кроткими и смиренными, ибо поистине гордые – в организации ли они вознесенных владык или в христианской церкви, или в движении Нью Эйдж – гордые не способны принести мир. Однако это не сделают и кроткие и смиренные, если они продолжают принимать пассивный подход, ожидая, что Бог сделает все за них.

Вы не можете, как говорят на Ближнем Востоке, сидеть и ждать, чтобы апельсины падали в ваш тюрбан. Ибо, несомненно, нельзя больше смотреть на Бога как на джина в бутылке – и если вы правильно помолились, то Бог выпрыгнет из бутылки и удовлетворит ваше желание. Нет, мои возлюбленные, вы – со-творцы. Поэтому вам следует со-творить желаемые условия, возвышаясь над дуальным сознанием и, таким образом, позволяя своему свету свободно сиять и вызвать условия, которые являются частью вашего божественного плана – а не те условия, которые ваше эго желает по какой-то причине.

Итак, мои возлюбленные, изучите мою жизнь как Святого Франциска или, по крайней мере, посмотрите на различие между двумя молитвами, как они были прочитаны здесь. Почитайте их сами и поразмышляйте о различии. Почувствуйте силу в новой молитве. Позвольте этой силе войти в вас, вдохновить ваше сердце, и осознайте, что наступил рассвет нового дня. Новый день наступил, дуют новые ветры, и пора людям Божьим на Земле встать и быть сосчитанными, встать и быть услышанными, свидетельствуя о высокой истине, о реальности того, что существует что-то за пределами человеческой дуалистической борьбы за власть. Этому состоянию сознания есть альтернатива.

Рейтинг: 2.5 (Проcмотров: 8865)

Читайте раздел Христианство на портале эзотерики naturalworld.guru.

Отзывы и комментарии (0)

Подписка: отключена ( изменить )
Ваш комментарий
Тип комментария
Еmail уведомления

Статьи по теме

Статьи: Исцеление молитвой

Ченнелинг, диктовки: Путь самопознания

Статьи: Энергии и энергетика

Статьи: Ведическое Знание

Статьи: Вне течений

Ченнелинг, диктовки: Вне течений

Статьи: Путь самопознания

Духовный опыт: Путь самопознания

Ченнелинг, диктовки: Христианство

Ченнелинг, диктовки: Вне течений